Вот уже неделя, как убрана капча и переписана трава. И в Ледяной короне уже неделю нет ни травинки. Буквально. Хотелось бы узнать, куда "переписали" траву? Или ее убрали вместе с капчой? Нет травы - нет ботов?
Вот уже неделя, как убрана капча и переписана трава. И в Ледяной короне уже неделю нет ни травинки. Буквально. Хотелось бы узнать, куда "переписали" траву? Или ее убрали вместе с капчой? Нет травы - нет ботов?
ее и раньше там было мало, а руда есть? чисто интерес, не обращали внимание?
- - - Updated - - -
просто есть подозрение, что система работает чуть криво и вместо рандома респа делает респ на "пустое" место респа - то есть рано или поздно вся руда/трава находится в пещерках или других не часто посещаемых местах.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
на лол лвеле траву видел, в лк нет и в грозовой тоже
Хах, а я думал, что я один такой неудачник, который летает в поисках личецвета и ничего не находит толком![]()
Траву надо собирать либо в 1-4 утра по мск, либо в 7-9 вечера когда людям не до травы) - а не когда фармеров трав пруд пруди. Или же сразу после старта сервера, когда онлайна нет.
Раз на раз не приходится, иногда средь бела дня можно фармануть стаков 3-4, иногда 3-4 штуки.
Последний раз редактировалось Legia; 21.03.2017 в 16:33.
Трава распределена по локации. Если все летают ищут так же, как раньше - в каком то месте она собирается кучкой.
Для примера с рудой: ежедневно по утрам, под цитаделью в пещере нахожу по 3-6 жил саронита, пару раз везло на 2 титановых.
Если я правильно поняла то сейчас стоит функция на сервере , а то есть есть N количество травы и руды на весь мир к примеру 20 жил титановой руды и они расположены в 4 локациях и но точек респа их намного выше и при сборе в 1 локацие есть шанс что она появится в этой же локации, а то вообще прям рядом появится или же просто она появляется в другой локации и если там никто руду не собирает , хоть залетайся в низине шолозар титан там не появится пока не собирут руду в другой локации.
Отсюда вывод кд нету респа жил и травы и при сборе ресается в другом месте , а может реснутся и возле вас в 20 метрах или же в другой части локации Или вообще в другой локации.
В целом примерно так, но в пределах 1 локации, про другую локу - бред
Собираешь такой руду, в ЛК 0 жил, а в борейке 20