Хотел заморозить прокачку ДК до 80ого уровня через ЛК, на Wotlk x100, нажал заморозить аккаунт, пишет что услуга активирована, зашел на персонажа, выполнил задание и поднял лвл, в чем проблема? помогите:)
Хотел заморозить прокачку ДК до 80ого уровня через ЛК, на Wotlk x100, нажал заморозить аккаунт, пишет что услуга активирована, зашел на персонажа, выполнил задание и поднял лвл, в чем проблема? помогите:)
Проблема в том, что заморозка аккаунта и остановка опыта в игре никак не связаны, для этого есть НПС.
Я не могу выйти из Акеруса за Дк пока не выполню всю цепочку заданий, что приведет к получению 80ого уровня, Нпс находится в штормграде,куда я попасть не могу, а мне очень хотелось бы остаться на 79ом уровне, может есть какие то альтернативные способы достижения этого?
Если только через ГМа своего реалма попробовать, услуги такой нет.
VúSale (22.03.2018)
Создать нового дк, и на 79 мне на форуме в ЛС написать ник персонажа, я присумоню к НПС с помощью которого сможете стопнуть опыт.
Еще можно самостоятельно снизить себе рейт на прокачку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=744017
Последний раз редактировалось VúSale; 22.03.2018 в 15:45.