Прошу пересмотра бана от старшего гм, тк как Озай не может понять что не прав в данной ситуации
вот моя тема в персмотре банов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=782520
мои аргументы это то что: мой персонаже Fuhoho не причастен к сливу хонора, можете проверить этого персонажа - там 0 килов и 0 хонора за этот месяц, есть только старые килы
аргументы Озая: Один из персонажей, сливавших хонор Roguexxqx (логин ragelordx01 / IP 37.214.72.53); персонаж в это время регавший арену Fuhoho (логин ragelordx12 / IP 37.214.72.53). Слишком хорошо, чтобы быть совпадением при фактически эдентичных аккаунтах, одном IP адресе, да и еще в одно время.
анти аргумент: Когда я регал свой акк где персонаж Fuhoho, я юзал рандомайзер символов(ну тоесть рандом символы подставляются), тк как все логины которые я пытался зарегать были заняты, на вашем сервере зареганы милионы аккаунтов уже, даже при рандомайзере такой логин был занят, я добавил пару цифр и ура он зарегался, причём тут якобы эдентичный акк у сливеров тогда? у вас же огромный сервер, милионы логинов от аккаунтов заняты.
p.s не только я юзаю рандомайзеры символов что бы подобрать логин к аккаунту, увы ваш сервер существует уже много лет и все логины заняты приходится вот так придумывать логины
анти аргумент: я обьяснил Озаю, что я живу в универ городке, у нас общая сеть интернета, у меня много знакомых которые играют на вашем сервере, я не могу отвечать за других.
вкратце: персонаж Fuhoho получил бан за слив хонора, при этом не сливая хонор, бан толко за совпадение ип с персонажем Roguexxqx, так же похожие логины, я не понимаю причём это именно к моему персонажу если я им не сливал хонор, но ладно я обьяснил что регал логин используя рандомайзер + добавил цифры что бы наконец-то зарегать его, у вас же тысячи логинов уже заняты, сколько сервер существует уже=/, не только я использую рандомайзеры для регистрации акков на вашем сервере
Если смотреть на эту ситуацию именно по факту то бан выдан без оснований тк как слива хонора на персонаже Fuhoho не было, и почему я что-то должен обьяснять Озаю за не моих персонажей и прочее?
Так же забанили ещё моего соседа сверху вот он создавал тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=782499
его разбанили, его персонаж тоже никак не участвовал в сливе хонора, так почему же меня при такой же ситуации не разбанили???? из-за того что 1 из 12 акков сливера имеет похожий логин, 1из12 акков - это сколько же у его акков, я бы ещё понял если там все аккаунты 12из12 ещё совпали, но 1из12 - это бред, по факту мой персонажен Fuhoho не нарушал правил сервера.
или я в чём то не прав?!

, но 1из12 - это бред, по факту мой персонажен Fuhoho не нарушал правил сервера.