1. 2018.07.27 16:40:35
2. Озай
3. МНП.
4. Kerosinex, Minutianu, Стримруинер, Lockrull
5. Я ожидал этого, если честно. Но не готовил слов в своё оправдание. Почему? Потому что человеку, который не виновен нечем оправдываться. Давайте по существу. Зачем человеку, которого смотрят по 100 человек и который априори никогда не заходит в игру без стрима заниматься подобной ерундой? Зачем человеку, у которого нету абсолютно никакой мотивации играть на ранк заниматься подобной ерундой? Судите сами. Я стримлю каждый раз, как только я в игре, это подтвердят все. Как думаете, если бы я намеренно занимался подобными делами на стримах, не было бы тикетов с моими записями? (мои воды не удаляются, можете проверить twitch.tv/llkerosinell ) Я стримлю проект уже 2 года с небольшим и ни разу не привлекался к банам (был один раз, да и то бан был за старые правила использования скриптов, когда Ваш тиммейт использовал их, а вы вместе с ним лутали бан.) Моя репутация чиста.
Единственное в чём я виноват - это в том, что я просто играл, выходит так? Да бросьте, у меня даже постоянной команды не было весь прошлый сезон, я постоянно играл с людьми, даже которых я не знаю. Повторюсь, всегда велась трансляция. Я знаю, конкретно за что, возможно, забанился именно я. За череду игр против определённой команды. Что мной двигало? Желание победить сильных игроков. Я не тот человек, который сразу сдаётся после одного поражения. Так уж сложилось, что каждый (без исключения), абсолютно каждый сезон на всех моих персонажах стабильно 3к+ ммр. Так повторюсь, я должен сидеть в бане за МНП за то, что я стримлю(!) и просто регаю на всех подряд? Не думаю, что это логично. Мной движет желание приподнести людям какой-то контент, а не сливать арену на стримах. Забавно.
Выходит, что я виноват в том, что не знал о том, что тот человек, с которым я играл на тот момент и которого совсем не знал и не знаю до сих пор - массово льёт всем подряд? Но даже если так, можете перепроверить логи, я не помню, чтобы против каких-либо тим мы играли с ним не на победку (я не в коем случае не оправдываю его, я оправдываю себя да и только, так как я помню, что я каждый раз выходил на арену с целью победить, не важно против кого). Как-то странновато.
Итак подытожу: стримеру, который ведёт трансляцию на абсолютно любом рейтинге, без доджа и снайпинга, нету смысла заниматься подобными вещами. Надеюсь на пересмотрение решения.