Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bye-bye Sargos

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Bye-bye Sargos

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Sargos
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 39).

Bye-bye Sargos

Добрый вечер обитатели хы100. Ухожу в армию, хотелось бы сказать спасибо всем тем с кем общался, с кем рейдил, с кем и против кого аренил, бегал на бг. В общем всем тем, с кем провел немало веселых часов в вов.
    Хочу пожелать удачи не только в игре, но и в реале. Сися (всегда улыбал твой ник), Фелька (единственный друид который чужих ресает), Раприст (отличный паренек с богатой фантазией), Джаззист (не по годам взрослый), Колюпротеин (бешеный дк), Марк (один из самых моих любимых собеседников в скайпе), Бес (хил мозга), Паник (укуренный лучший вар), Аллегатор (добрый тезка), Акуейка (лучший диспел от варлока на моей памяти), Рекфул (лучший рог и маг), Эрик (помнишь дуэли дк?), Вайт (незлобный агробот), Торговец (ходячий пмс), Hyli**** (пве твинковод, который не цеплялся особо за шмотки) Ментил, Кофи, Свиристель, Фью, Двукнопочный, Хлопок, Закон, и многие другие.
    Я рад был общению с вами. Возможно с кем то увижусь через год, если вернусь сюда, а с кем то уже не выдастся возможности поболтать, пустить ностальгическую слезу, вспомнить былое. Помните, что главное в вове - это люди. Лишь человеческий фактор держит вас в вове, одному там делать нечего.
    Персонажи мои отданы на хранение надежному человеку.
    Всем не болеть, и хорошего вам пингаgood
    Sargøs - Restoration Shaman

Restoration Shaman, PvP Guide:

2. 4 пользователей сказали cпасибо Sargos за это полезное сообщение:

bes (20.06.2012),Elich (19.06.2012),TheRapriest (25.06.2012),Warfail (19.06.2012)

Ваши права