Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Cruelangel

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Для Cruelangel

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).

Для Cruelangel

Приветствую вас! Подскажите пожалуйста по каким причинам были сняты нарушения для 5ти пользователей ниже??(не буду нагружать тему ссылками т.к. вы 100% не могли не заметить эти нарушения выданный мной по причине их количества). Просто хочу узнать почему упоминание проекта wowcircle он же сервер в негативном контексте не является оскорблением? Возможно оно не совсем грубое или там отсустствует мат, но данные высказывания являются клеветой, что можно расценивать как оскорбление в адрес уважаемого мной сервера. Поймите меня правильно я не пытаюсь осуждать ни правила ни ваши действия, просто не до конца понятно почему люди которые позволяют так высказываться в сторону повторюсь единственного и самого лучшего сервера, а именно реалма катаклизм?? Вообще по моему скромному мнению, когда выше упомянутые игроки упоминают слово сервер они говорят о всем проекте, а не только катаклизме или какм либо другом реалме. Если можно дайте ответ на эту тему! Благодарен вам за вашу работу и желаю хорошего вечера и романтики!
    Чуть не забыл. Тема с нарушением игрока, у которого начало ника связано с оскорбительным высказыванием о женском детородном органе просто закрыта и этот человек ещё ходит на свободе, а должен топтать места не столь отдаленные, просто закрыта. Прокомментируйте пожалуйста это действие тоже на него вам дам ссылку https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=819300. Хорошего ответа и до встречи!

А чуть не забыл опять извините, посмотрите пожалуйста следующую заявку.
    1. ник игрока fng, вот ссылка на его профиль https://forum.wowcircle.com/member.php?u=367372
    2. причина нарушения МАТ в подписи
    3. сообщение для игрока нет, не хочу что бы он знал

Спасибо!!жду ответ
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Выдайте ему пожалуйста бан за флуд темами, спасибо

Активист Аватар для Лалкубер Саша я лысый
    АХТЫРКА СИТИ ОСТАЛЬНЫЕ СО хахаха понятно?
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Я дико извиняюсь, но флуда темами нет не было и никогда не будет. Ты мой любимый проект трупом называл и проект партнёров тоже. Кто ты после этого? Тебя слушать? Эта тема создана исключительно для модератора Cruelangel и у тебя нет прав вставлять свои 5 копеек. Жду ответ от лучшего модератора форума!
    тебя че вкочять за пет стан?????????????????????????????????????????? ??????

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Никакого оскорбления сервера там не было ни от одного игрока. Негатив да был, но я за него никогда не баню, как и модераторы раздела не посчитали это достойным бана.
    Что касается жалобы, оставьте заявку в разделе.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Дождик (07.09.2018)