Предлагаю выкладывать видео, с вашим соло покорением, различных инстов и боссов. Выкладываем видео с 2018, актуальное для нашего серва.
Я начну, пожалуй:
Предлагаю выкладывать видео, с вашим соло покорением, различных инстов и боссов. Выкладываем видео с 2018, актуальное для нашего серва.
Я начну, пожалуй:
Последний раз редактировалось Raxaji; 20.06.2019 в 22:47.
пфф
ретрик может ОП, каражан соло зачистить, пару босов в чм.
остальное гемор я не траил даже.
Если я правильно понял фишка в том что ретрик бомж? Или в чем прикол колупать боссов с печатью на захил в 3 раза дольше чем с дд?
Поэтому и создал тему, посмотреть как делают другие. Именно что посмотреть, а не слушать пустой трёп. И не только ретрика, но и прочих классов. Ютуб обычно выдает старое видео с плохим качеством. Потому создал тут тему, может кто то поделиться своими видосиками или чужими. =З
Перенесла в более соответствующий подраздел.
Тебе интересно смотреть 10-20 минутные видео убийства боссов? В солофарме главное соблюдать баланс дамага/отхила, что проще всего делать дк. Ни рагна, ни текал сложными не являются. Просто одень нормальный шмот.
Вот старая тема со скринами 1 дк https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6375296
Я на словах тоже много чего могу сказать и рассказать. Мне просто интересно посмотреть как другие классы чувствуют себя в соло фарминге инстов и боссов. Не только палы и дк... Ибо соло фармить, ни только они могут.
К тому же не все знают, или умеют фармиться тем или иным классом в соло. Вот я например только недавно узнал как Рагнароса в соло фармить правильно. И уверен, я такой не один. Да и просто, чисто по фану глянуть хочется.
Специально для особо одарённых повторяю:
Прошу постить в данном треде только видео или ссылки на видео.
- - - Updated - - -
WoW 3.3.5 адк "всадник без головы соло" #тыквовин Анхоли ДК
ретрик оп снесет без печати на отхил
- - - Updated - - -
это никому уже не интересно на петче которому 10 лет.
с соло пацанов только дк, пал. возможно друид или энх ( если придумать гейбридность)
всё! остальные рейды старые не смогут нифига пронести в соло.
вот если бы офа то там другое дело....
ну и шп с афли ещё могут что-то
Чек баф пул вайп ро
в недрах некоторых боссов я в соло фростмагом валил
в чем контент то
тут на форуме есть что в накс ходит дкашкой