Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завуалированный мат х2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
    Проект WoW Circle межнациональный, у нас на форуме не только русские люди бывают.
    Вот допустим пример, заходит какой нибудь человек не русский и видит слова по типу "fuck", и сразу ощущение что это не какой-то солидный проект, а какой-то второсортный "проектишка".
    А он не видит это слово, он видит смайл.
    Если конечно этот "кто-то" не дотошный пользователь, который даже глядя на белый лист бумаги найдет в нём кучу подтекстов и "грязи".
    Я советую не заострять внимание на вполне безобидных смайлах, которые никак никого не оскорбляют пользователей и не мешают абсолютно.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Администрация дала вам ответ, вопрос исчерпан, а кому не нравиться, их тут не держат.
    А вот мне охота узнать все таки объективное мнение администрации, а не средневековые законы "У кого больше... тот и прав"

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    А он не видит это слово, он видит смайл.
    Если конечно этот "кто-то" не дотошный пользователь, который даже глядя на белый лист бумаги найдет в нём кучу подтекстов и "грязи".
    Я советую не заострять внимание на вполне безобидных смайлах, которые никак никого не оскорбляют пользователей и не мешают абсолютно.
    Убедила)))

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:15 ----------

А как насчет людей которые пишут в цитатах вроде как от другого пользователя вот пример:
    Цитата Сообщение от Пример
    Ты ******* ***** ***** *****
    Заместо **** может стоять мат.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Не нравится смайл - не используйте .
    bleat

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Когда идет цитирование сообщения со смайлом, смайл тоже цитируется картинкой.

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    bleat
    yao-ming-fuck-that
    http://mepic.ru/up/pic_b/bdeaae580f2...c5668cf393.png
    Но я же вижу при создании сообщения не картинки, а матерные слова.
    Это к тому, что "человек видит картинки, а не слова" (с)
    Ах и да, Сфера:
    yao-ming-fuck-that
    Яо Минг "половое сношение" это? =/
    Это к тому, что fuck есть "трах", но в более грубой форме.
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Проект WoW Circle межнациональный, у нас на форуме не только русские люди бывают.
    Вот допустим пример, заходит какой нибудь человек не русский и видит слова по типу "fuck", и сразу ощущение что это не какой-то солидный проект, а какой-то второсортный "проектишка".
    И?.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------

А вот мне охота узнать все таки объективное мнение администрации, а не средневековые законы "У кого больше... тот и прав"
    Кому какое дело, что вам охота, а что нет? Все имеет свой предел, в данном случае предел рамкуется в правилах проекта, которые мы сейчас все дружно нарушаем, но заметьте, Великая и Ужасная Сфера ещё никого тут не забанила, хотя каждый отписавшийся нарушил правила.
    Я повторюсь, вам ясно дали понять, что здесь нет демократии, здесь монархия и администратор всегда прав. Также вам дали понять, что вас здесь никто не держит.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

А как насчет людей которые пишут в цитатах вроде как от другого пользователя вот пример:

Это безусловно приравниваемое к оскорблению нецензурной бранью нарушение карающееся баном.
    Последний раз редактировалось mp3hs; 05.11.2012 в 19:29.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Это к тому, что fuck есть "трах", но в более грубой форме.
    Вырвал слово из контекста, там не просто "фак".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (16.01.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Это безусловно приравниваемое к оскорблению нецензурной бранью нарушение карающееся баном.
    Ну допустим как ты вот это докажешь, что это мои слова?
    Цитата Сообщение от Пупкин
    mp3Hardstyle, ты **** ***** *****
    За место "****" мат, допустим, и за что меня банить? Это ведь пишет Пупкин, а не я, но ты при этом знаешь, что я от лица Пупкина завуалировал матерные слова чтобы осквернить тебя и твое достоинство. У меня вопрос, как поступить в таком случае? Просто я уже сталкивался с такими хитрецами, и не знаю как с ними бороться, сможешь объяснить?

Поблагодарил(а)
    9
    Ну допустим как ты вот это докажешь, что это мои слова?
    Видишь рядом с ником значок синего цвета? - вот
    Переходишь по нему к оригинальному сообщению и сверяешь цитату с оригиналом.

За место "****" мат, допустим, и за что меня банить? Это ведь пишет Пупкин, а не я, но ты при этом знаешь, что я от лица Пупкина завуалировал матерные слова чтобы осквернить тебя и твое достоинство. У меня вопрос, как поступить в таком случае? Просто я уже сталкивался с такими хитрецами, и не знаю как с ними бороться, сможешь объяснить?
    Если ссылки к оригинальному сообщению нет, то модератор вправе потребовать источник, откуда было процитировано такое сообщение.
    А по сути тут копаться и не стоит, все зависит от контекста. Например если человек цитирует чужие слова с целью оскорбить оппонента, то это приравнивается к оскорблению нецензурной бранью. А если человек цитирует пост, где присутствует мат, но при этом комментирует эти слова без цели кого-то оскорбить содержанием этой цитаты, то это уже безобидно и правило нарушил тот, кому принадлежит оригинал процитированного сообщения. Это все элементарная логика, все можно понять из контекста, главное чтоб модератор оказался не глупым и адекватным.
    Но у нас таких нет, у нас все нормальные ребята http://www.youtube.com/watch?v=FMO5toKkRTU
    Последний раз редактировалось mp3hs; 05.11.2012 в 19:48.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Так наводишь посмотреть о чем тема
    WoWScrnShot_091812_083419.jpg
    или сообщения пользователя
    WoWScrnShot_091812_083419.jpg

а там одни yao-ming-fuck-that и bleat

Поблагодарил(а)
    9
    Не думал, что здесь сидят такие нежные и чувствительные мальчики, которым противно видеть матерные слова. Фак? Ой, фу, гадость, перестаньте, я сейчас сознание потеряю.

13. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Foster (06.11.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Не думал, что здесь сидят такие нежные и чувствительные мальчики, которым противно видеть матерные слова. Фак? Ой, фу, гадость, перестаньте, я сейчас сознание потеряю.
    Я говорю по теме, а вот ты нет, не важно кто какой на самом деле ты этого никогда не узнаешь, и по этому не советую судить о человеке глядя на монитор.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя