Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это уже слишком !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).

Angry Это уже слишком !

Анонимно удалять темы - это, конечно, круто, но, может, гм, который сделал это признается?
    Удалить тему, где нет никаких запрещенных действий - произвол, превышение должностных полномочий, прав модерации, а также это просто глупо!

Если этот ГМ не будет скрываться, на него будет составлена жалоба, а пока я просто советую БОЛЬШИНСТВУ ГМов этого реалма ознакомиться с ДАННЫМИ ПРАВИЛАМИ и постараться хоть с натяжечкой соблюдать их!

Я понять не могу, вы что считаете, что вам все дозволено? Рад бы вас сразу огорчить, но пока что сам не уверен, что тут можно чего-либо добиться, надеюсь, что администрация Wowcircle обратит внимание на подобные действия!
    Если мне удастся связаться со Шлепом или кем-нибудь из грамотных модераторов, то данную тему я восстановлю:

Еще раз ССЫЛКА НА ПРАВИЛА, НАРУШЕНИЯ, НАКАЗАНИЯ ЗА НАРУШЕНИЯ

Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Gladiator %username%; 23.01.2013 в 13:56.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Gladiator %username%, Вашего ответа ждет шлеп в http://forum.wowcircle.com/showthrea...88#post1838888
    Последний раз редактировалось Сват; 23.01.2013 в 14:15.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Доброго времени.

Предыдущая тема, насколько я поняла, была удалена случайно при переносе. Просим за это прощения. Но не в этом суть, ответ всё равно будет тот же самый:

Если на вашу гильдию по тем или иным причинам обратил внимание Мастер, то стоит послушать его совета. В том числе и относительно топика для гильдии. Топик для гильдии на нашем сервере не является обязательным атрибутом, однако, если у Мастера возникают вопросы, то он вправе попросить ГЛа отметиться на форуме, чтобы понять, чем вы вообще занимаетесь и не является ли ваша гильдия НРП. В данном случае ошибка Мастера в неверном объяснении, однако суть от этого совершенно не меняется.

Что же касается вашего праведного возмущения на счет правил форума. Данный раздел модерируется командой Ашена, так как его содержание слишком специфическое. Общим модераторам пришлось бы долгое время сначала вникать в суть того, что мы тут вообще делаем, а потом уже приступать к работе. Как вы понимаете, это совершенно неэффективно. Потому, я не знаю, кому вы собрались там жаловаться и на что. Можете сделать это мне, хотя я, собственно, уже всё почитала и посмотрела.

Тему специально не закрываю, чобы не было дальнейших "омгпочемузакрылитему!".

Я ответила на ваши вопросы?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

4. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

я устал аки регать (23.01.2013),Сват (23.01.2013)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    мда шлепу конечно тут головушка взорвется))))

мб правила рп при создании гильдий сделать более доступными. выделить при входе на форум реалма отдельной темой.

Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Предыдущая тема, насколько я поняла, была удалена случайно при переносе. Просим за это прощения. Но не в этом суть, ответ всё равно будет тот же самый:
    Нет! Я по ошибке создал тему в ГЛАВНОМ РАЗДЕЛЕ, кто-то её перенес в раздел "Судейская" в тот же момент, когда я как раз удалил все её содержание, оставив только фразу: "ОШИБКА, УДАЛИТЬ!"

После чего создал тему в разделе "Вопросы и предложения", откуда она и была НАМЕРЕННО удалена кем-то и в этом нет сомнений.

Если на вашу гильдию по тем или иным причинам обратил внимание Мастер, то стоит послушать его совета.
    Что я и сделал, сам удалил гильдию сразу же!

Топик для гильдии на нашем сервере не является обязательным атрибутом, однако, если у Мастера возникают вопросы, то он вправе попросить ГЛа отметиться на форуме, чтобы понять, чем вы вообще занимаетесь и не является ли ваша гильдия НРП. В данном случае ошибка Мастера в неверном объяснении, однако суть от этого совершенно не меняется.
    Игровой мастер в процессе нашего общения ссылался на ВТОРОЙ пункт ДАННЫХ ПРАВИЛ, а именно:

"2) Гильдия должна иметь свою предысторию. Если вы не знаете, как и почему образовалась гильдия, то вы вряд ли сможете сказать, что она будет делать дальше. Предыстория (или квента) гильдии оформляется отдельной темой в данном разделе. В тему также включается вся другая необходимая информация: правила вступления, ранги и пр. "

Вам, конечно, виднее, но ошибки ГМа я тут не наблюдаю. В ВАШИХ правилах четко сказано про создание топика. Этим и руководствовался ГМ. Но сейчас вы говорите "не является обязательным" shok

Вот как, объясните, как понимать ваши правила игрокам, если даже ГМ в них не всегда может разобраться???
    Опять же, не мое дело, но "С целью создания более комфортной игры мы постарались свести количество правил на проекте к минимуму" (ОТСЮДА), судя по всему совсем неэффективно! Чем больше точных правил - тем меньше спорных вопросов и проблем.

Что же касается вашего праведного возмущения на счет правил форума. Данный раздел модерируется командой Ашена, так как его содержание слишком специфическое. Общим модераторам пришлось бы долгое время сначала вникать в суть того, что мы тут вообще делаем, а потом уже приступать к работе. Как вы понимаете, это совершенно неэффективно. Потому, я не знаю, кому вы собрались там жаловаться и на что. Можете сделать это мне, хотя я, собственно, уже всё почитала и посмотрела.
    Везде нужна мера, как мне кажется. ОВЕРмодерация, практикуемая на данном реалме, еще никому пользы не принесла.

Я ответила на ваши вопросы?
    Вопросы про обязательность темы на форуме о создании гильдии, допустимости использования бега/маунтов/танцев и других эмоций в Штормграде до сих пор открыты...

Если "МОЖНО" - почему я получил за это наказания?
    Если "НЕЛЬЗЯ" - почему нет наказаний для других по моим доказательствам?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Gladiator %username% за это полезное сообщение:

Нирвана (23.01.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Конкретных _правил_ на данном реалме не будет никогда. Мастера достаточно компетентны, чтобы решить большинство вопросов самостоятельно. Для спорных вопросов существует раздел "Судейская", в которую вмешиваюсь я в случае необходимости. Всего, как известно, не предусмотришь, а РП слишком субъективная деятельность, чтобы подводить её под общие стандарты. Данный вопрос не подлежит обсуждению и вступать в споры тут я не намерена.

Создание топика для гильдии является нашей рекомендацией как раз таки для того, чтобы избежать подобных ситуаций. Мы никогда не запрещали собираться игрокам в группы по РП и играть совместно (собственно, ведь в этом и суть гильдии). При этом лидер просто должен быть готов ответить на вопросы Мастера в случае их появления. Вам задали вопрос, попросили сделать топик - будьте любезны прислушаться к словам мастера. Вам ничего не сказали, значит вопросов к вам пока что нет. Никто и никогда не будет запрещать кому-либо играть.

На счет маунтов, танцев и прочего вопрос был решен ранее, если я не ошибаюсь. Любое наказание на проекте зависит от контекста конкретной ситуации.

Тема была удалена случайно из-за путаницы с пересозданием и перемещением по разделам.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

9. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Gladiator %username% (23.01.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение
    Вопросы про обязательность темы на форуме о создании гильдии, допустимости использования бега/маунтов/танцев и других эмоций в Штормграде до сих пор открыты...
    НРП – не ролевое поведение. Поведение персонажа в игре, которое так или иначе противоречит логике мира.
    За любые нарушения правил, НРП и метагейм предусмотрено наказание в виде бана персонажа и/или аккаунта на срок от 0 до бесконечности. Решение о сроке наказания принимает Мастер, разбирающий ситуацию. Решение Мастера обжалованию не подлежит.
    9) Слово ГМа – закон. Если вы категорически не согласны с данным утверждением, то, к сожалению, мы никак не можем вам помочь. Если вы попали в неприятную ситуацию, то будьте готовы довериться решению Мастера… либо не попадайте в такие ситуации.
    Источник - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107119

Фактически, пункт №9 правил является самым важным и основным. Остальные пункты раскрывают то, что не входит или косвенно входит в понятие НРП. Поэтому, если ГМ попросил вас создать топик, извольте создать. Если вам дали бан за танцы и прыжки - извольте осознать, что это НРП. А для того, чтобы понять об НРП, вы должны понимать суть РП (узнать это можно прослушав лекции в соответствующем разделе), но это уже лично ваше упущение.

Правила трогать не нужно, они идеально подходят для ролевого рилма.
    Последний раз редактировалось Entaro; 23.01.2013 в 17:54.

Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Источник - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107119

Фактически, пункт №9 правил является самым важным и основным. Остальные пункты раскрывают то, что не входит или косвенно входит в понятие НРП. Поэтому, если ГМ попросил вас создать топик, извольте создать. Если вам дали бан за танцы и прыжки - извольте осознать, что это НРП. А для того, чтобы понять об НРП, вы должны понимать суть РП (узнать это можно прослушав лекции в соответствующем разделе), но это уже лично ваше упущение.

Правила трогать не нужно, они идеально подходят для ролевого рилма.
    Упоролся? Сколько можно тебеподобным уже объяснять, что я НИ РАЗУ просто НИ РАЗУ ни в одной теме не пытался обжаловать действия ГМов в мою сторону т.к. я прекрасно знаю данный пункт правил
    Я лишь пытался понять, почему за одинаковые нарушения, одни люди получают наказания, а другие нет. Вот, например, в ЭТОЙ теме!

Поблагодарил(а)
    42
    Обрати внимание, я тебе не грубил.

За любые нарушения правил, НРП и метагейм предусмотрено наказание в виде бана персонажа и/или аккаунта на срок от 0 до бесконечности. Решение о сроке наказания принимает Мастер, разбирающий ситуацию. Решение Мастера обжалованию не подлежит.
    Мнеподобные умеют понимать то, что прочитали. Так видно? Может шрифт на пол страницы сделать?
    Последний раз редактировалось Entaro; 23.01.2013 в 19:57.

Поблагодарил(а)
    61
    Мнеподобные умеют понимать то, что прочитали. Так видно? Может шрифт на пол страницы сделать?

Видимо, не совсем...
    Если ты и тебеподобные внимательнее прочитаете то, что я пишу, а также то, что вы мне линкуете, то увидите, что наказания за определенные нарушения заведомо предусмотрены, а гм, разбирающий ситуацию, принимает решение о сроке наказания (прочитай то, что ты выделил красным шрифтом, ага). Если же он просто игнорирует нарушение - то это уже нарушение со стороны гма.

А еще тут прослеживается флейм

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Gladiator %username% Посмотреть сообщение

Видимо, не совсем...
    Если ты и тебеподобные внимательнее прочитаете то, что я пишу, а также то, что вы мне линкуете, то увидите, что наказания за определенные нарушения заведомо предусмотрены, а гм, разбирающий ситуацию, принимает решение о сроке наказания (прочитай то, что ты выделил красным шрифтом, ага). Если же он просто игнорирует нарушение - то это уже нарушение со стороны гма.

А еще тут прослеживается флейм
    А тебе не приходило в голову, что он может не увидеть нарушение в конкретной ситуации? Или по твоему он должен банить каждого, кто прыгает? Как прыгает, где прыгает, зачем прыгает, афк есть/нет, все это может учитываться мастером. Но при любом раскладе, решение принимает мастер. Если он поститает наказать - накажет, если не посчитает нужным - не накажет. Проблема в чем?

Поблагодарил(а)
    61
    А тебе не приходило в голову, что он может не увидеть нарушение в конкретной ситуации? Или по твоему он должен банить каждого, кто прыгает? Как прыгает, где прыгает, зачем прыгает, афк есть/нет, все это может учитываться мастером. Но при любом раскладе, решение принимает мастер. Если он поститает наказать - накажет, если не посчитает нужным - не накажет. Проблема в чем?
    Собственно, у меня нет и не было проблем, касающихся тебя, а на все остальные уже были даны ответы куратором AS'а, так что

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя