1. Участница конкурса.
--------------------------------------------------------------------------------
2. Нарушение: перелив спасибок, в том числе и репутации во время конкурса!
"2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами." правила форума.
Факты: ссылка на скрин форума, если вдруг они оперативно тут же начнут уничтожать свои спасибки. Красным обведен ее же твинк 150%. Синим обведены кружки, я думаю это опять она, так как во первых у этих аккаунтов нету не 1 поста на форуме, во вторых на оба эти аккаунты заходили одни и те же люди, то бишь просматривали "космея" и "азазель" с флудилки, где эта участница общается, это не может быть совпадением, чтобы на 2 левых аккаунта с 0 постами заходили одни и те же люди. Это СГОВОР не меньше, не больше. Я и зашел то на эти два аккаунта форумных, потому что решил, что если ФРУктоза, то и она же ФРуля ФУка и тд, и не ошибся.
Помимо этого тут понатыкали спасибок с твинков местная школота с флудилки х5, думаю шлепу она известна. Так же Шлеп или другие модераторы по скрину вы можете определить кто убрал свою спасибку и найти этого человека.
---------------------------------------------------------------------------------
Если убрать все спасибки, которые они перелили, то там останется ... ну максимум на 3-4 строки. Я на 100% уверен, когда будут выбирать участницу, то будут смотреть и на спасибки, поэтому это ЖУЛЬНИЧЕСТВО в конкурсе. А за такое с конкурсов выгоняют. Если данная участница не будет забанена, у нее не будет обнавлена репутация, если она не будет отстранена от конкурса, то ГРОШ ЦЕНА этому конкурсу.
Если я не прав, то в чем?
- - - Updated - - -
Я просто реально не стал все другие аккаунты со спасибками рассматривать, я взял первые 2 попавшиеся с никами на F, если я вру, пусть я сдохну!
- - - Updated - - -
зы Сейчас выяснилось, что в красном кружке не ее твинк, а одного из дружков ее во флудилке. Но это ничего не меняет, это перелив с твинков. Берите айпи аккаунтов и сверяйте с теми, кто сидит во флудилке х5 и вы найдете все, кто ей понаставил спасибок. Хотя у некоторых айпи сменные.