Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Я помню чудное мгновенье..." - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Абориген Аватар для Титаналекс
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 129).

Моя небольшая история

Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам.

Мы очень хорошо помним все то, что случалось с нами в прошлом. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся. Также события из игры World of Warcraft, остаются в нашей памяти.
    Я долго думал, о какой истории написать. Ведь их очень много, как веселых, так и печальных. Но я решил остановиться на одной истории, которая мне больше всего запомнилась. Хоть это и был простой поход в подземелье, но она оставила только хорошие воспоминания.
    Это был обычный воскресный день. Но позже я понял, что он не такой уж и обычный. Мне было не по себе, поэтому я остался дома. За окном лил дождь. Днем ранее произошла ссора с моим другом. Настроения совсем не было, да и свет еще выключили по некоторым причинам. Лежал, слушал музыку, попутно думая о друге. Это продолжалось еще минут десять, после чего включили свет, и я, не хотя, подошел к компьютеру и включил его. Поиграв в несколько игр, мне стало скучно, чего то не хватало. WoW не играл несколько дней, не было особого интереса. Подумав, почему бы и нет? Запускаю. На то время я был 79 уровнем. Бегал по Низине Шолазар, выполнял дейлики Оракулов. Было все хорошо, пока моя кошка не сбила модем, и меня выбило из игры. Кряхтя, и проклинаю про себя кошку, включаю модем.
    Захожу и вижу такую картину: два ордынца(маг 77 уровня и дк 80 уровня) убивают волчеров, именно тех, которых мне нужно убить ко заданию. Ну, думаю, может хоть мага убью, не буду же я в стороне стоять. Ну, в подробности вдаваться не буду, наверное, каждый знает как это проходит. Маг лежит, у меня совсем мало хр, тут вспоминаю о ЛоХе(Возложение рук). О да, какое же было мое удивление, когда оба ордынца лежали мертвые, а у меня оставалось еще половина хр. Квесты сделал, подумываю о Поиске подземелий. Регнул. Азжол-неруб. Не очень нравился этот инст. Стояли сразу у 1-го босса. Видимо вайпались уже не раз. Убили первого босса, всё шло отлично. Добежали до 2-го босса(тот самый большой паук). Начали бить, и тут он начал подниматься , неожиданно умирают 2дд и хил, остались только я и дк. У босса оставалось еще немало жизней. И мы вместе, с трудом, убиваем босса. Даа, это было очень эпично. Ресаю остальных и мы идем на ласта, попутно разговаривая. Убили ласта, еще долго не выходили из пати, а сидели в кругу и разговаривали об этом необычном походе в подземелье.
    Раздался звонок. Звонит друг, с которым произошла ссора. После недолгого молчания, он произнес следующую фразу: " Давай, заходи в WoW, а то тебя уже заждались". А я уже в ней. В этой невероятно интересной игре, в World of Warcraft. И пускай у тебя какие-то проблемы, за окном льет сильный дождь. Но когда ты заходишь в WoW, ты на время забываешь обо всех этих неприятностях.

Скрин

[свернуть]
    Hearthstone-обсуждение,колоды и другое.
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Связаться со мной: https://vk.com/id206303787
    Наша группа вконтакте: http://vk.com/logon3
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3
    Центр поддержки Logon 3

2. 1 пользователь сказал cпасибо Титаналекс за это полезное сообщение:

Luciferko (03.11.2014)

Старожил Аватар для форумныйглад_жк^^
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 34).
    -======= In vault ======-

Occurs in life so that the ping gets the best,
    And it is possible to believe that Loot not to rolls - alas.
    And it is possible that in my destiny to such day the turn came,
    And everyone Donat - shouts at me.
    But I will continue to go to the boss forward!

Also such feeling lodged in soul suddenly,
    I can't stumble on the way to dream,
    And to lose in dps-fight I too - can't!
    And here mine low-hp,
    "Yes - it is time!" I shouted without thawing.

I know that with me you always,
    It is only worth pressing a button.
    Thanks for that helped out me,
    And when I, will turn the eye on Lich
    I will tell - "Ur, thanks! That rescued - the SWa!"

All perhaps believe in magic that distant fight,
    Also there is nothing to shout that - gcd!
    I will wipe a tear that runs on my cheek
    from an inscription "You is too far" - here where misfortune.
    But there are bosses, where the first - who AOE.
    And I stand in control, and - it is hard for my heart,
    And again - without Loot I remain.

But at once will dispel my doubts.
    That in the tank to me is time to go.
    "There is no board", thoughts flew about themselves
    Likely I will leave them behind.
    As буд about abstract, and not necessary things,
    Having believed in that all in my hands,
    I will continue an arms the hard way,
    And me back - not to turn!

I know that with me you - always,
    It is only worth pressing a button.
    Thanks for that helped out me,
    And when I, will turn the eye on Lich
    I will tell - "Ur, thanks! That rescued - the SWa!"

wowcircle - logon3 - crazy - aelyn
    Последний раз редактировалось форумныйглад_жк^^; 02.11.2014 в 20:51.

4. 2 пользователей сказали cпасибо форумныйглад_жк^^ за это полезное сообщение:

Grandhades (03.11.2014),Италайнчик (02.11.2014)

Новичок Аватар для Exion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 4).

История моей игры

Игровой мир Logon 3 х1PvE WotLK, Эксион.

Всем доброго времени суток. Вот моя скромная история.

Ох... как же это было давно. Зимним вечером, лежа перед телевизором, погруженным во скуку, я пытался понять чем же мне заняться. Подойдя к окну я увидел как игриво снег засыпает козырьки балконов стоящего на против дома. Задумавшись я простоял там казалось бы не долго, однако время как будто ускорило свой ход и пятнадцать минут промелькнули не заметно.
    Раздался звук сообщения в Skype. Подойдя к компьютеру я увидел что написал мне друг, интересуясь чем я занимаюсь. Поделившись с ним что скука меня одолела, он поспешил решить мою проблему позвав меня окунуться в волшебный мир World of warcraft. И что это за игра, спросил я? Да, да я еще не знал и не догадывался что именно эта игра пустит корни в моей душе так же крепко как Джайна любила своего принца.
    Выслушав вкратце об удивительной игре, я устремился её установить.
    С нетерпением ожидая когда же установка дойдет до ста процентов, я пошел на кухню и налил себе чай. Вернувшись как я и ожидал все было готово. Прихлебывая чай я щелкнул на ярлык. С благоговением просматривая вступительный ролик и в последствии создавая чара я обращал внимание на каждую деталь. Зайдя в этот сказочный мир, спустя некоторое время, я невольно начал понимать что влюбляюсь в эту игру.
    Понял, что ничего в этой игре не вызывает у меня такой ностальгии о первом моем чаре, как Эльвинский лес. Его загадочные существа и пещеры, прекрасная музыка и атмосфера и конечно же квесты. Так все и началось.

Квест за квестом, уровень за уровнем, локация за локацией я постигал знания вложенные разработчиками в этот мир. Дойдя до максимального, желанного мною уровня, я был несказанно рад. Но после, я осознал что игра перестала вдохновлять меня на новые свершения. Хотя нужно было сделать еще очень многое. Не зная почему, интерес к игре пропал.
    Вернувшись спустя месяцы, я продолжил игру. Кропотливо, не жалея времени, нервов и сил, я одевался путешествуя по подземельям Нордскола. Постепенно, не взирая на трудности, я был удостоен похода в более значимое и до недавнего времени неизвестного мне подземелья. Это был рейд в "Цитадель ледяной короны". Рейд, для меня это звучало в то время как то по особенному загадочно и интригующе. Конечно же не без ошибок, не без замечаний нашего РейдЛидера не обошлось. В этом захватывающем походе я узнал очень много, тактики, историю подземелья и многое другое.
    Пройдя несчетное количество рейдов, поняв что такое Статик, я собрал один из них. Не без помощи друзей конечно, мы это сделали. Долго, долго мы привыкали друг к другу и сыгрывались. За это время было все. И ссоры от разногласий и не понимания друг друга. И счастье с радостью от очередного поверженного боса. И смех со слезами от него же. Да, мы любили в промежутках между боями побалагурить. За время походов, мы стали настоящими друзьями. Ни что не сможет заставить меня забыть эти славные дни.
    Конечно же это не все. Апогеем наших скитаний по "Цитадель ледяной короны" стало убийство короля Лича. Если вы думаете что это было легко, вы ошибаетесь. Далеко не с первой и не с десятой попытки у нас все получилось. За давностью лет я и позабыл с какой именно. О наверное никогда не смогу забыть это (Надежда тает...). По́том и нервами, мы выложили путь к победе над этим скверным принцем. Но оно стоило того. Безусловно, вещи которые с него упали и достижение полученное нами с лихвой перекрыли все наши страдания. Но главное эмоции, эмоции полученные нами в ту секунду когда пресловутый Король Лич, пал.

Именно эта история запомнилась мне во время игры на нашем замечательном сервере Logon 3.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Exion за это полезное сообщение:

Навь (13.11.2014)

Гуру Аватар для КаржемелькО
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 45).
    х1 пве Корж
    помню как тебя на чопере катал, а потом ты спалила меня кое с кем =\ щас даже не ловко себя чуствую когда вспоминаю =_=
    Antony272727
    когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Ох,как вы мне надоели с этими туртлами.Ну ок.
    Первый и единственный вар кто полутал тут в проте 2.2 в 3х3(мен клив 2.2+ и туртл 2.3+)И первый вар,кто апнул тут в проте р1 в 3х3.
    Думаю этого достаточно чтобы меня в чём то перестать обвинять
    Чсв такое Чсв :(
    http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.

8. 4 пользователей сказали cпасибо КаржемелькО за это полезное сообщение:

Anekko (05.11.2014),Dreeams (05.11.2014),Gunslinger (06.11.2014),Мандариновая (06.11.2014)

Старожил Аватар для Anekko
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 473 (сообщений: 168).
    Игровой мир х1PvE WotLK, Anekko

Последний раз редактировалось Anekko; 05.11.2014 в 08:37.

INVASIVE
    ANEKKA

10. 13 пользователей сказали cпасибо Anekko за это полезное сообщение:

"Келаст" (05.11.2014),➫Inføm Łiĕ➬ (05.11.2014),Dreeams (05.11.2014),evilevil (05.11.2014),Gunslinger (06.11.2014),Hello. (08.11.2014),Kpol (05.11.2014),Monreal (05.11.2014),Sanako (05.11.2014),Sibella (10.11.2014),Фосса (06.11.2014),настася (03.02.2015),Мандариновая (06.11.2014)

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Игровой мир Logon 3 х1PvE WotLK, Imbue.

Ну что ж, моя маленькая история может показаться совсем не интересной, но именно она на всей протяжении игры была самой вдохновенной, чистой и запавшей в душу историей.
    Здесь не будет начала о том какая была погода за окном или что то типо долгого входа в историю, Я просто не помню что там за окном творилось ... это было давно, мое самое первое убийство Ланы на 25 человек, мы шли хорошо, не смотря на то что рейд был сколочен из не сыгранных людей мы почти не вайпались и шли довольно быстро. Подошли к Лане, бафнулись и понеслось. Так как я был первый раз на ней, я упал в след. 20 сек после пула, даже не помню от чего, но что было потом меня просто поразило. В след за мной падают 2 хила, из хилов остается только хпал и холиприст, я думал это будет вайп, потому что у боса еще дохренищща жизней а хила всего 2, но что вы думаете?! ХПРИСТ БЫЛ ПРОСТО БОГ! Я такого после этого никогда не видел, полетели крылья, всякие колодцы, гимны, молитвы, прист просто тащил, он хилил настолько ахренительно, что я был просто в шоке когда смотрел на рейдфрейм, почти весь рейд он хилил в одиночку!!!! В итоге мы убили Лану, никто после меня и 2 хилов больше не упал, но я еще до самого допрохода восхищался этим человеком, это даже не простое хилерство, это профессионализм! К сожалению, я не запомнил его ника и больше никогда не видел хоть на половину его силы холипристов, да и хилов вообще, для меня холиприст остался лучшим рейдхилером!!! Вот такая вот история, всем спс за внимание ^^

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Кисок
    Последний раз редактировалось Nikuss; 06.11.2014 в 15:25.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Nikuss за это полезное сообщение:

Dreeams (06.11.2014),NIkus (22.11.2014)

Старожил Аватар для Мандариновая
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 23).
    Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ

Как часто, бросив взор на монитор,
    Сажусь задумчиво я в кресло и вздыхаю.
    О Боже, люди, это ведь такой позор,
    Как много времени мы с вами тут теряем!

Разводим срачи на просторах интернета,
    Выкладываем фоточки, рассказики, стишки.
    Пестрят любовью к мамам странички из рунета
    И хорохорятся по скайпу петушки.

И форум этот ведь не исключенье,
    И если вспомнить всех, кто тут когда-то был,
    То фразу "помню чудное мгновенье"
    Использует лишь даун и дебил.

Тут пвп-отцов своя собачья свора,
    И пве-драконов нам не перечесть.
    И синий модератор циркуль-форума
    Отстаивает свою циркулеву честь.

А помните ли вы, как тут все начиналось?
    Была помойка, но родная, для души.
    И справделивость хоть какая-то сохранялась,
    Сейчас же честность даже не ищи.

Тут Улула вершитель наших судеб,
    Он взглядом своим ясным из-под линз очков
    В мгновении ока нарушителя рассудит,
    "Ты - Читер" - скажет он и был таков.

Но, как известно, все мы с вами люди,
    Ошибки тоже совершаем иногда.
    Но Улула, вершитель наших судеб,
    не ошибается по жизни никогда!

И рядом с ним военачальник Наня,
    Указывая пальцем всем на дверь,
    Кричит нам всем "Не зря он нанят,
    Он уподоблен Господу, народ, поверь!

Решения Улу'лы мы не обсуждаем,
    Вершитель ваших судеб всегда прав,
    Все темы на обжалование мы сразу закрываем,
    Так что, давай-те ка, народ, вы укротите нрав".

И заправляет всем парадом Кодак,
    Он молча смотрит с трона на своих собак,
    Они и рады лаять, почувствовав свободу,
    Вот только уважения не даст им и дурак.

Я помню, помню чудное мгновенье,
    Когда помойка эта превратилась в хлев,
    Когда рукою свыше было принято решенье
    Властью одарить скотину, а не королей и королев.
    Моя игра на Цокле закончилась.
    R.I.P.

15. 13 пользователей сказали cпасибо Мандариновая за это полезное сообщение:

Aleksun (10.11.2014),Anekko (06.11.2014),Borislava (06.11.2014),evilevil (06.11.2014),Gunslinger (06.11.2014),Hello. (08.11.2014),Kpol (06.11.2014),Monreal (06.11.2014),NIkus (22.11.2014),Shadowmourne Hero Style (06.11.2014),Sindikatka (08.11.2014),Yabanan (06.11.2014),настася (03.02.2015)

Местный Аватар для wowkinson
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Игровой мир х1PvE WotLK skitalecvremen-login,игровой персонаж-фуфелшмерц

"Слияние душ"

Войдя в мир и начав свой первый поход по бескрайним просторам Азерота
    я не отходил от идеи что "доброта возвращается" и с самых малых
    лвлов старался помогать дружелюбным странникам голдом(хотя тогда я и не понимал значения
    всех этих сокращений и сленга)и делом.Шло время,путь по восточным королевствам становился
    только интирестнее и моняще-загадочнее,по большей части из-за тех самых людей с которыми я
    познакомился ,а потом и по настоящему сдружился.
    и вот у нас уже команда,покоряющая просторы "ЦИРКЛА" ))),нас четверо и мы опасны),по боль-
    шей части опасны своим интузеазмом ибо еще не одеты,не опытны и малы лвлом.(четверо потому что братья как правило играли за одного перса в свободное время,пожалуй за редкими исключениями)

(немного о нашей компании...Сашка и Сергей(Великобритания) братья и самые старшые в нашей
    группе,обзаведенный семьей но каждый вечер находившие немного времени для нас.
    Серега(Украина) верный и невероятно смикалестый).И конечно же Наташа(Россия),та единственная и
    не повторимая,на чьей свадьбе побывало несчитанное количество гостей и жителей Штормграда.

Пролетали недели,месяцы,а наш коллектив только креп и продвигался все дальше по "карьерной лестнице".
    Решили перейти на голосовое общение и тут-то все и началось,я можно сказать влюбился в
    голос Наташи.Бывали моменты,когда вместо танкования элиты ,по кв, я "падал" забывая об игре,
    загипнотизированный ее ангельским голосом,сравнимым с маяком в шторм,на который ты идешь не оглядываясь.
    Я понимал,что между нами тысячи километров и было бы странно влюбится в человека с котором не
    знаком в реальном мире,да и навряд-ли когда то познакомишься.Как бы то не было,это WOW детка и
    здесь ВОЗМОЖНО ВСЕ!!!))

В режиме особой секретности я начал готовить свадьбу))) и верные друзья мне в этом активно
    помогали,втайне от Наташи).По слухам я знал,что существуют вещи для подобных мероприятий.
    Сергею было поручено достать золотое обручальное колечко,сам же я занялся поиском швеи,
    для пошива фрака и конечно же подвенечного платья)).Я был уверен ,что мое предложение руки и сердца
    не будет отвергнуто,из за чего мои усилия были крайне усердными.Половину пути подготовки пройдено
    и настает время наконец признаться воину в любви к молодой друидке.Я зову ее на встречу к фонтану,
    встаю на одно колено и,предлагая в "обмен" обручальное колечко,прошу ее стать моей на века,моей женой).
    Она засмущалась,улыбнулась и сказала заветное ДА!Серега уже был на гатове),как паладин он был назначен
    священником и уже ждал нас с заранее подготовленной речью,в главной ратуше Штормграда,а тем временем
    Сашка и Сергей уже вовсю созывали гостей на свадьбу.

Переодевшись в торжественные облачения мы двинулись к церкви.Толпа ликовала,выкрикивала различные
    приятные пожелания и двигалась вместе с нами не заслоняя влюбленную пару).Подойдя к церкви мы перешли
    на шаг,и рука об руку вошли в святая святых столицы.Церковь уже была заполнена ждущими нас гостями,
    другая солидная чась гостей шла с нами.Мы подошли к алтарю,Серега начал произносить торжественную речь
    венчания.И вот заветные вопросы:готов ли Ты...?готова ли Ты...?На взаимное ДА,присты повесили на нас
    различные заклинания выделяющие нас светом и священик произнес долгожданное "а теперь вы можете
    поциловатся!Мы целовались, толпа осыпала нас лепестками роз и радостно лекавала ,желая нам счастья,
    побольше вародруликов, и аплодируя).

Настало время первой брачной ночи))).Мы зашли в центральную гостиницу у банка,поднялись на второй этаж,
    вошли в самый большой номер,разделись,легли и........ пошли перекусить и навести чайку))))).

Вошли в игру практически одновремно,и конечно же я как истинный муж))) сказал "дорогая нас ждет дальнее
    и увлекательное путешествие".Наташа с удивлением и в предвкушении очередного чуда воскликнула"ты не
    перестаешь меня удивлять,так что же нас ждет?)".Медовый месяц дорогая,сказал я).

В те времена я хоть и не был как сейчас,не побоюсь этого выражения ГУРУ и Гидом по WOW ,но тем не менее
    я увлекался именно изучением мира и знал невероятные уголки по своей красоте,и неординарности.
    Мои верные товарищи опять же пришли мне на помощь и уже заранее были у камня сума в пещеры времени.
    Влюбленную пару добавили в пати,засумонили и вызвав свой верный чопер,усадив жену рядом мы отправились
    в самое красивое место,как я считаю,кратер ун горо - пещеру усыпанную разноцветными кресталами сияющими
    ярче звезд.

Путь был не столь долгий,ибо с любимой время летит незаметно,по дороге нам встречались бойцы враждебной
    фракции,но буд-то бы сами боги освятили нам путь,никто не мешал,а лишь здоровался и отдовал честь.Не забуду
    того орка на непобедимом в фул а8 с шм который первый,так сказать,благословил нас.Мы взаимно остановились
    и он не напал,а лишь слез с коня,отдал честь и отправился по своим делам.Подъезжая к пешере я попросил ее
    закрыть глаза,я въехал внутрь и сказал "вот мы и на месте,любимая!".Она открыла глаза и была искренне
    очарована той красотой и атмосферой,которой подарил нам тот игровой вечер...

P.S. Кто то скажет что это выдумка ради
    хваленого вознаграждения,а кто то
    искренне поверит и порадуется за нас,
    за те давние времена когда наш
    мир только-только вставал с колен
    и начал занимать свою почетную нишу
    на ру вов пиратке.Как бы то не было
    эта история искренняя правда,и тот
    самый идеал утопии "дружбы,
    влюбленности и без корыстной
    взаимопомощи" которой нам так не хватает
    в реальном мире.Мире жестокости
    не взаимной любви и насилия..........
    Последний раз редактировалось wowkinson; 13.11.2014 в 19:17. Причина: ошибка в никнейме персонажа

17. 4 пользователей сказали cпасибо wowkinson за это полезное сообщение:

Kenjy (01.12.2014),Leways (07.11.2014),Навь (13.11.2014),Вафлюш (06.11.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Игровой мир Logon 3 х1PvE WotLK, Agen
    Если бы я писал книгу под названием «Моя история logon3», то пролог был бы значительно больше основного сюжета. История моих подвигов на Logon3 очень короткая и не столь эпичная как у других игроков. Но путь, приведший меня на WoWCircle, был тернист и долог. Так как с плохим интернет-соединением я не мог играть онлайн, и мне пришлось играть в оффлайн версию World of WarCraft (так как вселенная WarCraft меня очень сильно привлекает). Не смотря на то, что это была оффлайн версия, я получил массу удовольствия, исследуя Азерот, встречая героев описанных в книгах, выполняя квесты. И вот появился нормальный (дорогой) интернет. Кто-то раздобыл WoW от WoWCircle и в феврале этого года я начал-таки играть в онлайн версию. Эйфория захлестнула мой разум, я был в экстазе. Начал выполнять знакомые квесты, разведывать уже известные мне области, общаться с другими игроками. Помню, как на 10-м уровне я впервые узрел, что такое БГ, как на 15-м уровне я впервые попал в Подземелье (не один, а с такими же игроками, как и я). Пришлось очень долго привыкать к лексике, которую я вообще иногда не понимал. Докачавшись до 80-го уровня, я впервые прошёл подземелья Нордскола, которые я не мог пройти в оффлайн версии. И тут я понял, что 80-й уровень - это только начало. Ведь теперь нужно одеться для подземелий героического уровня сложности и рейдов, а потом и для ЦЛК. Вы скажете: «Это прошли все игроки» и будете правы, но для меня это были совершенно незнакомые впечатления, ведь это первая MMORPG моей жизни (и пока единственная).
    Сейчас уже 9 месяцев, как я играю здесь, и всё ещё есть преграды, которые нужно преодолеть, есть двери, которые нужно открыть… И не смотря на дорогой интернет, я готов идти дальше!
    P.S. Я хочу поблагодарить всех игроков, которые помогли мне прокачаться и одеться. И, самое главное, приспособиться к онлайн версии игры.

19. 1 пользователь сказал cпасибо A9en за это полезное сообщение:

Навь (13.11.2014)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    lexzerg

он просто собрал первым на сервере валанир с рабочим йог сароном - это незабываемо потому что на ютубе есть, а потом он забил.

пс: а я гляжу тут хомячки то изродались прям за полторашку бонусов на всякие стишки

- - - Updated - - -

большинство историй сказка и вымысел нужно больше мифов!

Новичок Аватар для Grone601
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Игровой мир х1PvE WotLK, Ildargrone

В душе осталось многое,до слез воспоминания,
    И яркие и горькие,гильдейские расставания.

Как днями кочевали мы под солнцем Калимдора
    Целыми ночами общались,пока спал весь город.

Это не просто игра,а целый Мир приключений,
    Загадок,вопросов Новый шмот был слаще печений.

Да бывал я там много,но возвращаться приятно
    Моей гильдии нету,в сердце остались те пятна,

Что когда-то с ребятами, тут проводили мы время,
    Портили зрение,но оно того стоило поверь мне.

Каждое мгновение,на арене или поле боя-
    Не уйдет в забвение,мы все это запомнили.

Я был до боли доволен,когда выбросил стольник,
    Волю я сролил,стал более сильный мой воин.

Позже случилась история,довольно смешная
    Выключают сервер,и все стало печально.

Зашел обратно,Воли нету,она просто пропала..
    Все были в гневе,толпа громко кричала!

Ну как же так?!Циркл в своем репертуаре,
    Мы столько играли,все наши нервы в угаре!

Согильдейцы соболезнуют мне,что воли нет.
    -Ребят давайте скинемся ему,пару монет,

Ну типо возместить ущерб,поддержать друга.
    Я стою в шоке, а ребята встали покругу,

Активно раздают мне свою золотую валюту.
    Хоть все и в шутку,но это было круто.

Все посмеялись,на лице появилась улыбка
    И этот поход в рейд был обычной попыткой

Попытка одеть перса,но получил я больше,
    Воспоминания,эту историю и монеток немножко

Я полюбил свою гильдию,общаться стал чаще
    Познакомились ближе,любой рейд мы затащим.

Ну вообщем друзья,в чем мораль моей басни
    Дружите,знакомтесь,пока дух не угаснет

Ведь нету в жизни ничего прекрасней!
    Чем ВоВ,секс и дружба,настоящее счастье :P

22. 1 пользователь сказал cпасибо Grone601 за это полезное сообщение:

Dreeams (08.11.2014)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя