Думайте о прошлом, только если воспоминания приятны вам.
Мы очень хорошо помним все то, что случалось с нами в прошлом. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся. Также события из игры World of Warcraft, остаются в нашей памяти.
Я долго думал, о какой истории написать. Ведь их очень много, как веселых, так и печальных. Но я решил остановиться на одной истории, которая мне больше всего запомнилась. Хоть это и был простой поход в подземелье, но она оставила только хорошие воспоминания.
Это был обычный воскресный день. Но позже я понял, что он не такой уж и обычный. Мне было не по себе, поэтому я остался дома. За окном лил дождь. Днем ранее произошла ссора с моим другом. Настроения совсем не было, да и свет еще выключили по некоторым причинам. Лежал, слушал музыку, попутно думая о друге. Это продолжалось еще минут десять, после чего включили свет, и я, не хотя, подошел к компьютеру и включил его. Поиграв в несколько игр, мне стало скучно, чего то не хватало. WoW не играл несколько дней, не было особого интереса. Подумав, почему бы и нет? Запускаю. На то время я был 79 уровнем. Бегал по Низине Шолазар, выполнял дейлики Оракулов. Было все хорошо, пока моя кошка не сбила модем, и меня выбило из игры. Кряхтя, и проклинаю про себя кошку, включаю модем.
Захожу и вижу такую картину: два ордынца(маг 77 уровня и дк 80 уровня) убивают волчеров, именно тех, которых мне нужно убить ко заданию. Ну, думаю, может хоть мага убью, не буду же я в стороне стоять. Ну, в подробности вдаваться не буду, наверное, каждый знает как это проходит. Маг лежит, у меня совсем мало хр, тут вспоминаю о ЛоХе(Возложение рук). О да, какое же было мое удивление, когда оба ордынца лежали мертвые, а у меня оставалось еще половина хр. Квесты сделал, подумываю о Поиске подземелий. Регнул. Азжол-неруб. Не очень нравился этот инст. Стояли сразу у 1-го босса. Видимо вайпались уже не раз. Убили первого босса, всё шло отлично. Добежали до 2-го босса(тот самый большой паук). Начали бить, и тут он начал подниматься , неожиданно умирают 2дд и хил, остались только я и дк. У босса оставалось еще немало жизней. И мы вместе, с трудом, убиваем босса. Даа, это было очень эпично. Ресаю остальных и мы идем на ласта, попутно разговаривая. Убили ласта, еще долго не выходили из пати, а сидели в кругу и разговаривали об этом необычном походе в подземелье.
Раздался звонок. Звонит друг, с которым произошла ссора. После недолгого молчания, он произнес следующую фразу: " Давай, заходи в WoW, а то тебя уже заждались". А я уже в ней. В этой невероятно интересной игре, в World of Warcraft. И пускай у тебя какие-то проблемы, за окном льет сильный дождь. Но когда ты заходишь в WoW, ты на время забываешь обо всех этих неприятностях.