Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Я помню чудное мгновенье..."

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).

Конкурс "Я помню чудное мгновенье..."

Порой в памяти с потрясающей яркостью сохраняется какой-нибудь очень далекий и совершенно незначительный эпизод. Именно подобные истории чаще всего западают в душу, ассоциируясь у каждого человека со своим собственным поступком, плохим или хорошим. Вы помните как впервые создали своего персонажа? Большое ли это было для вас событие? Как на счет первого пройденного подземелья? Или Вам запомнился дружеский поход гильдией на вражеские крепости? А может быть, в Вашей голове всплыла давняя история первой блокировки? Или же выдающимся событием стала вражда на форума с его пользователями? Все истории, всё, что запало Вам в душу, оставило нить воспоминания, Вы можете описать здесь, возможно, дополнив личными скриншотами.

Скрытый текст

Для добавления скриншотов рекомендуется использовать этот ресурс http://savepic.ru/index.php
    [свернуть]

Для участия в конкурсе необходимо:

1. Быть игроком logon3
    2. Написать уникальную историю, которая произошла с Вами во время игры на нашем сервере.
    3. Оформить заявку в этой теме

Пример заявки:

1. Игровой мир х1PvE WotLK, LolaBunny
    2. *История*

Сроки проведения:

1.11.2014г. - 20.11.2014г.

Победителя будет выбирать компетентное жюри в лице представителей Администрации.

I - место 1500 бонусов
    II - место 1000 бонусов
    III - место 500 бонусов

Также лично от меня будут выделены призы для нескольких номинаций, подробнее о номинациях и призах расскажу позже.

Последний раз редактировалось LolaBunny; 20.11.2014 в 18:56.

2. 16 пользователей сказали cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Anekko (05.11.2014),DKwilzard (01.11.2014),Dreeams (05.11.2014),Krionel (01.11.2014),Luciferko (01.11.2014),Marisoul (01.11.2014),muratik (01.11.2014),Neoonez (01.11.2014),Sibella (01.11.2014),trolyes (01.11.2014),Кодекс (01.11.2014),РОГАНАТОР (01.11.2014),Стрелец (01.11.2014),Юлия (01.11.2014),каратель123 (01.11.2014),Италайнчик (01.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Игровой мир: 3.3.5a Crazy. (Немомаг)
    История: Первые впечатления о сервере.

__Вы спрашиваете "Помнишь ли ты день когда зашёл на наш сервер?" Не многие помнят этот миг когда они приобрели частичку счастья и потеряли уйму времени играя тут).
    __Да! Я помню когда и на каком игровом мире я начал играть, тот момент когда я с удивлением смотрел на тогда ещё чужой для меня и удивительный мир Crazy, мир полный новых открытий, в тот день lich of king открылся для меня с новой, ещё не изведанной стороны, которая так манила и так потрясала меня. Не знающий что делать и как достать гир я бегал по Огриммару и рассматривал всех кто попадался мне на пути, увидев чтото новенькое я не мог удержаться чтобы не заскринить.

Меня заманило это

Как могут такие шмотки оставить человека равнодушным:?
    [свернуть]

Недолго бродя по столице, думая что меня уже ничего не удивит я вышел в Дуротар и наткнулся на сбившую меня с ног дуэль 2-х паладинов,бой был очень завораживающим,я никак не мог предсказать кто победит. После окончания месива я недолго раздумывая удалил своего рыцаря смерти и создал паладина, придумав не хитрый никнейм Witman я зашёл в игровой мир и зарегистрировался на поле боя. Поучаствовав в боях полностью отличавшихся от привычных, я и сам не заметил что ко мне вдруг подкралось то чувство азарта которое я испытывал в момент начала игры вов на близлайке, на тот момент не осознававший это, я играл не переставая в течении 3-4 часов.

Битвы

________Интересное поле боя

________Шаг до смерти XD

________Первый инст)

[свернуть]

...Кто же мог подумать что этот Crazy так заподёт мне в душу, что я буду играть на нём в течении следующих 2-х лет...

__P.S: Хочу поблагодарить администрацию за столь интересный конкурс, пробудивший во мне столько хороших воспоминаний. Парой вы часто злите пользователей, баните их, участвуете с ними в спорах, но мы знаем что вы всегда заботитесь о нас. (Разбаньте мне уже основу! А-то мне пришлось участвовать в конкурсе с твинка!)

Гоша(Немомаг)
    Последний раз редактировалось каратель123; 01.11.2014 в 22:14.

Активист Аватар для megotauren
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Игровой мир logon 3 cata x1, Молний.
    История ивента "Аттракцион"
    Еще давным давно, в 2012-ых годах, на серверах лич кинга распологался отважный воин, защитник азерота, и просто дружелюбный игрок Коровец:) Вдруг однажды вечером, когда все были заняты сменой своего зеленого шмота, и набивания почеток на поле боя некоторые игроки стали замечать, как администрация сервера начала делать какую то замутку. Спустя некоторое время вдруг раздался дикий крик с кличем о сбора людей на какое то интересное событие. Много кто в то время ничего не понимал, и решил опробовать себя, стоя возле ГМа. Всем желающим кинули патьку, и вдруг БАЦ какая то тишина, началась загрузка, и вот ты уже видишь как стоит несколько сотен игроков в ожидании не понятного. Начинается крики, у людей паника, и тут ГМ выпускает из клетки всех нас и кричит идите прыгайте! По территории летали разновидные предметы, лавки, стулья, столы, даже были детали в виде шестеренок! Люди прыгали и прыгали, кто падал и разбивался, кто просто стоял на одном из предметов и боялся, но управляющий кричал, что на последнем предмете стоит вендор и продает животных! Всем этого хотелось, но не все смогли получить, только трое смогли оказаться на самом верху и выхватить свой почетный приз. Когда я туда залез, я даже представить не мог что было внизу. Забрав свой приз, я отважно сделал селфи, и когда я уже был готов прыгать вниз, я увидел тысячи скелетов, все прыгали разбивались, вся земля была разложена костями, в многослойном состоянии. Кто остался жив, стоял и плакал, кто то достал пузырь и начал поминать персонажей, а кто то просто уехал со слезами по своим делам. Но всё равно это было очень интересное событие, и все кто на нём был просто скучают по тем эмоциям, по тем прыжкам, и очень красивым видом на верху...

5. 2 пользователей сказали cпасибо megotauren за это полезное сообщение:

Raikin75 (12.11.2014),Навь (13.11.2014)

Новичок Аватар для Risem
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Игровой мир х1PvE WotLK, Sweety

Я помню чудное мгновенье:
    Передо мной явился хант,
    Она была дренейкой,
    И этому был рад.

В порывах счастья я "качался",
    И качался долго, без еды,
    Потом мне снился circle,
    И дренейкины черты.

Шли дни. Сервер падал,
    Рассеял весь мой лут мечты,
    И я бил мобов дальше,
    Добывая деньги и одежду для души.

В тиши Нордскола, во мраке у Лича,
    Я уже бился усердно, в ужасном ЦЛК.
    Без денег на ремонты, без фласок и питья, (но на самом деле, я алхимик, и мне хватало всё сполна )
    Мы все вместе и усердно, всё же завалили Артаса.

Душе настало пробужденье:
    И глупость мне сказала "удали",
    И мышка кликнула на кнопку,
    Пока, прощай, но мне нужно в реальности пожить.

Прошли недели, месяцы и дни,
    И понял что я совершил ошибку,
    И было глупо жать "Delete".
    Но что поделать, я должен восстановить!

И сердце бьется в упоенье,
    Я создал нового ханта,
    Она теперь эльфийка:
    Ночная, блеклая и светлая, моя любовь и красота.

Познав всё у Альянса,
    Я быстрей уже качался.
    Спасибо "Падшим Ангелам",
    Что одеться помогли.

Но скучал я по дренейке,
    Но что поделать и увы.
    Теперь я снова в деле,
    Спасибо сircle за те часы игры.

Последний раз редактировалось Risem; 01.11.2014 в 16:24.

Новичок Аватар для voland0004
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Игровой мир х1PvE WotLK, Свизгард
    2. Друзья, всем доброго времени суток!
    Благодарю заранее за идею и создание данной темы!)
    Историю своих персонажей я начал на сервере х1пве и всегда был ему предан(уже более 5 лет)...Будучи новичком в игре и не зная ничего создал себе друида. Испытывая незабываемые впечатления от игры качался в ветке баланс... но вдруг узнал, что можно создать рыцаря смерти на 55 уровне) Тут то всё и началось...
    День и ночь я тратил время...Желал высшего уровня!...И наконец получил 80 лвл Дк. Собирали подземелья героические и обычные в чате(поиска тогда не было), в эти времена нашел много друзей и до сих пор общаюсь с ними(не смотря на то, что они не играют уже). С друзьями создали гильдию "Вернувшие душу", это моя родная и самая любимая гильдия!(есть до сих пор, храню её). Будучи в пп и ппгер тогда был полным нубом)...не знал ничего в мире вов, но закалялся путем обжигания о жестокости мира Wow. Постигал мир Wow, прокачал все классы до 80го и не раз, и уже могу сказать: "Я знаю эту игру на 90%". Но был случай, когда меня жрецом 5.2 гс пве хилом в свете взяли в цлк10об (в ппгер хорошо хилил и ктот договорился...ну нужн был хил). Хилим мы с шаманом цлк 10об, все хорошо четко до лича проходим(Сам дико удивился). Лич 10 об!...прист хил в ветке свет гс 5.2 остается один!(шаман упал...не успел его хильнуть(...). Так я не потел никогда...это незабываемые ощущения... Убили лича с 1го трая с 1м хилом! Всегда-бы такие рейды были!, хотя шаман тот подвел меня (как он на 1 фазе сдох не помню)...Вот и моя история (очень кратко).
    И на последок)...Играю давно, много впечатлений хороших получил... сервер супер!...Благодарю за создание и поддерживание его работоспособности)

Активист Аватар для trolyes
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 50).
    1. Игровой мир Crazy 3.3.5 а. "backterror"
    2. добрый вечер друзья, администрация мира Циркуль.
    хочу по благодарить Администрацию за такой конкурс. так как думая какую историю рассказать я вспомнил много хорошего )) по сидел минут 15-20 думая какие же были классные моменты.)
    так история : История начинается тем что я первый раз пришел на сервер крейзи и создал своего чара воин "Сантехно". когда я загрузился. и увидел что это такое Сервер "Крейзи." куча рисовок. с завышенными статами и к тому времени можно даже сказать был баланс.) )) меня удивило то что у каждой шмотки разные статы но проки вещей или же комплекты дающие + бонусы. для баланса.. я сразу же оделся в старт экипировку на Дмг.
    тут же мне игроки крейзи именно "Agilay Оган ТОркан" предложили пройтись по инстам. помочь мне освоится и одеться. что меня сильно обрадовало. "хорошие адекватные игроки." вот этот промежуток час полтора. пока я осматривался на крейзи познакомился с игроками. прям вбилось мне в память и в душу. так как на других серверах не какой из старых игроков тебе не поможет. а тут раз за разом мне хотели помочь одеться и наверное из за их помощи я до сих пор играю на крейзи уже 3-ти год... и хочу по благодарить этих игроков что мне помогали....
    Ник: Сантехно
    Фракция: Орда
    Устойчивость: 7600
    ВК: http://vk.com/aniyar20
    Казахстан. Астана THE BEST!

9. 3 пользователей сказали cпасибо trolyes за это полезное сообщение:

Charlie Scene (01.11.2014),muratik (01.11.2014),Италайнчик (01.11.2014)

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Игровой мир х1PvE WotLK, Алдория

Я помню то прекрасное мгновенье
    Когда благополучно багал бонусы в ЛК
    И в тот момент я был счастливей всех во отче
    Ни что бы не лишило радости меня

Донатил все подряд я в эти ночи
    Ачивы, шмотки, профы, всякий хлам
    Не думал о последствиях я впрочем
    Мне автокликер в этом помогал

Но вот увидел в списке банов свой аккаунт
    Мне стало сразу же обидно за себя
    Не ожидал я наказания такого
    Набагав кучу бонусов в ЛК

Мне стало стыдно, правда.. очень стыдно
    Не думал я, что все закончиться вот так
    И что бы как то попытаться все исправить
    Я написал письмо разрабу нашего ЛК

"Я сознаюсь! Я багал добровольно
    Я заслужил достойно этот перманент
    Пожалуйста, прошу вас... заберите шмотки
    Верните вы лишь персонажей мне"

И добрый, очень добрый разработчик
    Сейчас же шмот "набаганый" убрал
    Исправил все в ЛК ошибки
    А после в личке мне на форум отписал:
    "Я понимаю вас, я сам азартен очень
    Я рад, что осознали вы свою вину
    Поэтому снимаю бан с вас долгосрочный
    И пожелаю вам в дальнейшем добрую игру!"

Как то так
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 01.11.2014 в 22:46.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

11. 18 пользователей сказали cпасибо РОГАНАТОР за это полезное сообщение:

"Келаст" (05.11.2014),Anekko (05.11.2014),Atira (09.11.2014),evilevil (01.11.2014),Haru (06.11.2014),Hello. (08.11.2014),Irsen (20.11.2014),Leways (01.11.2014),Luciferko (01.11.2014),Nicklaus (01.11.2014),Sibella (01.11.2014),Swizzy (01.11.2014),Tirann (02.11.2014),warman (01.11.2014),Италайнчик (05.11.2014),Ирлана (01.11.2014),Вафлюш (04.11.2014),Валдис. (01.11.2014)

Активист Аватар для Стрелец
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 49).
    Игровой мир logon 3 Х1 PVE STRELEC (вариор)
    Тема конкурса "Я помню чудное мгновенье..." пробудила во мне массу воспоминаний и моем первом персе – варе. Создал я его более ПЯТИ лет назад. Вот краткая его история:

Играть в WoW начал десять лет назад,
    В далеком прошлом – сейчас так говорят.
    Тех, что со мной играли, многих нет в живых…
    Да и забыть успел многих иных…

Играл на серверах, где был предел 60.
    Потом на серверах с пределом 70.
    И вот примерно годков шесть назад
    Друг пригласил меня в Ваш серверный отряд!

Так повелось, что варом увлекался
    И здесь, на Logon 3, я ним занялся.
    Те, с кем играть мы начинали,
    Давно уже все побросали.

Понять ИХ можно – дом, семья.
    Детишки, внуки и друзья,
    Не безлимитный интернет…
    Играть увлекся – «штанов нет».

Потом безлимы удалили
    И играть чаще поощрили.
    С тех пор мой первенец, мой вар
    Рос, нанося врагам удар.

Его конечно тоже убивали,
    Порою шмотки пропадали
    И это сна меня лишало –
    Играть с азартом поощряло!

Годы прошли, вар повзрослел
    Прикид приличный приодел.
    Теперь нещадно мобов бьет
    И в инстах задних не пасет!

НО, рассказать хочу, друзья –
    Запомнились ДВА случая:
    - Арену как-то я «сливал»,
    Ну и в немилость вдруг попал.
    - Бан на 120 получил,
    Но, лишь неделю оттрубил!
    - К чему Такая благодать!?
    - АМНИСТИЯ, ни дать, ни взять –
    Был День защиты малышей!
    С «тюрмы» прогнали Всех взашей!!!
    - С тех пор я боле не флужу,
    Да и других о том прошу –
    Гораздо лучше для здоровья
    Играть, пить молоко коровье,
    Читы и багги позабыть,
    Процесс игры, друзей любить!

Второй же случай, тоже с варом –
    Мне чуть не кончился ударом…
    Однажды перс мой испарился,
    Чему я очень огорчился…
    Неделю я не ел, не спал,
    Все Охал – Ахал – Причитал,
    Но, он, родной не появлялся –
    Я, с горя, с ним уж распрощался…
    Воров, скажу Вам, презираю!
    Друзей же, просто обожаю -
    Помогли боль мне превозмочь
    И подсказали Чем помочь…
    - К админу с просьбой обратился…
    ОН вник, сочувствием проникся,
    - Сыскной свой потревожил дар –
    В Молдавии … Нашелся вар!

Я принял с радости на «грудь» -
    Растроган был, ну просто жуть,
    Пропел админу: «Многие ЛЕТА»!
    Ведь не нашел бы вара сам я никогда!

Так что друзья, бывают в жизни огорчения.
    Пути ищите Вы для их решения
    И знайте – Не без добрых мир людей!
    Лишь нужно Их найти и быть смелей!

Если вы чего-то не видите, то это не значит, что его нет!

13. 9 пользователей сказали cпасибо Стрелец за это полезное сообщение:

Irsen (20.11.2014),Kenjy (10.11.2014),Swizzy (01.11.2014),Wwwlep (06.11.2014),Кодекс (24.11.2014),Италайнчик (05.11.2014),Вафлюш (16.11.2014),Валдис. (01.11.2014),Великий Инквизитор (02.11.2014)

Гуру Аватар для Италайнчик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Игровой мир Logon3 Crazy.Dkachinka,Шамкаакмашам,Белы вар
    После поста Desed,a в нашем разделе решил поучавствовать в данном конкурсе =).
    Я начал играть на Crazy в далеком 2011 ников с того момента уже не помню да и скрины все удалил,но в 2012 я начал играть шаманом и при стартовой экипировке имел 1 миллиард спд и уносил каперов с 1 лава бурста.В тот момент я имел наверно наибольшее кол-во спд на сервере и мне часто говорили что я "баг" =).Первое мое пвп 1х1 было с шаманом имеющим 2к+ в 2с и одетым на 6к реса и при своих 300 реса я унес его за 1 лаву и это был первый момент когда мне сказали "выбаг?" и я был удивлен почему у него при его экипировке было так мало спд.Вобщем после того как меня начали замечать с моим уроном элемов начали фиксить поскольку думали что они просто переапаны,но на самом деле был 1 глиф от которого багалось спд.После моих подвигов шаманом я создал своего вара "Белыйвар" которого я одел примерно за 2-3 недели.В ночь на 31 на 1 января я получаю бан на 30 дней и создаю новый аккаунт.На том акаунте я начал играть фаер магом "магжисть" и в а6 шмоте с фатал тринкетами по 50к хонора я начал аренить с одним локом примерно в таком же шмое.Через день-два наша тима достигает рейта 1.6к и выходит новый патч а с рим и новое обновление на Crazy и те трини которые я собирался покупать за 1.8к рейта а именно Астральный осколок стали не актуальны и я создал своего дк который и щас есть на моем акке "Dkachinka" но на то время был ник "Дкачка".После создания дк я через неделю стал танчить на ярмарке новолуния и после этого начал одеваться в пвп направление и на данный момент я стал одним из топ дк Crazy.На данный момент я почти не играю на Crazy но на аккаунте лежит мой донат дк "Dkachinka" которого я создал в начале 2013 года когда основной аккаунт попал в бан на 30 дней.

Вот такая не интересная и никому не нужная история =).
    Последний раз редактировалось Италайнчик; 02.11.2014 в 17:44.
    Dkachinka l Warchinka l Элиминтарна l Rangekiller

15. 1 пользователь сказал cпасибо Италайнчик за это полезное сообщение:

каратель123 (01.11.2014)

Старожил Аватар для muratik
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 41).
    1)Игровой мир Crazy,Ассасин
    2)Данная история будет уникальна в своем роде.
    3)Я не стану рассказывать об одном в подробностях,но открою вам историю моего аккаунта.
    В крации,расскажу как я стал топ 1 палом,топ 1 варом.

Начало моего игрово процесса в WoW Crazy

Начало игры на крайзи.

А начал игру на крайзи в 2010 году(еще на трансе),но мой рассказ будет с 2012 года.
    В 2012 году я создал персонажа под ником "Хиллер".
    Ведь это крайзи я думал что буду хилить на ходу с бесшабашной скоростью и стану не убиваемым
    но это было долеко не так.Поиграв некоторое время я понял что нужно меняться.
    В 2012 году примерно 02.02.2012 я закинул
    на аккаунт 10000 рублей,ждал где то около 30секунд до поступление с лк на почту
    эти секунды были "УХХХХХ" какими завараживающими.))

Тут я уже купил шмотку на 3к бонов:)
    [свернуть]

Я стал более заметной персоной в игре

Далее меня стали замечать на бг и аренах.В какое то время в 11.07.2012 появился баг
    глиф на пала,я его долго "вычислял"и в конце концов добравшись до глифа о котором
    знали лишь единицы на сервере я стал неубиваемым и сменил себе ник на "Abbadum"
    чтобы не палится.))
    Я начал аренить и оделся в фул(+дон вещи) я стал топ 2 палом на крайзи,а далее я выйграл в пвп 1х1 топ 1 "Лагранща"
    Таким оброзом я стал топ 1 пал на крайзи.
    Далее взял с аваром "Сантехно" топ 3 тиму 2х2 за два дня 2.6 я был на 7 небе от счастья;))
    Потом я стал топ 1 варом "Don" в Свое время я убивал 2х1 любых,и на арене я был почти всегда со стартами..)
    Это было нечто большее чем удовольствие..)
    У меня была топ 1 вещь рубашка на 25% к урону..С ней я был просто бессмертен.)
    И да я не был огорчен что вложил 10тыщ р.)
    [свернуть]

Чудесное бг :)

2012на2013 эти времена просто "Космос" #архив2012
    [свернуть]

Арена 2х2 3х3 + Гильдии

Не многии поймут,но многие вспомнят))

Это было просто улетное время..лихи
    е 90тые я убивал всех(топов,модеров,ивентеров,тестеров)которые в то время были фул дон шмот.)
    Я познакомился с отличным человеком по имени Анияр,благодоря ему мы достигли верших в WoW крайзи во всех смыслах этого слова.)
    Так же на тот момент было пару топ гильдий "Вархаммер" "ОМГ ВТФ" "Третий Рейх Адольфа" "Лост породайс" "OH YOU TOCH ME TRALALA".
    Я побывал во всех гильдиях,и остановился в ги "ОМГ ВТФ"однажды состоялся бой омг втф vs (вархаммер или лост породайс точно не помню)))
    15х15 на арене гурбаши,мы выйграли не потяряв ни одного игрока.Этот момент запомнился мне на всегда)такой бой был всего 2 раза всю историю крайзи.
    [свернуть]

Гениальный фарм чести

Еще я помню как мы фармили "честь" под пристом.
    Это было просто супер по милионам за пару минут..но увы потом пол сервера получили баны:)
    Не долгий момент счастья)))

[свернуть]

Мой первый инст Плато

Мой твинк друид)

[свернуть]

Мини коробка))

Я побывал в таких местах,где почти никто из игроков не был,это незабываемые минуты удивительных зон.
    [свернуть]

Знакомые и хорошие ребята

Круг друзей,отдал бы все за эти времена...
    [свернуть]

Как мы проводили время с треском )

Момент где 3 топа не могут убить одного...угааааар)))
    [свернуть]

Однажды в инсте=)

Однажды мы прогуливались по инстам вешали кд :)
    По фану и решили поиграть в шахматы забавноо хехе :)))

играли достаточно долго...прикольно)))
    [свернуть]

Ну и конечно же наша любимая администрация..)
    Благодарен Desed-у за то что разработал такой ахх мир:)
    Последний раз редактировалось muratik; 04.11.2014 в 19:58.

17. 6 пользователей сказали cпасибо muratik за это полезное сообщение:

almos (11.11.2014),Morkovkaa (01.11.2014),Neoonez (01.11.2014),Swizzy (01.11.2014),warman (01.11.2014),Италайнчик (01.11.2014)

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    logon 3, x1 pve, всеми любимый evilevil
    Прозаическое вступление - вижу рифмоплетство нынче в моде, так что постараюсь следовать тренду. Прошу не серчать, я не ценитель поэзии, а в сочинении так вообще ньюфаг. Но что получилось, то получилось.
    зы: заранее сердечно прошу господ цензурщиков смилостивиться и не быть слишком строгими к сему по-своему невинному творению

Приветствую Вас, дорогие друзья.
    Здесь много историй, так вот вам моя.
    Она хоть банальна
    Смешна да глупа
    Но все же прочтите
    Я буду мила

Так вот
    начиналось
    Все очень давно
    Когда? Я не помню…
    Неважно оно
    Иль я ошибаюсь, и очень важно?
    Но суть не меняет, что было – прошло

История эта
    о жизни Жреца
    Великих свершениях , добрых делах
    Как с демоном грозным
    Он воевал
    И зло побеждая
    Мир этот спасал

Могу продолжать вам о добрых друзьях
    О грозном драконе
    И страшных личах
    О многих героях
    Их всех и не счесть
    Мирке где отвага и доблесть и честь

Но нет
    прекращаю
    Весь этот обман
    И все те истории
    Пустой балаган

Что было в реальности?
    3 года прошли
    Чудные мгновенья
    Нас всех обошли
    Их нет, их украли
    Сводили в кино
    Как мамок в ол чате
    не так и давно)))

Прыщи геморрой, килограммы
    Дерьмо….
    И это мгновенье
    Для вас всех чудно?
    Его воспеваете в ваших стихах
    Надежно храня
    В своих влажных мечтах?

Поход в цлк и варсонги ночами
    И истеричные крики
    «Уйди же прочь мама»
    Ведь тут острогорье
    Аренка, друзья
    Гулять? Не пойду! Ведь рт ждет меня!

Вот так проходили
    Мгновенья мои
    И ваши, не спорьте,
    тупые чмыри
    Ушло это время
    На вязкую дрянь
    Клейкую субстанцию
    Попробуй отстань

На этом закончу
    Устала ведь я
    От вас от себя и дурного стиха
    Морали тут нет
    Как и смысла
    Но все же,
    мы с вами в одном
    Очень сильно похожи*(

Последний раз редактировалось evilevil; 02.11.2014 в 04:52.

19. 12 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

Anekko (05.11.2014),Awful (02.11.2014),Dreeams (05.11.2014),Gunslinger (02.11.2014),Hello. (09.11.2014),Lopata (20.12.2016),Svdshnik (02.11.2014),tirsone (02.11.2014),Мандариновая (04.11.2014),Бонинэм (02.11.2014),Валдис. (02.11.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Мгновение как вся жизнь...

1. Игровой мир х1PvE WotLK, Ivnkognito
    2.
    Мгновений много жизнь одна (слова мудреца реальности)
    Жизней много - мгновение одно (слова бездарного нежить/вара WOW)
    Однажды родившись, я понял что уже мертв... 1 уровень? Какой еще первый уровень? Папа Артос! верни меня к себе! но не тут то было я понял что уже никогда не вернусь в Цитадель на прежних правах... В прошлой жизни был я неким полубогом...Почитаемым... Эх, когда на сервере рассказывал свою историю мне говорили что я псих. Пришлось смирится и становится снова самым сильным. И Папуля Артос который про меня забыл как только душа покинула мое тело, он ответит за все!
    Так вот однажды гуляя по танарису зашел я в некий городишко и заметил типулю, ну очень сильно напомнивший мне то самое мгновение смерти...А ну да я и так мертв но все равно...Вот он! Ему тоже отомстить надо!

Но мне даже думать на своем 50+ об этом было рано да и ушел он уж очень быстро, видимо понял что я страшная тень прислуг...кхм.. Правой руки Артоса!
    Поняв что необходимо обзавестись могучими союзниками начал со всей силы выполнять жизненно важные квесты! И я их нашел, два доблестных и сильнейших стража!

Но вот ужас! При команде фас! Ни одна из этих тварей не шелохнулась! Так что там в книжке про демона надо изобразить ярость?...Хм... ррр, грааа!! уррр!!! и попрыгав для убедительности я искренне верил что ужаснейший демон скверны накинеться на врагов... Но вместо этого демон смотрел на меня пустыми коровьими глазами и жевал травку. Как раз пока я прыгал враг меня заметил и пришлось вступить в беспощадную мясорубку. Уверен враг очень сильно испугался...Вобщем сразу после 2 секунды боя моя душа уже привыкла не задерживатся в бренном теле и наловчилась выпргивать из него даже до того как противник подбежит...Да именно так) Дело не в моей бездарности! Йетти же, куда лучше жужит чем сражается. Это я понял после того как она ЖЕСТОКИМ КРИТОМ снесла аж 3 ЕДИНИЦЫ!!! ХП!!!И также славно растеряла все свои винтики...
    Тут до меня дошло что нужно расти и решил попробовать изведать неизвестные локации. То ли виверна темпераментная попалась, то ли держатель стойл не понял моего отказа...Не знаю чего он хотел но я дал ему понять что я не из этих..

поэтому как только я немножко пролетел что то случилось с кхм.."транспортом" пришлось добираться самостоятельно. И главное без карты! Это ужас! Я решил твердо пожаловаться всевышнему администратору.. Но увы он так занят...

Был еще один случай местные туземцы в Зимних ключах, или отмычках? ну вобщем там холодно.. короче увидели что я перевязываю раны и попросили научить великому мастерству. Они наконецто заметили мое величие! я с радостью показал мастер класс по исцелению и сказал если быстро бинтовать то в ЦЛК может пойти любой туземец и никто не сравниться в отхиле бинтами даже жрецы. Поэтому вторая просьба всевышнему админу будет в том чтобы все хилеры не мучались качатся. Пускай всех их исключат из игры... зачем когда есть я мудрейший лекарь. Вот подтверждение! Они признали и встали на колени! Склонитесь же БУ-ГА-ГА-ГА))

шло время я становился все сильнее и душа моя еще проворнее... не дойдя 2 км до Оргриммара она выскочила и наотрез отказалась возвращатся.. Ну мне пришлось пойти проведать что там такое случилось. Это понастоящему эпично! Оборона Столицы! Передовые авангарды отсекли неприятеля!! Круче чем на плазме у папули в секретной комнате Цитадели...
    Какая душенька моя молодец выпустила меня чтобы я был в полном 3 д!! Она заботливая правда? Нет она не могла испугаться просто она помнит что это очень боль..кхм это очень интересно смотреть когда тебя не отвлекают враги! Да да именно так!))

Зайдя в свою любимую локацию.... после того как один торгаш мне сказал фразу - "Там просто "нереальные грибы!" Я понял что Артас подождет...и свернул со свего пути... Нашел я там дедулю одного он там главный бар..эм старейшина...

После небольшой "сделки" я перепробовал просто огромное количесвто нестандартных состояний..

Чесно я уверен что не только я но и все окружающие смогли понять что перед ними не просто монстр WOW-а а и сам всевышний архитектор во плоти!))
    Но чего то я усомнился в этом после твердого решения спрыгнуть с виверны на максимальной высоте. А заодно завязать с тяжелыми наркоти..кхм "зделками" со старейшиной...

Так вот прошло значит некоторое время и я прошел курс реабилитации в одной из лучших клиник Оргриммара. Мне даже дали скидку за "Очень тяжелое отравление галюцинагенными растениями неизвестного происхождения" так было написано на бумажке читать было долго тем более мне тяжело читать после "сделок" поэтому я понял только слова "Тяжелое отравление" и хватит с нее...главное что мне пришлось отрабатывать не месяц а две недели за лечение. Все так добры были глаза отводили говорли что зеркало мне не нужно я и так красавчик..__))Лсьтят) Знают кто по настоящему великий! Меня осенило после того как я вышел из клиники там пела потрясающей красоты эльфийка и тут я подумал о том что уже ни о чем не думаю...Это была кавер версия на абсолютных хит от Сильваны... Блин откуда у нас в Орге караоке? Как ни крути а голос шикарный и првоел это день в погоне за автографами...Нафиг кач!!Ё)))

Пошли мы в рейд с веселой кампанией... Запомните, главное чтобы было весело! ГС в топку! Прямые руки тоже! Ведь в веселой камапнии и умирать весело XD!!Вот например от очень страшного босса мы прятались за углом и получилась некая породия на Чужого! Или Химеры..не знаю вам виднее))Но знаю точно мой шлем отлично подходил под платье той симпатичной коровки!)))

Ну и естесвенно в прятках тот чувак был просто бог!11!!
    Он нас нашел быстро((

В общем заканчиваю свой рассказ сидя верхом на своем верном обкурен...кхм верном позитивном ящере! И уверен когда нибуть мы с ним покорим Цитадель и папочку накажем! А пока дружочек распакуй мне посылочку от "старейшийны"...Не трать время зря. таакссс на посылке написано "Последняя фантазия мурлока" щас попробуем хрумсь...хрум сьь А старейшина Мссхифн молодец...
    Что он тебе тоже понравился? да они все там...очень веселые и доброжелательные стрекозы...о и ты стрекоза а почему у моего ящера кошачья голова а моя как тыква??ЭЭ ребят это не то что вы подумали!! я не начал снова !))это письмо пришло, просто письмо!!!))

до новых встреч!
    Последний раз редактировалось Slayser; 02.11.2014 в 04:33.

21. 2 пользователей сказали cпасибо Slayser за это полезное сообщение:

Luciferko (03.11.2014),Навь (13.11.2014)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя