1. Healshot
2. Орда
3. WoWScrnShot_061816_204723.jpg WoWScrnShot_061816_204717.jpg
4. Оскорбление родителей
5. 18.06.2016
1. Healshot
2. Орда
3. WoWScrnShot_061816_204723.jpg WoWScrnShot_061816_204717.jpg
4. Оскорбление родителей
5. 18.06.2016
понятно, как раз оформлял по этой ссылке, правда обратил внимание только на 1 шапку, остальные не читал
сразу тебе скажу, тему закроют и скажут не по правилам оформил, кидай в чс и будь терпилой, мы таких поощряем пацанов больше неадекватов хороших и разных пока ты не скачаешь кучу доп-прог, не запишешь видео, и тд=) ибо вдруг ты подделал скрин и сводиш тут наклёп на "честного" игрока=) зато когда дело касается тех кто продаёт голд и прочее (тоесть отнимает у них денюжку) сразу выдаются даже не мут, а сразу баны, и не надо ничего оформлять, сразу и акаунт проверяют и s info не нужно и видео не нужно и тд (просмотрел я кучу закрытых тем на этом разделе форума) ибо это напрямую касается заработка сервера, а то что ктото там тебя оскорбил по маме им накакать выборочность правил работает в сторону "выгодно - не выгодно"
тоесть получается такая ситуация, вот ты например не знал что надо оформить с видео, с доп-прогами и тд. ты заскринил и думаеш ну сейчас справедливость восторжествует, заходиш суда читаеш как правильно оформить заявку на подобное, и понимаеш что тебе надо потратить кучу времени и усилий + нагрузить себе комп ещё несколькими программами которые тебе не нужны для игры=) и ВНИМАНИЕ самое главное!!! Ты понимаеш, что оформить правильно по этой форме жалобу за этот конкретный случай ты не сможеш=) ахахах ибо у тебя не было этих прог, и ты чисто технически теперь не можеш этого сделать лол) допустим ты настроен серьёзно, качаеш прогу на чат и на видео (вооружился так сказать против неадекватов) и должен ждать следущего неадеквата=) всё это дело выделить, записать, и вот только тогда, может быть ктото чтото рассмотрит=) просто фейспалм ситуэйшен
Последний раз редактировалось Плохойпарень; 19.06.2016 в 09:19.
ну я так и понял, получается можно сделать самому обгадить словестно администрацию и сделать скрин, и ради прикола выложить сюда, и они не смогут забанить - не по уставу
И не понятно, зачем тогда создаются топики - нарушители, шкала оценок - для баг репортов, если ими никто не занимается, мб тогда проще убрать?
Последний раз редактировалось Pieceofcoal; 19.06.2016 в 09:15.
да тут дело не в этом=) дело в выборочности) там где выгодно забанить человека который ворует ихний заработок, просто не прикапываются к форме, сразу проверяют и банят ибо это им выгодно вот и всё! а то что игрока какогото оскорбили это им денег не принесёт понимаеш? то что они дадут нарушителю мут или бан за это) ради игроков никто не будет попу поднимать и проверять в отличии от случаев описаных мной выше! на такие случаи специально усложняют форму заявки чтоб никто не захотел этим заниматся дабы свести репорты и соответсвенно работу в этом сегменте жалоб к минимуму=) тебя ещё и крайним сделают по итогуyao-ming-fuck-that
Я согласен всё делать по правилам, но тогда они должны быть одинаковыми для всех! А не так как тут получается! Я както не сахарный, и сам могу за себя постоять, для меня не пренципиально чтоб какогото неадеквата забанили! просто хочется такими топиками свести их к минимуму, чтоб они хотябы знали что это черевато последствиями, а не в открытую ржали "что мол пишите куда хотите, меня не забанят всёравно" вот это нездоровая ситуация на мой взгляд! которая ведёт к безнаказанности
Последний раз редактировалось Плохойпарень; 19.06.2016 в 10:05.
Вы не правы,нужно .s info и такие скрины тоже подделывали,но коммерсанта вычислить намного проще и в этом случае ошибка не так критична. Что касается нарушений на ОР/РМР/Ком.д и др., то в последнее время было слишком много случаев подделки и действительно невиновные уходили в бан. Только поэтому и усложнили прием заявок,а не потому что кому-то не хочется их обрабатывать (выдать мут/бан дело 10 сек).
вот пожалуйста) оба ответа представителей администраии вырваные фразы из контекста, а по сути сабжа одни отмазки, и уже сразу про флуд придумывают-запугивают), ибо не нравится правда=)
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.
ну и где в моих топиках флуд собственно говоря? я пишу по делу, по теме непосредственно касающейся данного сабжа! это можно сказать аналитика по теме! как я и говорил, тебя ещё и виноватым выставят
Лично я просто для себя выводы сделал о методах работы тут! Банят и мутят тут быстро и оперативно только за ком. д, особо не разбераясь даже) Причины предельно ясны, описал выше) По остальному куча отписок-отмазок, придирок к формам и тд.! По сему дальше не вижу смысла, тут о какихто нарушителях отписыватся и прочее! С таким отношением к игрокам, это просто себя не уважать! Мне не 12 лет, чтоб такие сказки читать) хотят поощрять неадекватов, а из нормальных игроков делать идиотов? - пожалуйста, но я в этом не буду участвовать! Буду спокойно себе играть, мне не мешает особо никто, не багоюзеры, не схашники, не неадекваты, не уж тем более спамеры) всем мира! бай-бай bye
Последний раз редактировалось Плохойпарень; 19.06.2016 в 10:42.
Красавчик...Наверное уже близко к взрыву нижней части спины!
Саш,что за ментолизм?:)..репорты кидать не к лицу тебе)
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
~Danil~ (19.06.2016)