Добрый день. Объясните зачем Х5???? Если бы, я хотел игать х+ рейтах там бы и регался. Придется теперь до понедельника болт забить, пусть нубье, радуется ах какой быстрый кач. Не портите, плз, такими акциями этот сервак.
Добрый день. Объясните зачем Х5???? Если бы, я хотел игать х+ рейтах там бы и регался. Придется теперь до понедельника болт забить, пусть нубье, радуется ах какой быстрый кач. Не портите, плз, такими акциями этот сервак.
solarnights (06.08.2016),Xenophics (07.08.2016),Нокиа (07.08.2016)
Проблема в том том сервер заявлен как Х1, я играю только на Х1 сервах. Мне не сдалось за один инст на пол лвл набирать. ЕСЛИ Вам нид быстрый кач топайте на другие х+серваки. Фигли припереться на х1 и ныть что бы кач быстрее шел. Терь вместо норм игры на выходных, придется иди ток дотиться. И надеяться, что такие "гениальные" идеи больше не придут в головы наших админов.
Последний раз редактировалось valaxis; 06.08.2016 в 15:50.
На любые действия/бонусы/акции от администрации всегда найдется пара недовольных тел (аналогично с пвп ивентом Амедиума), не стоит на таких вечно скулящих особ даже время и нервы тратить.
Как говорится: "собака лает, но караван идёт"
Как я вовремя наткнулся на эту тему!) Сразу же после захода в игру сходил, заблочил накопление опыта.
Чего и автору темы советую.
я тоже считаю, что ап рейта до х5 это перебор.
Ведь акция не приурочена ни к одной значимой дате.
А такие спонтанные акции на выходные должны иметь бонусы лишь немного улучшающие условия игры.
Здесь могут быть х1.5 опыт на одни выходные, на следующие х1.5 репутация...сброс КД...и т.д. и т.п.
Есть вариант размещения столба летнего фестиваля, который вешал баф на +10% к опыту на время. и все в том же духе.
P.S. считаю лучшим вариантом х5 на кач присточкам.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
все кто выше отписался, всем похеру и уже давно получили 80 лвл и просто пишут, так что забейте
Я пока не понимаю как 2-х дневная акция с х5 рейтами на опыт может испортить сервер.
Мда разнылись то из-за бонус Рейта х5 ну дали вам бонус воспользуйтесь положительно апните чара да фармить голду, которой и так началом,ну или стопаните свой ап лвл да и все
Конечно.
На любой предложение от пользователей отвечаем - "НЕБЛИЗЛАЙГ!1111"
А повысить рейты в 5(Пять) раз - так это нормально ребята.
Последний раз редактировалось Gofra; 06.08.2016 в 18:07.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Ну да, то что на оффе проводились акции это ни разу не близлайк.
Что касается предложений. Зачастую игроки предлагают, то, что может серьезно повлиять на игровой процесс или что-то, что ввести нереально. По сути очень редко игроки предлагают что то стоящее.
Суть темы можно выразить одной фразой: не делай добра - не получишь зла.
Последний раз редактировалось Inazuma; 06.08.2016 в 18:23.
Sengara (07.08.2016)