Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arena ne dlya PvE servera - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 52 из 52
    Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    какую проблему?)
    что нет реги? так это ваша проблема)
    что нет наград? так я их не выдаю. и не имею никакого отношения ни к выдаче ни к невыдаче.
    я до вас пытаюсь донести (кстати - в который уже раз) - дело не в наградах. дело в вас самих.
    вам не игра нужна - нужны бонусы тайтлы маунты.. и так далее.
    под "вас" - я не имел в виду никого конкретно. просто абстрактных игроков.
    и потому что нужны именно "тайтлы ... че там еще" вся арена превращается - в жутко занудный разбор логов; в доказывание очевидных обоим сторонам фактов; в куче убитого времени - только для того чтобы кто-то (ИМХО мизерный процент от всех игроков) мог похвалиться что он настолько крут что смог победить всех гладов на пве сервере.
    всех десять
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Rial (25.11.2016)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    игра одна и та же, клиент один и тот же. Может вы чё то не так делаете?
    Это два абсолютно разных ядра.
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    так было и будет всегда. Что бы этого избежать нужно попросить обновление для вашего античита у НОНА, ну или купить их у него. АХРЕНЕТЬ КАК ВСЁ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДА?
    Античит у нона точно такой же как и у нас, а следовательно такая же ситуация с читерами как и у нас. Внезапно да?
    И почему "вашего" нона? Для меня он ноунейм в прямом смысле этого слова.
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Античит не нужен если есть нормальный ладдер, игроки сами будут сливать читаков и сливеров
    Большинство игроков считают, что читеры и сливеры это проблемы сервера и что-то вроде: "негоже его величеству собирать доказательства и оформлять соот. тему, решайте проблему сами" примерно так мне когда то написали.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 08.09.2016 в 01:21.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Bomken(Ferkiller) (08.09.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Зачем это игрокам, если администрация давно забила на пвп составляющую? Даже банальных бонусов не может выдать раз в сезон (конченых пиксельных бонусов, ага). Они только бабки за донат принимать монут, а проблемы решать не в состоянии? Нужно то всего-навсего сделать какой-никакой сезон с наградами (тайтлы, выдача бонусов). Вы че жмете прописать по 3к бонусов и ссаный тайтл (дело на 2 минуты и 2-х десятков символов на клаве)? Кодекс, ты по-сути только обещаешь, а сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ И ОТМАЗОК (те, кого ты кинул на пиксельные бонусы подпишутся под моими словами). ЛЮДИ, как вы тут играете вообще и терпите это? Ивенты сами делаете, предлагаете? ДЛЯ ЧЕГО? Поднятия мира, в котором администрация плюет в лицо игрокам? Существует довольно много серверов, которые предлагают гораздо лучшие условия, без геморроя и пофигизма на игроков. Просто подумайте над моими словами.
    P.S. "Человеку", который забанит меня я тупо ссал на лицо, ублюдок! Правда глаза режет.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от localhost Посмотреть сообщение
    Зачем это игрокам, если администрация давно забила на пвп составляющую? Даже банальных бонусов не может выдать раз в сезон (конченых пиксельных бонусов, ага). Они только бабки за донат принимать монут, а проблемы решать не в состоянии? Нужно то всего-навсего сделать какой-никакой сезон с наградами (тайтлы, выдача бонусов). Вы че жмете прописать по 3к бонусов и ссаный тайтл (дело на 2 минуты и 2-х десятков символов на клаве)? Кодекс, ты по-сути только обещаешь, а сам НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ И ОТМАЗОК (те, кого ты кинул на пиксельные бонусы подпишутся под моими словами). ЛЮДИ, как вы тут играете вообще и терпите это? Ивенты сами делаете, предлагаете? ДЛЯ ЧЕГО? Поднятия мира, в котором администрация плюет в лицо игрокам? Существует довольно много серверов, которые предлагают гораздо лучшие условия, без геморроя и пофигизма на игроков. Просто подумайте над моими словами.
    P.S. "Человеку", который забанит меня я тупо ссал на лицо, ублюдок! Правда глаза режет.
    yao-ming-fuck-that
    За то что ты тут будешь играть, тебе еще и платить надо?
    Иди она оф, там ты будешь за все платить, если тут тебе что-то не так

- - - Updated - - -

Срань полная
    тема закрыта, если Администрация решит, Вам ответят

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345