Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Arena ne dlya PvE servera

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).

Arena ne dlya PvE servera

Мое почтение,господа.
    Суть темы - регистрация арены 2х2 в частности(про 3х3 молчу,и так знаю что это гибло и подавно)
    В последний год очень много людей,от стариков и начинающих пвп-бойцов ушло с этого сервера или просто перестали регистрировать двоечку.
    Почему? Все очень просто.
    На данном сервере(я понимаю что это пве сервер бла бла бла,пещерки намба ван) просто напросто ничего не делается для ЖЕЛАНИЯ регестрации той самой двойки. Ни от малейших бонусов хотя-бы,ни до сезонов арены. Все уже просто перестали в это верить.
    Это пве сервер - но в тоже время вы делаете сезоны БГ и с каждым разом пытаетесь сделать более увлекательней борьбу (бонусы за топ 10 и т.д)
    Почему для заядлых арен-бойцов нельзя сделать хоть маленькие плюшки? Это одна из важнейших частей этой замечательной игры,борьба за право считаться лучшим в своем деле.
    Поверьте,услышав что хоть какая-то мотивация регать арену появится,онлайн возрастет
    Просто уже накипело (1500 ммр 19:00 мск)
    ^CC38102FE09501467A7C7D381904139543E0C922515A24233F^pimgpsh_fullsize_distr.png
    Жду конкретных ответов от администрации.
    P.S ЭТА ПИВИЕ СЕРВЕР/ИДИ НА ФАН СЕРКЛА/ЧЕМ БГ НЕ ПВП ответы не принимаются,спасибо
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

2. 2 пользователей сказали cпасибо Antonioni за это полезное сообщение:

Xseiter (07.09.2016),Нокиа (25.11.2016)

Гуру Аватар для Myheroex
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Поддерживаю автора,имхо если сделать что то для людей которые любят арену ,то онлайн сервера возрастет ,соответсвенно возможно вливание вырастут (имею ввиду начнут использовать донат) , да и вообще не впадло же выдавать банально тайтлы ,или вознаграждать маунтами,бонусами (600-1000б это немного за сезон).

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102
    вот это вообще непонятная фигня ,опять же для пвеширов ,одеть побольше пве шмоток и залить друг друга аое вау как интересно

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Братан,мы же прекрасно знаем,что твоя тема ни к чему не приведёт и внятного ответа ты,офк,не получишь.А теперь по пунктам почему:
    1.Это пве-сервер!Самая распространённая отговорка,которая действует у нас на сервере.Хотя пещерные мутанты и представители администрации не понимают,что Pve приписка к серверу отличается от приписки Pvp только тем,что на сервере не доступно ворлд PvP,а не отклонением в сторону развития Pve контента.
    2.Сливеры.Ещё одна наитупейшая отговорка от администрации по поводу отсутствия сезонов у нас.Хотя предложений было масса,но нас как обычно послали,приведу примеры,того что помню от предложений игроков:
    1)Узаконить слив 5х5 для получения ачив и убрать покупку шмота за 5х5.
    2)После сезона в 2х2,взять первые 10 тим и разыграть между ними тайтлы.Думаю,20 человек найдут время собраться в один день и разыграть призы.Сливеры отсеются сразу,так как стата их выдаст.Да и сколько помню,игроки сами всегда помогали серверу,выкладывая нарушения о сливе на форум.
    3)Назначить человека/группу лиц из старых активных игроков арены для связи с гмами для чека потенциальных сливеров и немедленного бана да и по другим незначительным PvP аспектам.(С такой идеей выдвигался Артикос,при том,разговоров о какой либо оплате не было)
    Была ещё масса предложений,но я выделил только глобальные.
    Отдельно хочется сказать про тройку,но для начала нужно реанимировать двойку.
    И немного истории....На этом сервере всегда уклон шёл на PvP аспект,ибо он был интересен тогда большему числу людей.всегда заполненный Дуротар,Элвин,Клоака.в одном Дуротаре игроков было больше,чем сейчас в Хиджале.Бг было развито абсолютно на всех брекетах,постоянные баталии за Перекрёсток(Только единицы помнят),постоянные классовые схватки,рейды по столицам(тогда ходили не гильдиями,тогда собирали лучших игроков)
    А что имеем сейчас:
    1)Мертвое бг на всех брекетах(кроме 80)
    2)Пустой Дуротар и Элвин и никому не нужный Хиджал,где игроки только выясняют отношения.
    3)Отсутствие PvP ивентов
    4)Мертвая арена(ладно 3х3,но убить 2х2 это надо сильно постараться)
    5)Не знаю,остались ли ещё рейды на столицы(кроме ночных)
    Я думаю,прочитав всё это,немного обмозговав,больше не будешь создавать дурацких тем,а просто свалишь с этого самого прекрасного сервера на земле или уйдёшь траить пещеры,оставив свои влажные мечты глубоко под коркой головного мозга.
    Спасибо за внимание,я кончил!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Hello. (25.11.2016),SSSacred (26.11.2016),Xseiter (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Я думаю,прочитав всё это,немного обмозговав,больше не будешь создавать дурацких тем,а просто свалишь с этого самого прекрасного сервера на земле или уйдёшь траить пещеры,оставив свои влажные мечты глубоко под коркой головного мозга.

Все что ты написал я прекрасно это все понимаю и без тебя
    Уходя с этого "прекрасного сервера" все равно возвращает назад,так как знаешь что именно тут твои мейны,и с каждым разом надеешься на продвижение и с каждым разом одно разочарование
    /bye

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Antonioni Посмотреть сообщение

Все что ты написал я прекрасно это все понимаю и без тебя,но продолжаю создавать темы в надежде,что Кодекс не отправит мою очередную тему в корзину

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Велком ту циркуль))

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    когда ж вы поймете такую простую истину - невозможно заставить человека играть в игру, которая ему не нравится)
    пробовали уже все. был х1 пвп - где пытались всем чем можно(и чем нельзя тоже) привлечь игроков в пвп-аспект. там даж гм был - кто-то из пвпшеров (впрочем все его гмство закончилось в 5 вроде заходов на гм акк)
    чем кончился х1 пвп - все вкурсе я думаю.
    теперь вот есть х3 пвп без доната. пока живой но..
    2 Бонинэм:
    да. пвп серв от пве серва отличается только возможностью выключить это самое пвп.
    но именно этот фактик создает "селекцию" игроков. сюда идут те кто не хочет играть вот так. или у кого не получается играть вот так..
    итог все равно один - на пве сервере - вполне определенный контингент.
    по поводу
    Почему для заядлых арен-бойцов нельзя сделать хоть маленькие плюшки?
    имелось ввиду заплатить этим самым игрокам чтоле?
    игра - это игра. развлечение. вы же хотите чтоб развлечение это было не только бесплатным но и доход приносило)
    мало того - аборигены пвешеры тож запросят плюшек - чем они хуже то?
    ну получите вы чето там. и?
    будете опять торчать в дале и гродиццо уже новыми плюшками?

основное отличие пвпшера от пвешера (ИМХО) в том что пвпшеру нужна жертва. кто-то кого он победит.
    пвешеру вполне хватает мира. жертвой он быть не желает.

и еще один фактик. этой игре (и этому патчу) - лет лет и памяти нет.вы просто еще не поняли что эта игра вам надоела. а другой - точно такой же - увы нет.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    уничтожили сами своими соплями на форуме логон3)топовый пвп отдел был х10-20 где?

- - - Updated - - -

ну и самое загибать начали наборами школьников в модеры)

- - - Updated - - -

с вашим жополизьем тут играть противно!

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Пока тут такие жесткие задержки на инстантовые! спелы, нормальные игроки тут играть не будут. На выходных зашел, проверил и вышел. В следующий раз зайду еще через пару месяцев.

Поблагодарил(а)
    64
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    присоединили к х1 пве,провели 2 кажется сезона,и потом почему то отменили,при этом отобрали звания с пвп х1 и не выдали бонусы на новых сезонах х1 пве
    х3 - совсем не тот сервер мечты,мало кто захотел мейнов бросать и прочие причины, итог - при 300 онлайна и 2 тимы в ладдере,там делать нечего
    Рип (9

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    когда ж вы поймете такую простую истину - невозможно заставить человека играть в игру, которая ему не нравится)
    пробовали уже все. был х1 пвп - где пытались всем чем можно(и чем нельзя тоже) привлечь игроков в пвп-аспект. там даж гм был - кто-то из пвпшеров (впрочем все его гмство закончилось в 5 вроде заходов на гм акк)
    теперь вот есть х3 пвп без доната. пока живой но..
    2 Бонинэм:
    да. пвп серв от пве серва отличается только возможностью выключить это самое пвп.
    но именно этот фактик создает "селекцию" игроков. сюда идут те кто не хочет играть вот так. или у кого не получается играть вот так..
    итог все равно один - на пве сервере - вполне определенный контингент.
    по поводу

имелось ввиду заплатить этим самым игрокам чтоле?
    игра - это игра. развлечение. вы же хотите чтоб развлечение это было не только бесплатным но и доход приносило)
    мало того - аборигены пвешеры тож запросят плюшек - чем они хуже то?
    ну получите вы чето там. и?
    будете опять торчать в дале и гродиццо уже новыми плюшками?

основное отличие пвпшера от пвешера (ИМХО) в том что пвпшеру нужна жертва. кто-то кого он победит.
    пвешеру вполне хватает мира. жертвой он быть не желает.

и еще один фактик. этой игре (и этому патчу) - лет лет и памяти нет.вы просто еще не поняли что эта игра вам надоела. а другой - точно такой же - увы нет.
    С тобой я совершенно согласен и солидарен,мой друг.
    Но,опять сейчас будут пунктики:
    1)Зачем надо было искусственно заселять PvP-сервер нерфом PvE инстов?Онлайн прибавили,а регу не стимулировали,зато получили кучу игроков с халявным 277 шмотом.При том,что первоначальных игроков с нашего икс адын и ребят с х10-20(или с какого рейта туда переносили я хз)хватало,чтобы играть сезоны.
    2)Отсутствие обратного перехода.Многие не рискнули уйти,так как администрация наложила вето на обратный рерол на х1.Я,кстати,по этим же причинам и не стал уходить,так как не был уверен в этом проекте и боялся за своего чара.
    Получается,что администрация сама и погубила хороший проектPve своими неоднозначными Pve решениями

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Школа..

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя