Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я устал от фризов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    747
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 196).

Я устал от фризов

Здравствуйте, форумчане и ГМ, прошу не закрывать тему, может найдется совет какой-нибудь по моему вопросу. Дело в том, что у меня жестко фризит игра, я не могу не бгшить, не аренить, не наслаждаться миром wow Игра на высоком качестве летает, стабильно 60 фпс ( с учетом тройной синхронизации и прочее) интернет 70 фпс стабильно! Винду/игру переустанавливал, впн менял! Другие тяжелые игры, такие как ведьмак 3 и гта 5 + онлайн танки без фризов на средних/высоких Я очень хочу найти проблему, так вот, общался с куратором проекта, скинул все ему данные по моему интернету и компьютеру, а он мне в ответ "У всех у кого маршрут идет через be100-1102.fra-1-a9.de.eu, последние дни проблемы." так вот лосов нет, интернет стабильный 30 МБ оптика, собственно, записал на видео свои ужасные глюки https://www.youtube.com/watch?v=Vysm...ature=youtu.be (так как видео 8 минут, я напишу вам время своих глюков c 2-00 до 2-20, с 4-30 до 4-50, с 7-00 до 7-15) бгшить как-то можно еще ибо толпа есть и меня могут подхиллить и тд, когда я лагаю, а вот арена это ужас, например, рандом кастер, я могу заглючить и не сбить/отразить каст, в лучшем случае я потеряю противника (он меня залосает), а в худшем - моего напа убьют, я создавал тему и в тех поддержке!!! мне не помогли там, сказали, что они не могут отладить маршрут, если бы это было массово, то тут было бы много тем, но я один пишу,я не знаю что делать, железо отличное, видюхи менял, была старая видюха радик 4670 и сейчас нова r7 250. тоже самое Я вас очень прошу помогите мне устранить эту проблему, какой-нибудь совет, я в долгу не останусь, если вы мне поможете если кто-то мне поможет, то подарю предбисс друля(мишку) своего, лока афлика, мага(тоже одеты 4 т10 и тд) просто подарю в знак моей благодарности к вашей помощи, почту отдам, помогите мне, пожалуйста, если кто-то даст совет мне, как решить подобную проблему(дельный совет), если тему закроют, то, пожалуйста, пишите в пм, я буду вас благодарить, скину каждому по 5 эпик камней почтой (орда х100), но прошу помогите советом, уже реально не могу играть, просто желание пропадает. Ребята, я вас очень прошу помогите советом... Уважаемый, ГМ, прошу не закрывайте тему, быть может мне кто-то поможет Раньше такого не было.

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 25).
    Попробуй идти методом исключения.
    Возьми ноутбук/системник у друга, установи вов там, проверь, осталась ли проблема.
    Если проблема в твоем компе, попробуй поставить отдельную сетевую плату и поиграть через нее. Если что ее можно будет вернуть обратно в магазин, хотя она стоит 200-300р.
    Если на другом ноуте/системнике ситуация повторяется, то:
    - скачай чистый клиент вов с этой темы, ничего не меняй, запусти и потести;
    - поставь чистую винду, свежие драйвера с сайта производителя;
    - смени провайдера.
    У меня самого провайдер косячит, раз в месяц по 2-5 часов в день каждые 10-15 минут разрывает соединение на 10 сек. Причем когда бездействуешь, а когда на бг бегаешь все ок)
    Отпиши о результатах плз.

UPD:
    Компьютер внутри от пыли давно чистил? Работал в ремонте, были ситуации, когда компьютеры/ноутбуки не включались от пыли.
    Во время игры никакой сторонний софт не включен?
    Может баганый релиз антивируса, который ты поставил после установки чистой винды сразу.
    Может есть вирус какой-то, либо задание в планировщике заданий, которое раз в 2-3 минуты (судя по промежуткам на видео) усиленно пытается пинговать какой-то сайт. Так часто делают всякие рекламные модули, которые сейчас очень распространены.
    Попробуй полностью форматнуть винт и все сделать с нуля красиво, думаю проблема исчезнет.

UPD:
    Есть бесплатная очень крутая утилита ADWCleaner, чистит комп от рекламы и всего что с ней связано. Попробуй, это быстро.
    Также можно на ночь оставить DrWeb Cureit, почистить.
    Но конечно самый лучший вариант поставить чистую винду)
    Последний раз редактировалось smerti4; 20.04.2017 в 18:01.

3. 1 пользователь сказал cпасибо smerti4 за это полезное сообщение:

vladtk (20.04.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    747
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Попробуй идти методом исключения.
    Возьми ноутбук/системник у друга, установи вов там, проверь, осталась ли проблема.
    Если проблема в твоем компе, попробуй поставить отдельную сетевую плату и поиграть через нее. Если что ее можно будет вернуть обратно в магазин, хотя она стоит 200-300р.
    Если на другом ноуте/системнике ситуация повторяется, то:
    - скачай чистый клиент вов с этой темы, ничего не меняй, запусти и потести;
    - поставь чистую винду, свежие драйвера с сайта производителя;
    - смени провайдера.
    У меня самого провайдер косячит, раз в месяц по 2-5 часов в день каждые 10-15 минут разрывает соединение на 10 сек. Причем когда бездействуешь, а когда на бг бегаешь все ок)
    Отпиши о результатах плз.
    Привет, спасибо за совет, завтра возьму ноут и проверю игру на ноуте, но вот фишка вот в чем, например танки и тд вообще летают отлично, игры этого и прошлого года без фризов, с пруфа http://pic.nperf.com/r/121186103-c3ck6h8U.png

Поблагодарил(а)
    53
    Свой пост обновил там наверху, глянь.
    Ну другие игры не показатель, там мб другая механика игры совсем, и эти фризы ей побоку)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    747
    Цитата Сообщение от smerti4 Посмотреть сообщение
    Свой пост обновил там наверху, глянь.
    Ну другие игры не показатель, там мб другая механика игры совсем, и эти фризы ей побоку)
    Да, переустанавливал с хп на 7-ку, проблема сохранилась, а компьютер недавно чистил, так как старая видюха сгорела, купил новую, но проблема сохранилась, пока что самый хороший совет - потестить на ноуте, может и правда сетевик глючит. Менял клиенты игры, то-есть качал с форума, качал с рутрекера, качал с другого торрента левого, ничего не помогло, аддоны откючал и графику на минимум ставил, фпс до небес 200 фпс +, в замесе на бг ниже 75-ти не опускается, предполагаю, благодаря, вашему совету, что проблема в сетевике, завтра проверю игру на ноуте. Но фризы ужас, на видео видно, что все плавно идет-идет и тут бац фриз на сек 3-5 и отлагивает.

- - - Updated - - -

напишите ваш игровой ник в игре, желательно за орду х100, чтобы могу связаться с вами и поблагодарить.

Поблагодарил(а)
    53
    За орду нет персонажей, если хочешь отблагодарить, то только здесь, на форуме)