суббота 20.00 вечера - лагодром , да и меня тут по выходным не бывает
+ напомню , ко всему , что когда-то с год назад после некоторых происшествий я сказал что в твоих ивентах участвовать не буду ) ничего не изменилось ...) помочь посоветовать что-то - без проблем , буду рад если у вас всё получится и подобное будет проводиться хотя бы раз в месяц-квартал )
- - - Updated - - -
да , только вот для тройки оч много людей нужно чтоб зарегалось предварительно
так как разделение на тимы может упереться в банальную недостачу хилов , а в 3 дд выходить не все захотят )
Последний раз редактировалось 0nly; 02.05.2017 в 09:47.
evilevil (10.05.2017)
Ага,как в ма))))меня с зомбом кинуло в одну тиму и все отказались от ивента))но мы 1 бой сыграли против эру шп,мага,там кстати тоже повезло им с тимой,его же нап ему попался,выйграли их и на этом ивент закончился
- - - Updated - - -
Ему бы заявиться на ивент для начало надо
Я честно скажу, с руСким у меня проблемы. Но по моему тут не хватает буквы "В"., тему сразу захотелось закрыть.
В остальном по теме хотел бы оставит своё мнение:
Начнём с наградами - собственно что дадут ?
Если речь идёт о бонусах - ну там якобы накинут призёрам и всё, вот и все награды.
О званиях я думаю нет смысла даже и говорить так как обсуждали звания ни раз, и сошлись на том что их выдавать не будут.
Мейн ивент:
Тут момент спорный, я играю с открытия и видел как запрещались ораньжевые топоры, но не запрещались пухи с лича.
Как запрещали сетапы по типу (Фул пве п вары, фул пве п палы\ с ршамой)
Надо чётко понять о чём идёт речь о пвп или о 2с в формате пвп.
Выставить ограничения хотя их как правило быть не должно. Если кто то хочет выйти А вар\Х пал а кто то хочет выйти в 2 ДД фул пве.
Проводить турнир на аренах общего пользования - то по сколько боёв, и в какое время не все смогут опять же.
Почему речь идёт о 2 на 2 ??? Почему нет варианта провести фармат 5 на 5, 3 на 3 ??? Двойку мы и так по регать можем. А вот 3с 5с с роду тут ни кто не играл. Если только в 2 окна.
Лично считаю беспонту бегать 2с, это уже ни кому не нужно. Нет того ажиотажа.
2с как не то само регается, никчёмно но регается.
Сделайте праздничные накидки какие не то к юбилею логона, я не знаю ну что то уникальное что не каждый может получить.
Моё предложение - в данном разделе нужно сделать несколько поддтем, и в каждой отдельно всё разбирать. Отдельно Сетапы - Эквип.
Отдельно время проведения и условия турнира. Отдельно Награды и предложения по ним. Всё должно быть продумано. Уже были те кто проводили турниры подобного плана и выходило откровенно ниочём. Если всё детально проработать то будет успех.
Опечатку исправил. По остальному. Призы описаны. Я не думаю что на двойку то много команд наберется, а про 3с и 5с вообще молчу.
Ограничения на состав сетапов не будет, уже писал. дабл хил только запрещен.
Если игроки не хотят соревнования за золото, о каких серьезных наградах может идти речь? Звания? Маунты? Адьес!
Rial (02.05.2017)
Считаю бредом, объясню почему.
Речь идёт об прямой битве команды на команду, а дуэли 1 на 1 это в хиджал.
Пассивным бывает только один из партнёров, арена должны быть одно, и она должна быть для всех сбалансированная. (Как решить вопрос с глазом на арене ??? он же не будет появляться не так ли)
Об этом не может даже идти речи, свап пух не подпадает под переодевание. Переодевание это когда ты во время боя одеваешь вместо а8 фул пве. Вот что имеется ввиду под переодеванием. Остальное не подпадает под это.
Согласен, но тогда надо исключить возможность как там выше ганс предложил дуэлькатья (бред)
Писал выше про сетапы, не факт. Но может возникнуть момент таков что а вар х пал 2 тимы и как кто из них победит, нудно будет смотреть такой финал я счтаю.
неЛЬЗЯ ограничевать в шмоте, если кто то не обладает ШМОМ а кто то его имеет не значит что надо урезать их.
Если у кого то есть плечи это не значит что кто то должен их снять.
- - - Updated - - -
Я щас всю тему прокомментирую пару мин...
- - - Updated - - -
5к это неочём. от 6 имеет смысл.
- - - Updated - - -
В обще считаю что должна быть жеребьёвка, и бои должны быть однозначно назначены. Не все могут в 8 вечера зайти и играть. А менять состав нельзя.
браток реневал, уничтожить ты можешь только свой анус, в остальном идея имеет место быть. Но опять же где как и почему надо решить. Легенды думаю хоть завтра могут на стрелу прийти.
- - - Updated - - -
За золото будут только деназавры биться так как им в игре уже нечего делать...
- - - Updated - - -
одна
Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.
- - - Updated - - -
На конференции ТРУ PvP игроков одним из пунктов, чего очень и очень хочет PvP Комьюнити - это ивенты, турниры. И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры. Как выяснилось позже, те кто больше всех кричал о том что Logon3 не проводит ивенты, слились по причине "Я не буду участвовать" потому что не хочу участвовать конкретно в твоих ивентах ( By Scoren), ну или как говорят ТРУ PvP Ордынского сословия - "Истинный скил в БГ". Зачем просить что то товарищи, если вам это не надо. Ну серьезно, если бы вам это было надо, вы бы сломя голову уже бегали искали напарника, планировали вечер, на то и время подготовки больше двух недель. Что бы все могли распланировать своё время. Если явка на турнир 2х2 будет минимальная, то мероприятие будет отменено, а все взносы игроков будут просто возвращены. И в последующем, в эту тему каждого PvPшера, который заикнется об ивентах, администрация будет тыкать носом.
Я очень Надеюсь что мероприятия все таки состоится. У меня тонны разработок на последующие ивенты. И если они будут актуальны, то и призы для игроков будут более привлекательными, и возможности ивент-мастеров будут расширятся. И интерес игроков будет на уровне. И возможно кому то кроме меня станет интересна эта ниша.
Всмысле ??? я прочитал всю тему дал комментов, предложений.
А что от нас должно быть ??? Мы должны всё сами сделать а ты судить сядешь ???
Данный ивент интересен тем кто уже давно оделся и им ничего не надо. Они не против даже за стак фласок поучаствовать.
Как это будет выглядеть ??? В 20 - 00 придут люди отыграют весь вечер пару боёв и вот весь ивент.
Я лично считаю что 3с 5с должно быть, собрались назначили время согласовали с модером результаты в таблицу записали. ИЗИ Ни какого ограничения по шмоту. И народ повалит. А если ещё и награды будут наманые то народ пойдёт толпами. Я бы хотел помочь если чем то могу. Покрай не мере наблюдателем или ещё что то в таком духе. А не голду кидать, ровносильно как деньги на лечение.
- - - Updated - - -
Согласен что это шлак.
На х1 пве вов циркуле нету тру пвп игровок.
Есть человека 3 - 4 котоыре знают какие кнопки надо жать, остальные пвп знают только как рег бг, и то ради монеток трансов.