Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир 2х2 - Круг Крови (Обсуждение) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 176
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    ну там ведь нельзя дорегать себе вторым окном и выйти 2х1 или же 2х2 со своими твинами в 2 окна )
    а по-поводу соло подумай , если недокап людей серьезный будет ) мало-ли , понравится еще кому-то )

- - - Updated - - -

а как ты себе это представляешь ?) вас же из пещер не вытянешь за уши )
    забивай им , как на родной троещине , базар за гаражами 10х10 , а если не придут - можешь их до конца жизни пинать и окрестить "облитыми испражнениями"
    мы так всегда и делали , жаль с открытия пвп сервера у наших противников хватило сил только на 3 10х10 , которые были слиты ордой в 0 и больше на подобные провокации с моей стороны не велась ни одна гильдия и ни один гм до расформирования МА
    да и сейчас ничего не поменялось )
    но вы ведь пещерные , вас там много в гильдиях и мало-ли , получится )
    твоей заявки тоже нет)
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    твоей заявки тоже нет)
    суббота 20.00 вечера - лагодром , да и меня тут по выходным не бывает
    + напомню , ко всему , что когда-то с год назад после некоторых происшествий я сказал что в твоих ивентах участвовать не буду ) ничего не изменилось ...) помочь посоветовать что-то - без проблем , буду рад если у вас всё получится и подобное будет проводиться хотя бы раз в месяц-квартал )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Тогда чего мелочиться, мысль мне нравится. Команды формировать 3х3 будет куда лучше.
    да , только вот для тройки оч много людей нужно чтоб зарегалось предварительно
    так как разделение на тимы может упереться в банальную недостачу хилов , а в 3 дд выходить не все захотят )
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.05.2017 в 09:47.

3. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (10.05.2017)

Старожил Аватар для DESTRUCTN
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    но вы ведь пещерные , вас там много в гильдиях и мало-ли , получится )
    я смотрю все трутоппэвэпэшники просто обожают слово "пещера" и все его производные ?

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Ну заявки есть пока. Но мало. Орда вообще заявок 0. ТОП БГшеры походу не в состоянии доказать свою состоятельность в 2с
    Доплачу Голду чтоб в жеребьевке выпал данчик

Старожил Аватар для smerti4
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 25).
    суббота 20.00 вечера - лагодром
    плюс

Поблагодарил(а)
    584
    Цитата Сообщение от Stivven Посмотреть сообщение
    Доплачу Голду чтоб в жеребьевке выпал данчик
    жеребьвка автоматическая. оба будете стараться, может встретитесь

- - - Updated - - -

Выслушаю предложения по коррекции времени проведения

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    неужели и ты бгшный крылья-стан пацан придешь попробовать себя без 4 хилов ?) и воистину , в 2х2 не сдохнешь от аое как всегда , это твоё право и шанс мне кажется )

и вообще , как вариант формата - (мы в МА проводили так) - сделать рандом команды 2х2
    то есть регаются люди соло , сначала проводишь стрим жеребьевку с листиками с никами - составляются команды - фана больше от рандом сетапов , да и видно будет чего стоят отдельно без напов сами по себе некоторые личности , если к ним в команду попадет друг 5кгс или еще что-то подобное данчику
    ну это мб на следующие , или же если мало команд заранее зарегается в этот раз
    конечно есть минусы , но и своих плюсов в таком формате хватает
    Ага,как в ма))))меня с зомбом кинуло в одну тиму и все отказались от ивента))но мы 1 бой сыграли против эру шп,мага,там кстати тоже повезло им с тимой,его же нап ему попался,выйграли их и на этом ивент закончился

- - - Updated - - -

жеребьвка автоматическая. оба будете стараться, может встретитесь

- - - Updated - - -

Выслушаю предложения по коррекции времени проведения
    Ему бы заявиться на ивент для начало надо

Эксперт Аватар для Приседаю на бутылку
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Я первые провожу мероприятие подобного рода
    Я честно скажу, с руСким у меня проблемы. Но по моему тут не хватает буквы "В"., тему сразу захотелось закрыть.
    В остальном по теме хотел бы оставит своё мнение:
    Начнём с наградами - собственно что дадут ?
    Если речь идёт о бонусах - ну там якобы накинут призёрам и всё, вот и все награды.
    О званиях я думаю нет смысла даже и говорить так как обсуждали звания ни раз, и сошлись на том что их выдавать не будут.
    Мейн ивент:
    Тут момент спорный, я играю с открытия и видел как запрещались ораньжевые топоры, но не запрещались пухи с лича.
    Как запрещали сетапы по типу (Фул пве п вары, фул пве п палы\ с ршамой)
    Надо чётко понять о чём идёт речь о пвп или о 2с в формате пвп.
    Выставить ограничения хотя их как правило быть не должно. Если кто то хочет выйти А вар\Х пал а кто то хочет выйти в 2 ДД фул пве.
    Проводить турнир на аренах общего пользования - то по сколько боёв, и в какое время не все смогут опять же.
    Почему речь идёт о 2 на 2 ??? Почему нет варианта провести фармат 5 на 5, 3 на 3 ??? Двойку мы и так по регать можем. А вот 3с 5с с роду тут ни кто не играл. Если только в 2 окна.
    Лично считаю беспонту бегать 2с, это уже ни кому не нужно. Нет того ажиотажа.
    2с как не то само регается, никчёмно но регается.
    Сделайте праздничные накидки какие не то к юбилею логона, я не знаю ну что то уникальное что не каждый может получить.
    Моё предложение - в данном разделе нужно сделать несколько поддтем, и в каждой отдельно всё разбирать. Отдельно Сетапы - Эквип.
    Отдельно время проведения и условия турнира. Отдельно Награды и предложения по ним. Всё должно быть продумано. Уже были те кто проводили турниры подобного плана и выходило откровенно ниочём. Если всё детально проработать то будет успех.

Поблагодарил(а)
    584
    Опечатку исправил. По остальному. Призы описаны. Я не думаю что на двойку то много команд наберется, а про 3с и 5с вообще молчу.
    Ограничения на состав сетапов не будет, уже писал. дабл хил только запрещен.
    Если игроки не хотят соревнования за золото, о каких серьезных наградах может идти речь? Звания? Маунты? Адьес!

Мероприятия x1 PvE

11. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

Rial (02.05.2017)

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    - Максимальная длительность боя 15 минут (продление на усмотрение организатора до 3 минут). В случае равенства команд будет, производится бой дуэлью выбранным игроком ДД класса из команды.

Пассивная игра - это бесконечный лос одной из команд, которая не переходит в наступление. Если будет спорный момент, то выше написано решение. =)
    Считаю бредом, объясню почему.
    Речь идёт об прямой битве команды на команду, а дуэли 1 на 1 это в хиджал.
    Пассивным бывает только один из партнёров , арена должны быть одно, и она должна быть для всех сбалансированная. (Как решить вопрос с глазом на арене ??? он же не будет появляться не так ли)

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Переодевание по сути включает в себя такое понятие как свап пух, а это очень важно:
    Авар - одноручка+шилд
    Рога - свап даггеров
    Рпал - хилопуха+шилд
    Энх - одноручка+шилд
    Некоторые дк меняют пуху под брин... ну говорят помогает, я хз
    Об этом не может даже идти речи, свап пух не подпадает под переодевание. Переодевание это когда ты во время боя одеваешь вместо а8 фул пве. Вот что имеется ввиду под переодеванием. Остальное не подпадает под это.

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    1.Если и проводить турнир,то только на Арене Награнда,самая лучшая и сбалансированная арена.
    Согласен, но тогда надо исключить возможность как там выше ганс предложил дуэлькатья (бред)

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    2.Если в 2х2 не сделать ограничение по шмоту,то с вероятностью 95% победит тима хпал+авар.
    Писал выше про сетапы, не факт. Но может возникнуть момент таков что а вар х пал 2 тимы и как кто из них победит, нудно будет смотреть такой финал я счтаю.

Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    Может стоит ввести ограничение по шмоту дабы увеличить количество заинтересованных людей ? (тиму в 5/5 а8 врятли вынесут 5к гс ребята)
    Допустим разрешено использование экипировки не выше 264ilvl
    И запретить смену экипировки во время всего ивента дабы исключить
    неЛЬЗЯ ограничевать в шмоте, если кто то не обладает ШМОМ а кто то его имеет не значит что надо урезать их.
    Если у кого то есть плечи это не значит что кто то должен их снять.

- - - Updated - - -

Опечатку исправил. По остальному. Призы описаны. Я не думаю что на двойку то много команд наберется, а про 3с и 5с вообще молчу.
    Ограничения на состав сетапов не будет, уже писал. дабл хил только запрещен.
    Если игроки не хотят соревнования за золото, о каких серьезных наградах может идти речь? Звания? Маунты? Адьес!
    Я щас всю тему прокомментирую пару мин...

- - - Updated - - -

допуск от 5к, ниже смысла нет. Это просто затягивание времени. дальше 1 тура они не пройдут
    5к это неочём. от 6 имеет смысл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holyway Посмотреть сообщение
    И в чём смысл турнира если в нем будут решать в первую очередь не руки(или даже шмот),а рандом?
    В обще считаю что должна быть жеребьёвка, и бои должны быть однозначно назначены. Не все могут в 8 вечера зайти и играть. А менять состав нельзя.

Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Проведите лучше пвп-турнир между гильдиями. Я бы с радостью уничтожил кнутов и легендс не только в пве, но и в пвп.
    браток реневал, уничтожить ты можешь только свой анус, в остальном идея имеет место быть. Но опять же где как и почему надо решить. Легенды думаю хоть завтра могут на стрелу прийти.

- - - Updated - - -

За золото будут только деназавры биться так как им в игре уже нечего делать...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    арена должны быть одно
    одна

Поблагодарил(а)
    584
    Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.

- - - Updated - - -

На конференции ТРУ PvP игроков одним из пунктов, чего очень и очень хочет PvP Комьюнити - это ивенты, турниры. И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры. Как выяснилось позже, те кто больше всех кричал о том что Logon3 не проводит ивенты, слились по причине "Я не буду участвовать" потому что не хочу участвовать конкретно в твоих ивентах ( By Scoren), ну или как говорят ТРУ PvP Ордынского сословия - "Истинный скил в БГ". Зачем просить что то товарищи, если вам это не надо. Ну серьезно, если бы вам это было надо, вы бы сломя голову уже бегали искали напарника, планировали вечер, на то и время подготовки больше двух недель. Что бы все могли распланировать своё время. Если явка на турнир 2х2 будет минимальная, то мероприятие будет отменено, а все взносы игроков будут просто возвращены. И в последующем, в эту тему каждого PvPшера, который заикнется об ивентах, администрация будет тыкать носом.

Я очень Надеюсь что мероприятия все таки состоится. У меня тонны разработок на последующие ивенты. И если они будут актуальны, то и призы для игроков будут более привлекательными, и возможности ивент-мастеров будут расширятся. И интерес игроков будет на уровне. И возможно кому то кроме меня станет интересна эта ниша.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    36
    Как по мне, вы не за золото не хотите бороться. Вы в принципе уже ничего не хотите. Только воздух сотрясаете. Аля все 30 постов выше.
    Всмысле ??? я прочитал всю тему дал комментов, предложений.
    А что от нас должно быть ??? Мы должны всё сами сделать а ты судить сядешь ???
    Данный ивент интересен тем кто уже давно оделся и им ничего не надо. Они не против даже за стак фласок поучаствовать.
    Как это будет выглядеть ??? В 20 - 00 придут люди отыграют весь вечер пару боёв и вот весь ивент.
    Я лично считаю что 3с 5с должно быть, собрались назначили время согласовали с модером результаты в таблицу записали. ИЗИ Ни какого ограничения по шмоту. И народ повалит. А если ещё и награды будут наманые то народ пойдёт толпами. Я бы хотел помочь если чем то могу. Покрай не мере наблюдателем или ещё что то в таком духе. А не голду кидать, ровносильно как деньги на лечение.

- - - Updated - - -

И не тупой замес 40 на 40, а нормальные турниры.
    Согласен что это шлак.

На конференции ТРУ PvP
    На х1 пве вов циркуле нету тру пвп игровок.
    Есть человека 3 - 4 котоыре знают какие кнопки надо жать, остальные пвп знают только как рег бг, и то ради монеток трансов.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя