Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема о том , кто такой Scoren / Scoren разоблачение !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Deathafa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).

Тема о том , кто такой Scoren / Scoren разоблачение !!!

Приветствую всех смертных , и бессмертных вроде ГМ Scoren , но как вы сейчас увидите не такой он и бессмертный.

Я не буду писать много.... Я просто последний из забаненых людей им , человек.
    Все мы знаем ГМ Scoren , вот его ВК страница https://vk.com/samadur ( я думаю не для кого это не открытие )
    То что данный ГМ игнорирует игроков в чате , даже игнорирует в Тикет , на что не имеет ни малейшего права !
    Далее смотрим ситуацию, сразу опишу ее !!! Игрок Ganzhubas собирал рейд , на что я спросил, будет ли он опять кидать народ ,или нет. Тот в свою очередь ответил грубостью.

За этой ситуацией, как мы увидим дальше наблюдал наш товарищ Scoren .На что ответил , чем ??? Правильно, полным игнором, когда в тот же момент игрок Ganzhubas продолжал нарушать правила чата .

Кстати , время всех сообщения в чате , можно отследить аддоном, там все видно.
    Потом когда эта вся ситуация начала реально напрягать , я ответил вот чем Ganzhubas, при этом , спустя 7ми минут после оскорбления меня Ganzhubas все продолжает писать в чат... А наш Scoren продолжает игнорировать это , и дает мут МНЕ .

Дальше события развиваются так, мне дали бан на 30 дней за Оскорбления ГМ , я обозвал Scoren гетеросексуалом , в чем вы сейчас мне попробуете доказать что я не прав !!!
    Я не прошу , разбана , так как забанил меня этот человек , не буду обжаловать наказание. Но я раскрою всю никчемную суть данной личности одним фото, которое попало ко мне в руки . Я просто настаиваю что бы этого человека убрали с ГМ состава за внеземные превышения полномочий.

На данном фото мы видим как ГМ относиться на сообщения на форуме от его игроков, и относиться к ним в общем. Просто как к скоту !!!! По этому прозвучали мои слова в его сторону . Интересно как на это отреагирует народ и самое главное , как к такому поведению отнесется сам Кодекс .А теперь , попробуйте доказать что я не прав !!!!

2. 8 пользователей сказали cпасибо Deathafa за это полезное сообщение:

Megabot_Metki (10.07.2017),Santaria (11.07.2017),Septor (09.07.2017),VooDoo (12.07.2017),Xenophics (09.07.2017),Yalord (11.07.2017),zyxell (09.07.2017),Смерти (11.07.2017)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Deathafa Посмотреть сообщение
    я обозвал Scoren гетеросексуалом
    Скорен ты - гетеросексуал.
    Все! Я тебя оскорбил и теперь живи с этим.

Ты так и не узнал в help3 о причине бана?

Новичок Аватар для Deathafa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Ты так и не узнал в help3 о причине бана?
    Узнал, я ее описал по моему , бан на 30 дней , за оскорбление , но я не буду его обжаловать , я просто добьюсь что бы этого человека больше не было в ГМ составе.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Deathafa Посмотреть сообщение
    Дальше события развиваются так, мне дали бан на 30 дней за Оскорбления ГМ , я обозвал Scoren гетеросексуалом , в чем вы сейчас мне попробуете доказать что я не прав !!!
    так мож для него и его ориентации это самое что ни есть оскорбление)ъ
    забей
    это только через Кодекса решается
    мне улула за обжалование на форуме с такой же ситуацией 60 дней бана докинул за "попытку обмана" администрации

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Если Вы недовольны работой конкретного игрового мастера, отправьте письмо по адресу kodekcgmvirgin@gmail.com с информацией об инциденте
    Жалобы, отправленные на этот адрес, рассматриваются куратором. Если он установит, что действия игрового мастера были неуместными, он примет все необходимые меры.
    Последний раз редактировалось Орех; 11.07.2017 в 13:10.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Ознакомилась с жалобой автора.
    К сожалению последний скриншот с перепиской в ВК не имеет никакой подлинности, я не могу быть уверена, что это не подделка, к тому же сам ГМ не нашел у себя диалогов с такими словами. Тем более прошел уже год, мы уже проводили разъяснительную работу и переобучение данного игрового мастера в общении с игроками.

На счет заявления, что данный ГМ не обрабатывает запросы игроков и не отвечает на вопросы - это не является правдой. Именно Скорен является самым активным игровым мастером, который обрабатывает запросы от игроков в игре. Сама не раз видела его работу с запросами и параллельно в чате. В таком потоке запросов и вопросов можно не заметить какое-то нарушение, это человеческий фактор. К тому же на вашем скриншоте включена цензура и не видно, что именно написал игрок. Любой может пропустить какое-то нарушение и заметить другое, это не обязательно является предвзятым отношением, это может быть просто упущение.

Надеюсь, я объяснила каждый пункт и вы поймете, почему я не могу предъявить какие-то претензии игровому мастеру. На будущее, если вдруг возникнет подобная ситуация с любым из представителей администрации, снимите на видео переписку вконтакте, саму страницу того, кто недостойно себя ведет, чтобы у нас были все основания поверить, что это писал действительно представитель администрации. К сожалению сейчас многие идут на многое, чтобы избежать наказания или подставить кого-то. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Вы нас можете обманывать .но и доверять одному скриншоту я не могу.

Я всегда открыта для предложений и жалоб касающихся работы членов администрации. Но если это жалоба, то мне нужно как можно больше доказательств.
    С игровым мастером мы провели профилактическую беседу, надеюсь у Вас больше не будет поводом жаловаться на его работу.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Sinegosa за это полезное сообщение:

Sengara (11.07.2017),Septor (11.07.2017)

Ваши права