Приветствую всех смертных , и бессмертных вроде ГМ Scoren , но как вы сейчас увидите не такой он и бессмертный.
Я не буду писать много.... Я просто последний из забаненых людей им , человек.
Все мы знаем ГМ Scoren , вот его ВК страница https://vk.com/samadur ( я думаю не для кого это не открытие )
То что данный ГМ игнорирует игроков в чате , даже игнорирует в Тикет , на что не имеет ни малейшего права !
Далее смотрим ситуацию, сразу опишу ее !!! Игрок Ganzhubas собирал рейд , на что я спросил, будет ли он опять кидать народ ,или нет. Тот в свою очередь ответил грубостью.
За этой ситуацией, как мы увидим дальше наблюдал наш товарищ Scoren .На что ответил , чем ??? Правильно, полным игнором, когда в тот же момент игрок Ganzhubas продолжал нарушать правила чата .
Кстати , время всех сообщения в чате , можно отследить аддоном, там все видно.
Потом когда эта вся ситуация начала реально напрягать , я ответил вот чем Ganzhubas, при этом , спустя 7ми минут после оскорбления меня Ganzhubas все продолжает писать в чат... А наш Scoren продолжает игнорировать это , и дает мут МНЕ .
Дальше события развиваются так, мне дали бан на 30 дней за Оскорбления ГМ , я обозвал Scoren гетеросексуалом , в чем вы сейчас мне попробуете доказать что я не прав !!!
Я не прошу , разбана , так как забанил меня этот человек , не буду обжаловать наказание. Но я раскрою всю никчемную суть данной личности одним фото, которое попало ко мне в руки . Я просто настаиваю что бы этого человека убрали с ГМ состава за внеземные превышения полномочий.
На данном фото мы видим как ГМ относиться на сообщения на форуме от его игроков, и относиться к ним в общем. Просто как к скоту !!!! По этому прозвучали мои слова в его сторону . Интересно как на это отреагирует народ и самое главное , как к такому поведению отнесется сам Кодекс .А теперь , попробуйте доказать что я не прав !!!!