у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Люди, играющие для удовольствия - это казуалы. (твоегофдк танка вагонят 24 человека в рейде).
Достоинств у фдк нету. Такие талы как адаптация/броня, мусорные по сравнению с талантами у блада.
Билд под пугорейды.
http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhI0bobsoZhxbxcMIz:iTd
У блада есть 2 сильных таланта (воля мертвых и кровь вампира). Вдобавок вкусные плюшки фроста, типо баф когтей или критовые айстачи (для агро) можно и в гибриде вкачать.
БМ хант мусор дающий 16к дпс, пока мм дает 22к.
Последний раз редактировалось berni; 01.01.2018 в 15:34.
Нет это 25к/28*25=22,32к урона или же -10.7% урона. Это судя по твоему текущему скрину, с учётом того что тебя бьёт моб 80лв. Или же проще, с капом ты сможешь на 12% больше урона принять.
- - - Updated - - -
Я вас не понимаю. Вы вкинули в эту тему, несколько утверждений которые не имеют смысла. Я кинул вам пруф, изучив который вы поменяете своё мнения:
- Узнаете что кап брони зависит от того какой уровень моба вас атакует
- Броня линейная характеристика, точно такая же как и выносливость
По моему всё, мб что упустил. Ещё раз узучите ссылку которую я вас скинул. Тольпо после того как вы что-то будете знать про бронью я смогу вести с вами диалог.
мюсля привет братишка с Новым годом , математику выучил ?
????
Отхил дк не в коем случе не может компенсировать блок. Если тебя атакует моб с большим уроном, блок мало эффективен. Если тебя атакует моб с малым уроном, блок очень эффективен, особенно если этих мобов несколько.
Ты же должен понимать что оставить такое без комментариев просто невозможно. Если не использовать специальные ротации то "повелитель рун смерти" не увеличивает количество лп, а значит не увеличивает агро как ты написал. Он лишь заменять удар чумы на удар смерти. Для фроста мало актуально. А по билду что он даёт? 3% силы за "на волью мёртвых" ты серьёзно?
- - - Updated - - -
Математика так была только ради тебя Фома неверующий. Но я так понял бесполезно было стараться. С Новым годом.
влупить бы тибе жалобу на низкий iq
пасан 2й день считает число от числа в %
вот из за таких как ты и ущемляются достоинства всех классов !
которые попробовали 1 и больше не хотят ! выбирают простое что по проще ! а ты попробуй фроста побегай им ! в отличии от блада , фрост намного интереснее а чем - не надо тыкать 3 кнопки тут надо выжать все и выживать по полной ! ну да мб у блада что то там по лучше но не ущемлять же достоинства фроста до самого плинтуса !
Лично мое мнение такое
(если ты щитаешь что фрост мусорный тогда удали своего дк ) ибо как тут почитал посты других людей что дк может танчить во все 3 спеках а не лишь в 1 бладе ! если бы в 2011 сказали что блад мусор берите фроста ! щас бы и до сих пор и потом были бы фросты ! но нет кто сказал что блад круче вот и все !
А зачем бегать искать и все в таком роде если можно сделать 3 кнопочного бдк ?
А если по судить то интереснее играть за фдк или адк в танке )
Наше мнение может расходиться ибо вы не видите не чего кроме как бдк в танке ! и жаль что вы такие слепые !
И да это всего лишь игра которая должна доставлять удовольствие от проведенного в ней времени ! а какое удовольствие получаете вы играя за бдк 3 кнопочного как за вара он тоже 3 кнопочный , но о варе тут не идет речь так что возвращаемся к бдк ! он скучный же народ !
вот бегал по интернету и наткнулся на хороший понятный гайд ! почему бы не сделать и не првоерить а то блады уже скучны стали !
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165046
играйте кем хотите, но не советуйте херни как дримлолхзомгпиупиу
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
ййй, тебе же сказали - фрост получает много парихаста и у него меньше плюшек чем у блада, вывели итог: это фановый спек танка.
У танка в рейде есть вполне определенная роль и лучше с нею справляется именно блад, во всех смыслах.
Если тебе "фрост намного интересней" - врывайся в дд, он вполне могет.
Заладил тут, ущемлеть-ущемлять, нечего там ущемлять! Кому хочется упоротся в пианинку - давно играют за котов, сурвов, энхов и тд, не приплетай в эту касту танков!
Последний раз редактировалось ARkrOS; 02.01.2018 в 02:30.
ты не ответил на вопрос в моем посте
зачем на орке одевали кап мастерства
- - - Updated - - -
брать как мт можно только дк вот с таким билдом http://wowroad.info/?talent#j0ERqIhccbobsZhxbxcMGzZ0b
всех остальных только на свой страх и риск (сам танчу с другим билдом)
ничего в 335 не заставляет дк гемиться в уклон
что за дк танк без захвата рун?
АХАХАХ
ЭТО ХУДШИЙ БИЛД ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ
воли нет, когтей нет, машины нет,
зато набрана тонна талов в анхоли ветке и ковавая метка(которая пвп талант)
- - - Updated - - -
из за таких как ты 24 тела в рейде тратят в 10 раз больше времени на босса потому что танк дохнет
я не знаю. сам не одеваю. орк бьет как умалишенный, ты почти все автоатаки заменишь на руники. боятся рандомного парира удара чумы(которыми я бью только для того, чтобы дота висела)? или одного парихаста за бой, теряя при этом кучу полезных статов? довольно сомнительная история, имхо. одеваю софткап. глор + штаны нонсет. хилы не жалуются вроде.
ЗЫ мнение свое никому не навязываю, вступать в полемику не хочу. это всего лишь мое имхо, и мне с ним танчить:)
Последний раз редактировалось Prichibu; 03.01.2018 в 02:50.