Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аvoid frost DK tank 3.3.5a wowcircle х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для Karride45
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 8).

Аvoid frost DK tank 3.3.5a wowcircle х100

Аvoid frost DK tank 3.3.5a from wowcircle х100

Вас приветствует avoid frost DK tank под кому-то известным ником Teosoff, фракция Альянс, гильдия ODCS (ныне Дань Безумию) сервер х100.
    В данной теме по просьбе многих лиц мною было решено раскрыть тайны и очевидные вещи относительно танкинга рыцарем смерти в ветке фрост. Данный гайд сформирован по моему собственному опыту, после многих тестов и перетестов. Заранее вам скажу: мне откровенно плевать на ваше мнение относительно этого билда, ибо умные и знающие толк люди поймут и возьмут на заметку этот гайд. Итак приступим:

1. Билд и Символы:
    билд для выполнения роли танкинга на всех боссах wotlk следующий:

2. Капы:

капы следующие:
    броня ~49.900 <---- именно столько составляет хард кап брони для всех танков.
    защита 540+ <----- именно столько будет достаточно, чтобы босс не вписал по вам крит
    меткость 5% <---- этого будет достаточно для фрост танка, чтобы не промахиваться по боссу
    мастерство 6% <---- паррихаст очень злая штука, а этого будет более-менее достаточно, чтобы этого не случалось

3. Энчанты и Камни
    3.1 Энчанты:
    Шлем - 37 к стамине 20 к Защите.
    Плечи - 20 уклона 15 защиты или аналог начертателей 60 уклона 15 защиты
    Плащ - 225 брони
    Тело - 10 олл стат
    Брасы - 40 стамины или 102 стамины если вы кожевник
    Перчи - 2% к угрозе и 10 парирования или 885 брони если вы инжинер
    Штаны - 55 к стамине 22 агилы.
    Обувь - 15 к стамине 8% к скорости передвижения
    Кольца - по 30 стамины на каждое кольцо, но это только если вы энчантер
    Оружие - по 2% парри и -50% времени обезоруживания
    (естесственно если вы кузнец вы должны и обязаны себе вставить дополнительные гнезда в брасы и перчи)
    3.2 Камни:
    Мета: 32 выносливости +2% к броне от вашего эквипа
    красный: 20 уклона
    желтый: 10 уклона 10 защиты
    синий: 15 стамины 10 уклона

4. Ротация:
    4.1 Сингл:
    Первый круг - (Ледянное прикосновение + Удар чумы)х2 + (Кровавый удар)х2
    Второй круг - (
    Ледянное прикосновение + Удар чумы)х2 + (Ледянное прикосновение)х2
    и повторяем, а в перерывах между кд рун закидываем
    Лик смерти и жмем по активации Рунический удар.
    4.2 Аое:
    Первый круг -(Смерть и разложение) + (
    Ледянное прикосновение) + (Удар чумы) + (Мор)
    Второй круг - (Воюющий ветер) + (Мор) + (
    Смерть и разложение)
    и повторяем, а в перерывах между кд рун закидываем
    Лик смерти и жмем по активацииРунический удар.

5.
    Пояснения:
    5.1: Билд:
    В данном билде вы получите самый большой сингл тпс из всех существующих на этом патче вариаций танков. Но стоит учесть, что аое тпс увы и ах - у дк его нигде толком нету. Но 3 цели удержать более чем реально.
    Так-же в этом билде сделан упор на максимальную выживаемость в условиях рейда. Под выживаемостью в данном случае получается минимальное получение урона. Для чего это нужно? Чтобы спокойно танчить таких боссов в соло... ну например как лич 10/25гер.
    (остальных боссов я считаю детской каруселькой)
    Еще в этом билде 30 метровый "как-бы таунт" - Ледянное прикосновение, которое близарды бафнули на благо дк дополнительным агро. Спросите для чего? Опять-же для удобства рейду: например танкинг слизней на Гниломорде.
    Многие крабы наверно читают этот гайд и плюясь грызут ногти "А как-же Захват рун?!!! как он посмел его выкинуть". Ответ прост : "Ваш отхил никому не нужен в нормальном рейде! Ну а если вы танчите в убогих пугорейдах с криворукими хилами - качайте свою руну и давитесь ею"
    5.2 Капы:
    вот так выглядят статы моего танка анбаф (там где-то ~1k рейта защиты +
    ~1k рейта уклона + ~800 рейта парри

5.3 Энчанты и Камни:
    Все возможные чанты я так-же ставлю на выживаемость и агро.
    Что касательно камней: при личном тесте убедился, что демишинг защитных статов самый меньший у рейта уклона, т.к. рейт парри сильно много набивает от силы (25% силы => парри (у дк)). Стама, а что такое Стама? Это запас бесполезного жира
    ! Толку от кол-ва жира, если танка пробивает? Толку никакого.
    5.4 Ротация:
    Данные виды ротаций позволяют держать сингл агро или агро до трех-четырех целей, а так-же хоть как-то держать агро когда вы танчите глупый и беспонтовый треш между боссами.

6. Пруфы:
    Это я назову относительно пруфом:

На этом скрине приведена статистика получаемого урона. Как видно по скрину это Лич. От себя добавлю: это был трай лича 25гер, босс был доведен до 2й переходной фазы. Пока-что это самый лучший пруф. Позже сделаю пруф с лича 10гер, и более качественный пруф с 25гер.

З.Ы.: На правах автора этого топика я прошу ГМов или Модераторов данного форума закрыть тему, т.к. это не обсуждение, а просто гайд, отвечать на вопросы глупых и бесполезных тролей здесь я не собираюсь. Тем же, кто захочет со мной обсудить некоторые ему непонятные вещи, могут найти в меня в игровом мире.

Последний раз редактировалось Karride45; 23.12.2012 в 01:01.

2. 16 пользователей сказали cпасибо Karride45 за это полезное сообщение:

cowcorische (21.03.2019),Driary (22.06.2013),GoodHealer (26.07.2013),Masiantus (27.06.2013),Maxmage (19.04.2016),Mephostophil (02.11.2018),reputable (20.07.2014),Romeo1989 (18.02.2013),Svetly4ok (17.01.2013),v0fka (15.08.2016),ZartХ (01.10.2016),Zhenyau (12.04.2015),Усурийский (07.04.2014),Шамуллька (05.11.2016),Эфрэх (19.06.2013),Эрилин (23.12.2012)