Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сосулька

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Сосулька

Активист Аватар для Alyosha
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Сосулька

Вчера всем неприятную модераторшу сняли с поста,а он продолжает постить в нарушителях темы на игроков по форме оффиц. модератора.Это как понимать?Типа смотрите какой я хороший налижу чтобы модерку вернули? И опять будет снимать муты своим друзьям(ну вы поняли почему темы на форуме сегодня в поддержку были)

Я к тому что если человек превышал полномочия, жульничал то почему принимают от него заявки вообще?На 1 логоне в практике что если человек нарушает правила то его мнение равно 0.Тут его мнение тоже ниже плинтуса но все равно.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Кто-то о5 ноет)

p.s про "нализал" и прочее можешь не повторятся, ты в принципе предсказуем)

Поблагодарил(а)
    4
    Мнение обиженки не интересует Можешь поплакать как ты любишь в лфг что тебя обижают или в темах на форуме

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Очередной высер от Елсосо.

/close

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    Очередной высер от Елсосо.

/close
    Когда ты, лалита ,запускаешь язык в заднее место модератора или игрового мастера,то это не означает что у тебя появляются какие то привилегии

Веди себя подобающе тебе,например сходи смени прокладки под музыку ранеток

И да меня все еще интересует мнение игрового мастера тут

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Немогу понять как такова неадеквата ещё на сервере держат ... портит всем игру .. срач в чате устраивает, Провоцырует меж нацыональные конфликты ..
    Alyosha, Это хамло каторое заходит испортить настроение всем .....
    Последний раз редактировалось Зайчатина; 23.01.2018 в 02:58.

Гуру Аватар для Madzh
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 115).
    Самое забавное, что я верю модератору. Искренне верю, что он сторожил сундук с благими намерениями. Настоящий дружинник!

Но бан и снятие с должности абсолютно заслужены! За глупость! Это же надо было додуматься - магом (!) сторожить сундук в друидовском оплоте! Еще и с должностью модератора! Зайди друидом и сторожи себе спокойно, раз уж ты такой благородный "тимуровец", хотя в прямые обязанности модератора чата это не входит.

Ну и доставляют удовольствие темы друзей, мол потеряли такого модератора! Как же мы без него дальше? Да легко! Обидно, наверное, терять "ручного" модератора, который не забанит и глаза закроет на мелкие ваши нарушения.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Madzh за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что я верю модератору. Искренне верю, что он сторожил сундук с благими намерениями. Настоящий дружинник!

Но бан и снятие с должности абсолютно заслужены! За глупость! Это же надо было додуматься - магом (!) сторожить сундук в друидовском оплоте! Еще и с должностью модератора! Зайди друидом и сторожи себе спокойно, раз уж ты такой благородный "тимуровец", хотя в прямые обязанности модератора чата это не входит.

Ну и доставляют удовольствие темы друзей, мол потеряли такого модератора! Как же мы без него дальше? Да легко! Обидно, наверное, терять "ручного" модератора, который не забанит и глаза закроет на мелкие ваши нарушения.
    Красива

Он сначала прилетел на евт туда магом а потом когда его спалили вернулся якобы снимать нарушителей)Хотел все сделать быстро)

Старожил Аватар для Everone
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
    P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.

Старожил Аватар для Учитель труда!
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Можно смотреть вечно на то как Кукуй тролит сервер и на то как Муня клозает темы на форуме а по теме и правда, вроде не модер, а заявки идут...

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Everone Посмотреть сообщение
    Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
    P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.
    Вот он вежливый модератор во всей красе Куда подевалось приличие лалита?

По поводу твоего нарушения,тебя видели как ты прилетел на евт залутал сундук и свалил,а когда понял что тебя видели прибежал стоять.Глупая школьница
    Почему ты в оплоте друидов магом лалита когда у тебя есть друид?С мага наверно лучше обзор на нарушителей?
    По поводу что ты якобы хорошо одет.Могу поспорить у тебя по статам полное уг и тебе нужен шмот,да даже теже релики.Так то отмаза что у тебя есть 4 бис леги(рофля ) не катит.

Вот и вот видишь я помог тебе.Король помогает даже таким как ты лалита.Выплакался сюда полегчало,умничка.надеюсь будешь рассказывать на уроках своим подружкам про меня. Поклонись ,скажи спасибо и иди своей дорогой а мне интересно мнение ГМа

PS поднимись с колен девочка и извинись передо мной .я тебя не оскорблял глупая школьница.Целуй ножки и тебя простят
    Последний раз редактировалось Alyosha; 23.01.2018 в 07:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да забаньте уже этого дрыщя лысого да и все<задолбал уже что тут что в игре,в реале уже всех походу закумарил перешел сюда жить

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя