Какое нахрен евт, дибилоид, туда любой может прийти, тем более тебе Айс лично говорил, что туда попасть можно без стороннего софта, и за это не дается бан, если ты, конечно, не терся у сундука. Чтоб развеять твои тупые высеры насчет багоюза с сундуками, скажу одно: мой маг 887 илвл, 4 бисовые леги, 2 аркан и 2 фрост, у меня закрытый по фану 10й ключ. А теперь скажи мне, какая мне выгода из того, если бы захотел забагоюзить еще один сундук? Выгода в том, что я лутану акколаду, от которой мне ни жарко, ни холодно? Или лутану шмотку, которая благополучно распылится? Или выпадет лега, которая будет лежать в банке? Твои идиотские мысли и высказывания абсолютно ни к чему, ты свечку держал чтоли, что так заявляешь, якобы я "
сначала прилетел на евт туда магом". Я иногда поражаюсь. Да, я не модер, и что теперь? Иди радуйся, прыгай, можешь вниз головой, я только рад буду этому. На модерке не сошелся мир, а те люди, которые подписались за меня - так же как и я добивались справедливости, и я им безмерно благодарен за это, это просто Люди с большой буквы, тебе к сожалению им никогда не стать. И да... То, что я закидываю заявки на нарушителей, как и раньше это делал - тебя волновать абсолютно не должно, покажи где это запрещено? В теме все толково написано, меня бесят нарушители, я их и сливаю. Что-то не нравится - проблемы твои. Так что иди ныть дальше или вайпайся в ИД.
P.S. Если мне за это прилетит нарушение или бан - все равно. Я зато излил душу, мне стало спокойнее.