Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украденный персонаж!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для wowru
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Украденный персонаж!

х5 ник Вовру
    И так вот у меня вопрос к Euphoria!
    Я ей рассказал все про персонажа все обьяснил откуда появился он в каких гильдах он был и тп!!!!!!!
    И мне ответ у вас нет скринов прокачки и тп и поэтому... иди ... так сказать меня послали
    А ВАС НЕ СМУЩАЕТ что логин к аккаунту WOWRU и мой аккаунт на форуме тоже wowru и создание аккаунта на форуме и в игре почти одиннаковый? а???
    И все мои персонажи wowru, wowrussian , wowrus.
    А ТО что меня банили за ник wowru ?? а:? сфера помница банила!!! и меня заставили ник помять и поэтому я сделал шаму вовру!!!! а???
    И тут щас оказывается мой шаман у кого то василия.... и он его купил в лк оказывается или что то в этом вроде!!!

ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС НЕ СМУЩАЕТ ВАС ЛОГИН WOWRU и мой аккаунт на форму WOWRU и дата создания почти одиннаковая!!!!!!
    УЖ пожалуйста дайте ответ!!
    Вам нужны скрины да я щас создам перса на х100 и столько скринов сделаю за 3 -4 дня!!

- - - Updated - - -

я даже больше скажу я знаю в каком он был.... когда кочался... и как его я покупал хД)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от wowru Посмотреть сообщение
    ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС НЕ СМУЩАЕТ ВАС ЛОГИН WOWRU и мой аккаунт на форму WOWRU и дата создания почти одиннаковая!!!!!!
    нет

существует форма подачи заявки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155 и её нужно соблюдать