Забанили персонажа, ник Баанша . Как узнать за что, и как узнать когда снимется бан ! Не заходит даже в личный кабинет
Забанили персонажа, ник Баанша . Как узнать за что, и как узнать когда снимется бан ! Не заходит даже в личный кабинет
в личном кабинете смотри
Если не заходит в личный кабинет, значит, скорее всего, ты вводишь неверные данные. В игре же пишет, что аккаунт заблокирован, т.к. после многократного введения неверных данных твой аккаунт был временно (5 минут) заблокирован, чтобы предотвратить возможный взлом (с помощью брутфорса).
Есть еще вариант, что аккаунт и взломан, и забанен. В таком случае сообщение о бане выдается из-за того, что клиент устроен так, что он сообщает о бане данного аккаунта даже при условии неверно введенного пароля (достаточно ввести нужный логин + любой пароль, чтобы проверить, в бане аккаунт или нет).
Подожди минут 10-15 и попробуй авторизоваться в игру. Если напишет "неверные данные", значит аккаунт был взломан. В таком случае пиши ГМу по форме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155) с просьбой восстановить аккаунт.
- - - Updated - - -
Он же написал, что не заходит в ЛК.
Яунгад (06.03.2018)
Почту не помню, а скрины на другом компе( он продан) То есть если я продал компьютер где были все скриншоты, я автоматически могу забыть про персонажа? Т.е я ни как не докажу что он мой...
Если аккаунт взломан, то да, без скриншотов можешь забыть. Либо ты хранишь скриншоты на съемном носителе, либо просто соблюдаешь технику безопасности, т.е. не заходишь по левым ссылкам, никому не даешь свои данные, используешь разные данные на разных серверах/сайтах и т.д.
Но ты не отчаивайся. Я лишь написал тебе свое предположение. Просто обычно все именно так и происходит. ГМ придет и напишет, что на самом деле случилось с аккаунтом и как его восстановить, если это возможно.
- - - Updated - - -
И я тебе в ЛС написал, как сменить заголовок темы. Если не сменишь, то тебя забанят на форуме на сутки за капс.
Администрация может помочь с емейлом от аккаунта? У меня почти у каждого мыла пароль одинаковый, может соображу чего! Сам емейл не помню... Т.к регнул его тупо для акка и забыл про это мыло
Что кроме фотографий можно еще предоставить?