Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
za chto ban. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Тема: za chto ban.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Хороший баг у ваших персонажей, да и лагать начинает в удобные моменты. Всем бы так. Так писал Озай.
    Потом.
    Начнем:
    1) Полгода-год назад ты говорил что это у тебя только на одном варлоке! Callyx или как-то так.Так писал другой игрок и куча тем с твоими обжалованиями на форуме.
    Множество банов выдавали тебе за использование тонны хрени: ахк, скрипты, софт и врядли можно доверять такому игроку.
    В особенности после полученых первых банов, ты начал от своего лица снимать видео где якобы всё нормально, но множество тем и видео от игроков с жалобами на тебя доказывали обратное.
    Так же очень палевные действия твоего напарника по арене:
    Озай пишет: + по теме вернул бан. Напарник быстро понял что к чему и сменил ник. Ничего, в конце сезона найдем.
    Вывод от сюда следует что напарник по твоей команде знает что ты используешь и за что бан прилетел , а как появилась возможность быстро сменил ник чтоб его не нашли, если бы играли по правилам, подобного напарник по твоей команде не делал бы, скрываясь от правосудия.
    По мне так многие доводы доказывают то что данный игрок играет не честно и использует что-то и даже уже разработчикам дали подобную программу с помощью которой подобного эффекта можно добиться.
    Так же следует добавить к игроку в темы обжалования постоянно приходят его адвокаты(друзья) и поддакивают как китайские болванчики.
    И следует добавить к выше сказанному, сначало данный автор темы получал баны на фане по гкд за разные нарушения, видимо он понял что его там быстро наказывают и быстро выводят на чистую воду решил подобным занятся на других серверах ниже рейтом, ведь там новая администрация и незнакомая с его похождениями, и есть возможность запудрить мозги чтобы получить анбан.
    1- Найди где я говорил что у меня на кайликсе только бег.
    2- щас бы цитаты копировать вставлять ) свое придумать не можем. 2 Хейтера подьехала с фана)))))))) с 2500 ооо да) дабл сс без читов мдааааа что еще скажите?? покажите мне прогу которая делает дерганья после рут как у "многих сейчас на сервере" ты балабом уже в том что сказал что 2600+ не у кого не лагает. Окей https://www.youtube.com/watch?v=S9eDLRx7FYY&t Руяшка. Я с тобой даже разговаривать не хочу ты сначала сказал что у тебя есть прога какая , что ты ее покажешь нам . В итоге слился снова. )) Братан а че ты переживаешь так ты же не лутаешь ничего...

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И да, как правило, эти "болванчики" с регой в мае 2017.

Да, спасибо, что напомнил.

1 этап) Этот игрок действительно говорил, что у него лаги на одном только варлоке на фане(которым он на высоком ммр сидел).
    2 этап) потом он сказал, что это у него на всех варлоках непонятно из-за чего на фане.
    3 этап) на всех варлоках на всех реалмах
    4 этап) лагает у всех из-за рут/хармстрингов
    Напомнила, и в особенности мне нравится.
    Озай пишет: + по теме вернул бан. Напарник быстро понял что к чему и сменил ник. Ничего, в конце сезона найдем.
    Как бы своими действиями на фане его напарник дал понять что там не всё чисто и то что автор темы использовал софт вполне вероятно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Так же очень палевные действия твоего напарника по арене:
    А ничего что мы играли на х100 , а озай красавчик Самый лучший модер Дает бан на фан где у нас по 0 часов отыграно тупо ники заняты Найс да? )))))))))

- - - Updated - - -

1 этап) Этот игрок действительно говорил, что у него лаги на одном только варлоке на фане(которым он на высоком ммр сидел).
    2 этап) потом он сказал, что это у него на всех варлоках непонятно из-за чего на фане.
    3 этап) на всех варлоках на всех реалмах
    4 этап) лагает у всех из-за рут/хармстрингов
    Ты просто гнилой врун. Где я сказал найдиииии найди пруфни что ты придумываешь..... Где я сказал что на фане и только на кайлексе
    у меня сначала на х5 был бег когда еще банов не было не 1го мдаааааа) щас бы хейтить незная всей сути ( ибо я играл тогда только на х5 , а на фан намного позднее пришел уже.)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Ярикчалов Посмотреть сообщение
    А ничего что мы играли на х100 , а озай красавчик Самый лучший модер Дает бан на фан где у нас по 0 часов отыграно тупо ники заняты Найс да? )))))))))

- - - Updated - - -

Ты просто гнилой врун. Где я сказал найдиииии найди пруфни что ты придумываешь..... Где я сказал что на фане и только на кайлексе
    у меня сначала на х5 был бег когда еще банов не было не 1го мдаааааа) щас бы хейтить незная всей сути
    Разницы не имеет, твой напарник по арене своим ренеймом доказал что он скрывался от правосудия меняя ник после разбана , чтоб повторно ему его не кинули.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Разницы не имеет, твой напарник по арене своим ренеймом доказал что он скрывался от правосудия меняя ник после разбана , чтоб повторно ему его не кинули.
    Ты нормальный вообще? какой ренейм? киновар Заснял нас на х100 , а выложили на фан и дали бан на фан а там по 0 часов отыграно алло рейнема не было. но ты мал и глуп.. И где видео по которому меня хотят забанить?

Поблагодарил(а)
    969
    Ой как мне нравятся такие индивидумы которые любят дурочка включать.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=640245 Вот интересно для чего обжаловать бан аккаунта где якобы наигранно по 0 часов времени, так нет тебе аккаунт нужен был с 0 наиграных часов якобы , чего же ты новый тогда не создал и пошел обжаловать аккаунт с 0 часов:? В твоих словах какие то не состыковки уже, а раз они появляются , то уже пытаешься обмануть.
    И да ты видимо на столько глуп что понять не можешь что я не он, а она.
    Напомнила
    - - - Updated - - -

И вот что интересно, подобное дерганье и якобы лаги тд наблюдается только у тебя и некоторых еще гладиаторов( твоих друзей), но всё другие игроки не испытывают подобного и получают в точности такие же руты и хармстринг и у них как то всё нормально, а ты какой то особенный и тебя сервер боготворит наделяя подобными сверхспособностями.
    Если бы подобное наблюдалось у других игроков это носило бы массовый эффект и раздули бы шум очень быстро и быстро бы так же бы починили, но нет подобное наблюдается у парочки игроков(друзей) также включая тебя и темы только возникают в обжалованиях с жалобами на баги игры, но не в багтрекере лично от тебя, так как подобное воспроизвести у разработчика не получится без софта, отсюда будет вывод что и чинить то нечего, так как всё нормально, вот поэтому темы в багтрекере и нету.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 31.05.2017 в 11:34.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    И вот что интересно, подобное дерганье и якобы лаги тд наблюдается только у тебя и некоторых еще гладиаторов( твоих друзей), но всё другие игроки не испытывают подобного и получают в точности такие же руты и хармстринг и у них как то всё нормально, а ты какой то особенный и тебя сервер боготворит наделяя подобными сверхспособностями.
    Если бы подобное наблюдалось у других игроков это носило бы массовый эффект и раздули бы шум очень быстро и быстро бы так же бы починили, но нет подобное наблюдается у парочки игроков(друзей) также включая тебя и темы только возникают в обжалованиях с жалобами на баги игры.
    Данный бег у каждого после рут я скидывал 3 видео по которым тоже дали бан , а за что ????? мои друзья серьезно я бы банил друзей? и там далеко не хай рейт 1700-2000 пацаны.

Белка я подрублю камеру с телефона хочешь? засниму как вкл комп с самого старта и запускаю клиент и покажу что после рут будет бег. тут же закрою вов зайду в папку с вов меняю реалм лист на Вармейн зайду на АТ Бега не будет / зайду на ушош бега не будет. За что мне дают БАН?!!!!!
    Последний раз редактировалось Ярикчалов; 31.05.2017 в 11:34.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Данный бег у каждого после рут я скидывал 3 видео по которым тоже дали бан , а за что ????? мои друзья серьезно я бы банил друзей? и там далеко не хай рейт 1700-2000 пацаны.
    Какой же ты все-таки...
    Даже из тех 3х видео 1-2 человека просто лагали так из-за пинга. В то время как ты "лагаешь" всегда! Причем "лагаешь" и продолжаешь регать целый день!
    И да, твоя безнаказанность порождает подобную реакцию у других людей, которые тоже хотят поиметь лишнюю выгоду. Тем более, что все легко можно найти. Все находится в общем доступе практически.
    Об этом много говорят, следовательно люди тоже знают.
    Не спроста мне практически в этот же день написало 2 человека в личку с названием проги.

Поблагодарил(а)
    969
    Белка я подрублю камеру с телефона хочешь? засниму как вкл комп с самого старта и запускаю клиент и покажу что после рут будет бег. тут же закрою вов зайду в папку с вов меняю реалм лист на Вармейн зайду на АТ Бега не будет / зайду на ушош бега не будет. За что мне дают БАН?!!!!!
    Потому что скорей всего на тех проектах стоит в античите черный список и не позволяет использовать подобного(Запрещеные какие либо патчи левые), а то есть я подобного результата могу добится не программами , а патчами в клиенте игры , сейчас можно что угодно показывать и снимать, файлы в игре в папке Data и тд можно подправить и всё что хочешь туда запихать, даже уже наипростейшую чит програму которая будет взаимодействовать от заранее прописаной клавиши. Мне то сказки не рассказывай про подобное я делала патчи и работала с подобными файлами и знаю что возможно там сделать и как это будет работать.
    Тут даже частично на циркле в античит вроде добавлен черный список некоторых патчей.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 31.05.2017 в 11:43.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    За что мне дают БАН?!!!!!
    Да, действительно, за что у тебя бан?? АЙ-ЯЙ-ЯЙ

Только по моей подборке тем, у тебя куча банов. За автофейк швд(КОТОРЫЙ ТЫ АБУЗИЛ ПРЯМ НА СТРИМЕ, и надеялся не забанят), сбитие рефлекта/граунда, перелив арены, винтрейдинг арены. Достаточно? Все это есть в темах на тебя, и часть этого есть в моей подборке, которая была сделана только за последнее время.

Так же как и твой паладинчик с профилем ПКР, который выбивает рог из стелса, если они в мили-зоне. А так же сакрит все трапы. Про ходжи, которые он не может дать в рефлект говорить не буду.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 31.05.2017 в 11:46.

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Да, действительно, за что у тебя бан?? АЙ-ЯЙ-ЯЙ

Только по моей подборке тем, у тебя куча банов. За автофейк швд(КОТОРЫЙ ТЫ АБУЗИЛ ПРЯМ НА СТРИМЕ, и надеялся не забанят), сбитие рефлекта/граунда, перелив арены, винтрейдинг арены. Достаточно? Все это есть в темах на тебя, и часть этого есть в моей подборке, которая была сделана только за последнее время.

Так же как и твой паладинчик с профилем ПКР, который выбивает рог из стелса, если они в мили-зоне. А так же сакрит все трапы. Про ходжи, которые он не может дать в рефлект говорить не буду.
    АХХАХАХАХАХАХ ОРНУЛ )))))))))))))) Ну я и патчи покажу всё что скажите пацаны ) я серьезно не юзаю Бл."""" я не настолько отбитый что бы юзать и банить самого себя у меня каждый сезон кто то хочет забанить ихз-за этого бега. Сколько я уже говорю что сам хочу избавиться нооо никто не помогает. только Смени провайдер смени расу смени дом смени страну.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Смени провайдер смени расу смени дом смени страну.
    Возможно, решит проблему просто честная игра и удаление читов.

Еще скажите, что ранние баны (использование скриптов, сливов арены дважды только на этом аккаунте) вы получили незаслуженно или это были не вы, а вы, как утверждаете, честный игрок. Хватит уже этого цирка, достаточно.
    Бан снят не будет.

13. 5 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Circleman11 (31.05.2017),Notbads (31.05.2017),Xalerka (31.05.2017),Крейзибелка (31.05.2017),Яунгад (31.05.2017)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12