Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обман администрации?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обман администрации?

1 . Да(до 2017-03-08 20:47:29)
    2.2(забанил Озай)
    3 читы на арене
    4 Konflagreyx
    5 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=640028
    6 сравни бег на 5min 00second - https://www.youtube.com/watch?v=shXCsb0xk34
    На его Видео этот момент на 1min 00second - https://www.youtube.com/watch?v=dm6YMhAhQfs
    Озай обман администрации? Пошли в скайп я покажу на чистом клиенте (не адонов не патчей ничего ) и покажу через диспечер что включенно покажу рабочий стол. и зайду в вов при тебе, покажу в мире когда дают хамстринг что нет бега , заходим на Кросс и Оп волшебство будет после 10-15 Хамстрингов(тобишь замедлений) будет начинаться бег с каждым разом всё сильнее и сильнее.
    Всё Это время буду показывать экран.
    ПОСМОТРИ ВИДЕО ЕЩЕ РАЗ НОРМАЛЬНО ГДЕ КАКОЙ ГАГАРИН У МЕНЯ ЕГО НЕТУ НА КОМПЕ АЛЛО ПОШЛИ ГОВОРЮ В СКАЙПЕ ВСЁ ПРИ ТЕБЕ ПОКАЖУ , ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ УПЕРТЫЕ СХ СХ СХ....ОЗАЙ ТЫ ТО КУДА? ТЫ ГЕЙМ МАСТЕР КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ. ТАК ПОМОГИ.

- - - Updated - - -

Я ГОТОВ ПОНЕСТИ ПЕРНАМЕНТ БАН НА ВСЕХ ПЕРСОВ ЕСЛИ Я ЮЗАЮ СХ.
    Пошли в скайп , я докажу всем символам нового года , что крокодил не юзает сх , а проблема именно с кроссом.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,779 (сообщений: 2,129).
    будет начинаться бег с каждым разом всё сильнее и сильнее.
    Хороший баг у ваших персонажей, да и лагать начинает в удобные моменты. Всем бы так.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Ну почему ты такой глупый и думаешь что другие такие же?
    Помнится давным давно, ты говорил, что у тебя такая проблема только на одном варлоке, кстати которым ты играл на хайрейте и претендовал на что-то в твоем подсознании)))
    Теперь эта проблема "появилась" сразу на всех варлоках

И да, ты наверное придумал как скрыть свою прогу?)) может быть ты просто торренты включишь или еще что.
    ps. Озай, могу скачать такую же прогу как у этого сударя и показать, что у меня на мониторе "дерганий не будет", а вот в игре они будут)

Местный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Хороший баг у ваших персонажей, да и лагать начинает в удобные моменты. Всем бы так.
    Какие моменты? алло? весь бой бег

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Ну почему ты такой глупый и думаешь что другие такие же?
    Помнится давным давно, ты говорил, что у тебя такая проблема только на одном варлоке, кстати которым ты играл на хайрейте и претендовал на что-то в твоем подсознании)))
    Теперь эта проблема "появилась" сразу на всех варлоках

И да, ты наверное придумал как скрыть свою прогу?)) может быть ты просто торренты включишь или еще что.
    ps. Озай, могу скачать такую же прогу как у этого сударя и показать, что у меня на мониторе "дерганий не будет", а вот в игре они будут)
    оооооо даже так) ну скачай покажи

- - - Updated - - -

И когда это я говорил что у меня только на 1 чаре?
    Такой пи.....бол
    пол года назад еще сам на себя тему делал , когда банов еще не было . Это просто я незнаю самопожертвование какое то было бы.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ярикчалов Посмотреть сообщение
    Я ГОТОВ ПОНЕСТИ ПЕРНАМЕНТ БАН НА ВСЕХ ПЕРСОВ ЕСЛИ Я ЮЗАЮ СХ.
    Ты его получишь если не за сх,то за авто фейки сукубой,ахк,авто курса в рефлекты, продолжить?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Donthateme за это полезное сообщение:

Anafobia (07.02.2017),MrZombe (07.02.2017)

†Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    что крокодил не юзает сх , а проблема именно с кроссом.
    Странно то, что проблема с кроссом только у вас

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    пол года назад еще сам на себя тему делал , когда банов еще не было . Это просто я незнаю самопожертвование какое то было бы.
    Начнем:
    1) Полгода-год назад ты говорил что это у тебя только на одном варлоке! Callyx или как-то так.

2) Тему ты создавал только потому, что многие уже просекли твою фишку и уже тогда начинали тебе угрожать фрапсом. Первые репорты тоже появились примерно в то же время. От которых ты успешно отмазался, примерно как сейчас.
    Именно после этого появилась куча розово-коричневого г...раждан с этим софтом, большинство которых первое время отмазывались тем, что "лагает интернет".

Ты пошел дальше, но твоя тупость тебя и подвела. Ну вот подумай, какой может быть баг на кроссе только у тебя? Ты хоть понимаешь на сколько это тупо выглядит? А если учесть, что почему-то проблемы с этим у тебя возникают только когда тебе нужно, то это архитупая отмазка.

3) Если вдруг Озай захочет, то я ему продемонстрирую. Мне не сложно в принципе. Только нужно будет уточнить еще кое-что по названию этой проги.

4) Человеку использующему тонну хрени: ахк, скрипты, софт врядли можно доверять. Еще одно проявление супертупости: зная что этот человек стримит(недавний бан за автофейк), абузить автофейк суккубы на стриме несколько боев подряд.

5) Это же каким нужно быть ..., чтобы каждый сезон наливать себе рейтинг, и продолжать это делать в надежде, что ты что-то получишь? Ведь ты вроде 4-5 сезонов апаешь околотайтловские рейтинги нечестным путем и ничего не получаешь?

Надеюсь 5 фактов достаточно, чтобы ты скрылся и не вылезал более сюда со своими друзьями-переливалами?
    Последний раз редактировалось Circleman11; 07.02.2017 в 14:48.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

Крейзибелка (07.02.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Начнем:
    1) Полгода-год назад ты говорил что это у тебя только на одном варлоке! Callyx или как-то так.

2) Тему ты создавал только потому, что многие уже просекли твою фишку и уже тогда начинали тебе угрожать фрапсом. Первые репорты тоже появились примерно в то же время. От которых ты успешно отмазался, примерно как сейчас.
    Именно после этого появилась куча розово-коричневого г...раждан с этим софтом, большинство которых первое время отмазывались тем, что "лагает интернет".

Ты пошел дальше, но твоя тупость тебя и подвела. Ну вот подумай, какой может быть баг на кроссе только у тебя? Ты хоть понимаешь на сколько это тупо выглядит? А если учесть, что почему-то проблемы с этим у тебя возникают только когда тебе нужно, то это архитупая отмазка.

3) Если вдруг Озай захочет, то я ему продемонстрирую. Мне не сложно в принципе. Только нужно будет уточнить еще кое-что по названию этой проги.

4) Человеку использующему тонну хрени: ахк, скрипты, софт врядли можно доверять. Еще одно проявление супертупости: зная что этот человек стримит(недавний бан за автофейк), абузить автофейк суккубы на стриме несколько боев подряд.

5) Это же каким нужно быть ..., чтобы каждый сезон наливать себе рейтинг, и продолжать это делать в надежде, что ты что-то получишь? Ведь ты вроде 4-5 сезонов апаешь околотайтловские рейтинги нечестным путем и ничего не получаешь?

Надеюсь 5 фактов достаточно, чтобы ты скрылся и не вылезал более сюда со своими друзьями-переливалами?
    ну кстати паладина так же задефили(питуха), а келли не перебанили

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,779 (сообщений: 2,129).
    отклонено

+ по теме вернул бан. Напарник быстро понял что к чему и сменил ник. Ничего, в конце сезона найдем.
    Последний раз редактировалось Озай; 07.02.2017 в 15:11.

Ваши права