все еще актуально, парни берут 2200 с данным багом
Умирая на бг под ознобом дает - к скорости
Я непонимаю что еще надо разработчикам для воспроизведения бага
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Умирал под ознобом, не воспроизводился. Хватит флудить, как будет возможность - баг будет исправлен.
дайте кто то 100% алгоритм
вот и исправлять
алё админы! когда делать будем??? всё также багаеться скорость как и раньше!
Тут явно совукупность бафов, дебафов + смерть и все это только на бг и еще завязано с лагами по принципу того как можно вместо 1 юзнуть рсазу много банок.
Игроки не в состоянии все на блюдичке с голубой каемочкой преподносить разработчикам.
А игнор явного бага потомучто игроки не могут понять его механику это лиш доказывает что чинят только то что легко.
Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.
Типа -
пойди туда, не знаю куда;
прнеси то не знаю что.
Кажется понял суть бага, но не уверен на 100%, возможно просто совпадение или не внимание с моей стороны на стакание бага до его тестирования.
Суть: Юзаете геру перед окончанием бг, тоесть перед самым появлением таблицы и ждете, т.е. с бг не выходите до тех пор пока не закончится воздействие геры на вашего чара. После чего нажимаете выход с поле боя (Или как-то так). Прогружаетесь и вуаля, +20%. Как говорил ранее, не уверен... проверял только 2 раза (ибо нету ни мага, ни шама) и в обеих случаях багалась хаста на +. А вот по поводу минуса я хз, хотя предположения тоже есть. Проверьте и отпишите