Не пониматьс чем это связано, но у многих иногда бывает уменьшение скорости атаки и скорости произнесения заклинай чуть ли не в 2раза. помогает обычный альт+ф4.
WoWScrnShot_032913_144707.jpgWoWScrnShot_032913_144715.jpgWoWScrnShot_032913_144801.jpg
Не пониматьс чем это связано, но у многих иногда бывает уменьшение скорости атаки и скорости произнесения заклинай чуть ли не в 2раза. помогает обычный альт+ф4.
WoWScrnShot_032913_144707.jpgWoWScrnShot_032913_144715.jpgWoWScrnShot_032913_144801.jpg
было раза 2 такое
Тоже пару раз после бг замечал такой баг, наверно как-то связано с дебафами на уменьшение скорости атаки.
Тутти всегда на связи.
Вчера после бг, вышел, и на тебе, каст аймеда составляет 3.6сек. Каст Стедика = 2.8. Дебафов, ни каких не было, скорость -22%, помог релог.
Такой глюк со всеми статами.
У моего знакомого мастерство скачет +/- 10ед
У моего лока Хз откуда дух берётся и при одинаковом % хаста, время произнесения заклинаний, того же "Испепеления" может ни с того ни с сего удвоиться!
У знакомого мага Уклонение появляется 2-4%
Но проблема в том что никакой точной закономерности выявить не удалось.
самое фиговое когда после смерти на бг хаста у элема теряется и каст идёт по 3 секунды ))
- - - Updated - - -
создал тему по правилам -ниже.
кроме того, еще заметил что если одеть шмотку которую я до этого снял, стату шмот не добавляет полностью, помогает опять же альт+ф4
чисто визуальный эффект, минус пишет, минуса нет.
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!