Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Updatepack 47 - 28.07.2012

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).

Exclamation Updatepack 47 - 28.07.2012

вообщем так прошу прощение сразу за неправильный раздел если оно так...

дело в том что известно что когда что-нибудь чинят к примеру инсты получается такая накладка что можно если ты умер выйти ALT+F4 и зайти и восстановиться с 20% ХП и там какимито запасами маны.... на одном сервере когда играл делали ЦЛК можно было так и проносить его умер прожимать кнопки заходить и дальше как не в чём не бывало....

как известно последнее обновление Updatepack 47 - 28.07.2012 внесло кучу изменений и дало новое БГ битва за Гилнесс

после обновления появились парочку багов которые с одной стороны и на руку и очень плачебны....

1) 1 поломка это БГ, когда заходишь на БГ и если там случаем интернет вылетел то вешается дезертир и ты появляешься в том месте где был зареган на арену...но теперь можно во время игры просто прожать кнопочки ALT+F4 или просто закрыть игру и зайти по новой...если БГ НЕ кончилось то вы считаетесь на нём НО вы в тоже время через текстуры падаете вниз, а потом через какое то время появляетесь в таверне где привязан камень возвращения... и замечу вы находитесь в обычном мире а не на БГ НО вы также считаетесь членом группы людей которые щас на БГ с одной стороны это на руку потому-что если БГ выиграно или проиграно вы всё равно получаете хонор но после этого нужно сделать релог потому-что вылазиет таблица достижений по урону хилу ну и остальному..... на руку то что вы там и не там получаете выгоду и минус в том что на БГ теперь не достаёт игроков.... представим что к примеру группа орды 15 тел на арати а альянса всего 9 дисбаланс в рейде они есть но нету на БГ !

второй баг чем-то похож....но уже с другим полем боя.....АРЕНА!
    баг абсолютно точно такой-же ... можно во время боя выйти и потом зайти если бой не кончился вы появляетесь на арене и продолжаете бой!
    в чём + бывают случае оп взял завис обидно и тд приходится перезайти в игру , бой считается проигранным, но из за бага если напарник ваш ещё живой то вы можете выйти и зайти ...
    - этого то что это не честно был игрок ну вылетел его проблемы не должны же "мы" страдать от этого.... к сожелению прямых доказательств не ту ибо фрапс ну блин я его не обязан сутками держать открытым....

накладка с Битвой за Гилнес... зашёл я днём на рандом БГ и кинуло меня на битву за гилнес ну стояли ждали бой разумеется и звучит звук открытия ворот НО ворота не открылись .... в итоге пройти могут маги скачком и вары прыжком или рывком к игроку...тоесть к магу который уже за воротами.... также и нету флагов у всех 3 точек.... тоесть БГ тупо стоит на месте и все просиживают своё время попусту напрасно.... БГ без цели ,без мотиваций.... без поощрений..

может быть это незначительно может правда моя вина но лаги на БГ в крайнем случае висак на большом поле боя (альтерак) буквально слайдшоу...дело в том что это не может быть не мой интернет не моё устарело оборудование ноута... ибо я всегда играл на минималке и не было лагов даже при пробитым трафиком.....

2) всё описано под номером 1
    3)ну конечно понятно что релог(ALT+F4) на арене и БГ не должен выполняться
    4)Logon1 CATAx100 c 8 вечера 31 числа на 1 число до 3 утра..
    5)как давно не понятно но заметил именно сейчас , но насчёт БГ позавчера
    6)10 все 10 проблема ибо ну что за дела? дисбаланс на БГ нечестное использование функций арены и прочее..... а про гилнес ваще плохо мало того что не чё не получаешь так ещё и дизертир вешается на 15 минут
    7) тут я падаю после релога (ALT+F4)
    а здесь уже видно что я уже нахожусь в шторме хотя изначально я был в шаттрате но я появился в шторме и я нахожусь в рейде и если посмотреть на чат то игроки входят на ПОЛЕ БОЯ тоесть вступают на БГ хотя я просто в рейде....следовательно что я нахожусь в рейде на БГ но я сам в шторме по окончанию я полчу хонор в сумме как за поражение или победу...
    это скрины лишь на БГ остальное нуждается ли доказательствах незнаю
    8) не умею создавать....
    9)ну как указать квест или НПС про БГ или арену....
    Последний раз редактировалось наёмник(к); 01.08.2012 в 01:34. Причина: доказательства

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

2. 4 пользователей сказали cпасибо наёмник(к) за это полезное сообщение:

Nurse (01.08.2012),Oldy (01.08.2012),Rinal (01.08.2012),Планктон (01.08.2012)

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    Не хочу создавать новую тему и возможно её уже создали, НО хочу тебя дополнить...
    Кто не вкурсе, в шторме появилось 2 аука!!! дада 2...из прежнего квартала пропали аукционеры, а на втором мы наблюдаем 6 аукционеров...у трёх из них 1 аук на котором около 6к шмоток в сумме, на другом около 9к...самое печальное что многие люди это не замечают...это же стало причиной "пропажи вещей с аука" у многих в том числе и у меня!
    п.с хорошая тема надеюсь что разработчики обратят внимание и отпишутся здесь. Нужны хот фиксы!

Местный Аватар для наёмник(к)
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Oldy Посмотреть сообщение
    Не хочу создавать новую тему и возможно её уже создали, НО хочу тебя дополнить...
    Кто не вкурсе, в шторме появилось 2 аука!!! дада 2...из прежнего квартала пропали аукционеры, а на втором мы наблюдаем 6 аукционеров...у трёх из них 1 аук на котором около 6к шмоток в сумме, на другом около 9к...самое печальное что многие люди это не замечают...это же стало причиной "пропажи вещей с аука" у многих в том числе и у меня!
    п.с хорошая тема надеюсь что разработчики обратят внимание и отпишутся здесь. Нужны хот фиксы!
    как бы то не было всё делают по правилам -_- завтро утром создам тему с аукционерами.... если меня не опередят
    Последний раз редактировалось наёмник(к); 01.08.2012 в 01:22.

Cataclysm X100 "Наёмникк"_____swow.net KOx2 "Наёмникк"____swow.net KOx2 "Глайскор"
    qqqПерсонажи содержащие похожий ник на других ресурсах считаются копирайтом и не являются мнойqqq

Гуру Аватар для Oldy
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    по правилам то оно хорошо, но я уверен 99% людей и не подозревают об этом...сам понял это, когда обнаружил "пропажу" и несоответствие шмоток на ауке...думаю это очень даже актуально!

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    хахаха с ауком это феил ваще просто

Старожил Аватар для Morpho
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от наёмник(к) Посмотреть сообщение
    вообщем так прошу прощение сразу за неправильный раздел если оно так...

дело в том что известно что когда что-нибудь чинят к примеру инсты получается такая накладка что можно если ты умер выйти ALT+F4 и зайти и восстановиться с 20% ХП и там какимито запасами маны.... на одном сервере когда играл делали ЦЛК можно было так и проносить его умер прожимать кнопки заходить и дальше как не в чём не бывало....

как известно последнее обновление Updatepack 47 - 28.07.2012 внесло кучу изменений и дало новое БГ битва за Гилнесс

после обновления появились парочку багов которые с одной стороны и на руку и очень плачебны....

1) 1 поломка это БГ, когда заходишь на БГ и если там случаем интернет вылетел то вешается дезертир и ты появляешься в том месте где был зареган на арену...но теперь можно во время игры просто прожать кнопочки ALT+F4 или просто закрыть игру и зайти по новой...если БГ НЕ кончилось то вы считаетесь на нём НО вы в тоже время через текстуры падаете вниз, а потом через какое то время появляетесь в таверне где привязан камень возвращения... и замечу вы находитесь в обычном мире а не на БГ НО вы также считаетесь членом группы людей которые щас на БГ с одной стороны это на руку потому-что если БГ выиграно или проиграно вы всё равно получаете хонор но после этого нужно сделать релог потому-что вылазиет таблица достижений по урону хилу ну и остальному..... на руку то что вы там и не там получаете выгоду и минус в том что на БГ теперь не достаёт игроков.... представим что к примеру группа орды 15 тел на арати а альянса всего 9 дисбаланс в рейде они есть но нету на БГ !

второй баг чем-то похож....но уже с другим полем боя.....АРЕНА!
    баг абсолютно точно такой-же ... можно во время боя выйти и потом зайти если бой не кончился вы появляетесь на арене и продолжаете бой!
    в чём + бывают случае оп взял завис обидно и тд приходится перезайти в игру , бой считается проигранным, но из за бага если напарник ваш ещё живой то вы можете выйти и зайти ...
    - этого то что это не честно был игрок ну вылетел его проблемы не должны же "мы" страдать от этого.... к сожелению прямых доказательств не ту ибо фрапс ну блин я его не обязан сутками держать открытым....

накладка с Битвой за Гилнес... зашёл я днём на рандом БГ и кинуло меня на битву за гилнес ну стояли ждали бой разумеется и звучит звук открытия ворот НО ворота не открылись .... в итоге пройти могут маги скачком и вары прыжком или рывком к игроку...тоесть к магу который уже за воротами.... также и нету флагов у всех 3 точек.... тоесть БГ тупо стоит на месте и все просиживают своё время попусту напрасно.... БГ без цели ,без мотиваций.... без поощрений..

может быть это незначительно может правда моя вина но лаги на БГ в крайнем случае висак на большом поле боя (альтерак) буквально слайдшоу...дело в том что это не может быть не мой интернет не моё устарело оборудование ноута... ибо я всегда играл на минималке и не было лагов даже при пробитым трафиком.....

2) всё описано под номером 1
    3)ну конечно понятно что релог(ALT+F4) на арене и БГ не должен выполняться
    4)Logon1 CATAx100 c 8 вечера 31 числа на 1 число до 3 утра..
    5)как давно не понятно но заметил именно сейчас , но насчёт БГ позавчера
    6)10 все 10 проблема ибо ну что за дела? дисбаланс на БГ нечестное использование функций арены и прочее..... а про гилнес ваще плохо мало того что не чё не получаешь так ещё и дизертир вешается на 15 минут
    7) тут я падаю после релога (ALT+F4)
    а здесь уже видно что я уже нахожусь в шторме хотя изначально я был в шаттрате но я появился в шторме и я нахожусь в рейде и если посмотреть на чат то игроки входят на ПОЛЕ БОЯ тоесть вступают на БГ хотя я просто в рейде....следовательно что я нахожусь в рейде на БГ но я сам в шторме по окончанию я полчу хонор в сумме как за поражение или победу...
    это скрины лишь на БГ остальное нуждается ли доказательствах незнаю
    8) не умею создавать....
    9)ну как указать квест или НПС про БГ или арену....
    как называется аддон с нижней панелью?
    WoWcircle же

Цитата Сообщение от sdsn Посмотреть сообщение
    вы че че за мутуы за 4 го да вашего задродцва

Орда
    Безмаунта Cata x25
    Убийцалюдей Cata x25

Альянс
    RatedRko Cata x25

Гуру
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от наёмник(к) Посмотреть сообщение
    в чём + бывают случае оп взял завис обидно и тд приходится перезайти в игру
    Ето типа как тут? - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102354

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Morpho Посмотреть сообщение
    как называется аддон с нижней панелью?
    Spartan ui
    Автор тебе +
    кстати,пользуюсь такойже панелькой :3

10. 1 пользователь сказал cпасибо Rinal за это полезное сообщение:

Morpho (01.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А я попал на бг (битва за гилнес) и стоял только я и маг.В рейде было 5 тел(половина в огри).Ворота так и не открылись(пришлось выходить с бг вручную).Потом когда регал случай,то меня опять кинуло на то бг и там была таже пати, только я на бг был один.

Новичок Аватар для Lexi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Вообще то про баги лучше писать администраторам в пм. За рекламу багов могут и забанить =\
    Sandora cata x1
    Биола cata x25

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Поправил все, кроме бага, когда по каким-то причинам ворота не открываются.

Ваши права