вообщем так прошу прощение сразу за неправильный раздел если оно так...
дело в том что известно что когда что-нибудь чинят к примеру инсты получается такая накладка что можно если ты умер выйти ALT+F4 и зайти и восстановиться с 20% ХП и там какимито запасами маны.... на одном сервере когда играл делали ЦЛК можно было так и проносить его умер прожимать кнопки заходить и дальше как не в чём не бывало....
как известно последнее обновление Updatepack 47 - 28.07.2012 внесло кучу изменений и дало новое БГ битва за Гилнесс
после обновления появились парочку багов которые с одной стороны и на руку и очень плачебны....
1) 1 поломка это БГ, когда заходишь на БГ и если там случаем интернет вылетел то вешается дезертир и ты появляешься в том месте где был зареган на арену...но теперь можно во время игры просто прожать кнопочки ALT+F4 или просто закрыть игру и зайти по новой...если БГ НЕ кончилось то вы считаетесь на нём НО вы в тоже время через текстуры падаете вниз, а потом через какое то время появляетесь в таверне где привязан камень возвращения... и замечу вы находитесь в обычном мире а не на БГ НО вы также считаетесь членом группы людей которые щас на БГ с одной стороны это на руку потому-что если БГ выиграно или проиграно вы всё равно получаете хонор но после этого нужно сделать релог потому-что вылазиет таблица достижений по урону хилу ну и остальному..... на руку то что вы там и не там получаете выгоду и минус в том что на БГ теперь не достаёт игроков.... представим что к примеру группа орды 15 тел на арати а альянса всего 9 дисбаланс в рейде они есть но нету на БГ !
второй баг чем-то похож....но уже с другим полем боя.....АРЕНА!
баг абсолютно точно такой-же ... можно во время боя выйти и потом зайти если бой не кончился вы появляетесь на арене и продолжаете бой!
в чём + бывают случае оп взял завис обидно и тд приходится перезайти в игру , бой считается проигранным, но из за бага если напарник ваш ещё живой то вы можете выйти и зайти ...
- этого то что это не честно был игрок ну вылетел его проблемы не должны же "мы" страдать от этого.... к сожелению прямых доказательств не ту ибо фрапс ну блин я его не обязан сутками держать открытым....
накладка с Битвой за Гилнес... зашёл я днём на рандом БГ и кинуло меня на битву за гилнес ну стояли ждали бой разумеется и звучит звук открытия ворот НО ворота не открылись .... в итоге пройти могут маги скачком и вары прыжком или рывком к игроку...тоесть к магу который уже за воротами.... также и нету флагов у всех 3 точек.... тоесть БГ тупо стоит на месте и все просиживают своё время попусту напрасно.... БГ без цели ,без мотиваций.... без поощрений..
может быть это незначительно может правда моя вина но лаги на БГ в крайнем случае висак на большом поле боя (альтерак) буквально слайдшоу...дело в том что это не может быть не мой интернет не моё устарело оборудование ноута... ибо я всегда играл на минималке и не было лагов даже при пробитым трафиком.....
2) всё описано под номером 1
3)ну конечно понятно что релог(ALT+F4) на арене и БГ не должен выполняться
4)Logon1 CATAx100 c 8 вечера 31 числа на 1 число до 3 утра..
5)как давно не понятно но заметил именно сейчас , но насчёт БГ позавчера
6)10 все 10 проблема ибо ну что за дела? дисбаланс на БГ нечестное использование функций арены и прочее..... а про гилнес ваще плохо мало того что не чё не получаешь так ещё и дизертир вешается на 15 минут
7)

тут я падаю после релога (ALT+F4)

а здесь уже видно что я уже нахожусь в шторме хотя изначально я был в шаттрате но я появился в шторме и я нахожусь в рейде и если посмотреть на чат то игроки входят на ПОЛЕ БОЯ тоесть вступают на БГ хотя я просто в рейде....следовательно что я нахожусь в рейде на БГ но я сам в шторме по окончанию я полчу хонор в сумме как за поражение или победу...
это скрины лишь на БГ остальное нуждается ли доказательствах незнаю
8) не умею создавать....
9)ну как указать квест или НПС про БГ или арену....