Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к ГМам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Thumbs up Вопросы к ГМам

продолжение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92765 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93831.

Сфера, со всем уважением, последний ваш пост это бред. Если вы не читаете, что перед этим было написано, то хотя бы не пишите "ОТМАЗОК": Вы вырвали фразу из контекста и ответили "отмазкой"!

Повторюсь:
    1. На акке НИКОГДА не было бонусов
    2. Даных никому не передовал и не на каких сайтах не вводил.

Теперь непосредственно вопрос, который уже звучал:
    если ВЫ не знаете статистики поступления бонусов, на каком основании утверждаете, что злоумышленники ЗА БОНУСЫ перевели моего перса на другой акк(повторюсь: бонусов у меня никогда не было). Если же перевод был не за бонусы... то тогда КАК ВЫ будете возвращать мне моего персонажа ибо это уже ВАШ или админа logon недосмотр(оплошность, плохая защита базы). Вы сами утверждаете, что перевод возможен только за бонусы. Переводить моего перса за бонусы, не вижу смысла: он был в далеко не самом крутом шмоте.

Ответьте не "отмазкой", а конструктивно и доказательно. И СФЕРА... если нечего сказать, то лучше не вмешивайтесь. Тем более что и голд убирается с ведома администрации (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=102890), а администрация в игровой процесс вмешиваться не должна. Так что, по поводу пропажи моего перса, я начинаю все больше грешить на ВАС, ГМы. Тем более, что кроме "отмазок", вы не только мне, а почти всем ничего конструктивного в данном вопросе (а похожих вопросов было много) не отвечаете.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Да просто, ради интереса, почитайте четвертый пункт соглашения, и никаких отмазок не нужно.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от alior_1 Посмотреть сообщение
    на каком основании утверждаете, что злоумышленники ЗА БОНУСЫ перевели моего перса на другой акк
    На основании того, что персонаж находится на другом аккаунте, а перевести с аккаунта на аккаунт можно только при наличии бонусов.
    (повторюсь: бонусов у меня никогда не было).
    Мошенник приобрел бонусы для переноса.
    я начинаю все больше грешить на ВАС, ГМы
    Как воруют аккаунты читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1. To Ice: если это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165 вы имеете в виду, то четвертый пункт цетирую: "4. При игре на нашем проекте запрещено использование программ, нарушающих естественный процесс игры и (или) позволяющих обходить ограничения, накладываемые игровым процессом. Нарушение данного пункта влечет за собой блокирование учётной записи нарушителя (администратором проекта). В целях выявления вредоносного ПО, сервер может посылать проверочные пакеты клиенту и в случае обнаружения такого ПО - блокировать учётную запись пользователя. Сканирование компьютера клиента осуществляется не сервером, а клиентом по взаимному согласию с сервером. Никаких конфеденциальных данных сервер не запрашивает и ничего секретного клиент на сервер не отсылает."

Объяснините мне: каким боком это имеет отношение к моему случаю?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------

To Wwwlep. Я устал читать ваш раздел по 10 раз. И всего лишь хочу знать статистику зачисления бонусов на мой акк!! По пункту №8 (ссылка была Ice выше) вы не имеете права вмешиваться в игровой процесс без причин связанных с проблемами ПО, НО ВМЕШИВАЕТЕСЬ! т.е. нарушаете игровое соглашение без его изменения(пункты № 14 и 15). Это я к тому, что я ТОЧНО хочу знать, что на мой акк были зачислены злоумышленником бонусы и когда это было, а не вашу фразу: перевести персонажа без бонусов нельзя просто потому что нельзя.Между прочим можно! Если это делает ГМ или админ сервера и вы это знаете!
    Последний раз редактировалось alior_1; 03.08.2012 в 00:41.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Объяснините мне: каким боком это имеет отношение к моему случаю?
    Правила игры на сервере и соглашение, которое вы принимаете при регистрации, совершенно разные вещи.
    Я имею виду это

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Я не понимаю, что в этом предложении непонятного?
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Персонаж на другом аккаунте, если персонажа перенесли на другой аккаунт, то вернуть его уже невозможно.
    Невозможно - это значит нет возможности его вернуть.

Ваши права