Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).

Wink Немного о PvE или советы начинающим.

Давайте немного послушаем о пве стиле игры,так как на сервере имеются люди,совершенно не знающие об этом ничего.
    PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружающей среды.

Данное обозначение описывает аспект игры, заключающийся во взаимодействии с различными NPC (англ. Non Playable Characters), управляемыми программой. Это может быть подпрограмма однопользовательской игры, серверная часть MMORPG, бот в играх жанра FPS и т.п. Другими словами, PvE означает процесс общения с игровой вселенной, независимо от вида этого общения. Практически всегда в MMORPG процесс PvE является единственным способом развития («прокачки») персонажа. Здесь можно отметить, что любой моб — это специальный NPC, за убийство которого игроку могут начисляться «очки опыта» (за которые игрок может купить новые умения, улучшить имеющиеся, повысить уровень и т.п.), определенное количество игровой валюты, некоторый предмет и т.д. Многие задания (англ. Quest) также сводятся к достижению некоторых целей в области PvE.

Как уже упоминалось,PvE стиль это способ прохождения игры борясь с так называемыми Мобами.

ПО идее правильный кач заключается вот в чём:
    1)Докач до 80го лвла.
    2)Одевание за репутацию фракций.(примерно до 3к пве можно себя одеть)
    3)Походы по обычкам (для начала Испытание Чемпиона(сокр.ИЧ) а в дальнейшем кузня яма об. при том что вы выигрываете в 2х параметрах,во первых вы одеваетесь в шмот с инстов(ну тут уж какой выпадет,и во 2х вы делаете квестовую Цепь [Потёртая Рукоять] что в окончательном счёте даст вам нормальное оружие,с которым вы будете ходить долгое время.)
    4) после всех 3х этапов у вас будет примерно 4к пве(а это открытый путь в нормальные пве гильдии с приёмом игроков от 4к гс.)
    Хотелось бы дополнить,конечно же купить за хонор парочку необходимых вещей всё таки нужно,так как к примеру на первых этапах не имеется возможности приобрести PvE (печать\Манускрипт\Идол и тд) так что парочка шмоток PvP,не так позорно.
    итак.
    5) на пятом этапе начинается самое интересное,У вас имеется гильдия,с которой вполне реально начать ходить по герам и фармить баджи(Эмблема Триумфа)а значит что через приличное время можно будет начать одевание в шмот из сета Т9,что опять же прибавит вам Гс и поставит на твёрдую пве опору.
    6) естественно после пятого этапа,старательные игроки достигнут ГСа 4,8-5к пве.а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда) за которые даётся самый подобающий для пве игрока шмот.

В принципе можно дополнить ещё парочкой пунктов но я считаю что пройдя хотя бы 5 пунктов,игрок сам начинает понимать что да как.

Безусловно я считаю что Пве стиль намного интересней чем пвп в своём развитии,особенно на нашем х300 так как тут в пвп может одеться любой нуб,а вот одеваясь в пве вы раскрываетесь людям,и просто по тому шмоту что одет на вас можно судить,каковы вы будете в бою и стоит ли вас брать с собой в инсты.

как вы поняли в этой теме я отдал предпочтение PvE стилю))
    Ставьте Лайк и ждите следующих гайдиков от Тежеловеса)
    Если где то коряво написал или немного перепутал то извините,скорость письма подводит)
    Первый абзац я естественно скачал с Википедии,остальное чисто мои размышления.

Удачи Господа.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Тяжеловес Посмотреть сообщение
    У вас имеется гильдия,с которой вполне реально начать ходить по герам и фармить баджи(Эмблема Триумфа)а значит что через приличное время можно будет начать одевание в шмот из сета Т9,что опять же прибавит вам Гс и поставит на твёрдую пве опору.
    .а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда)
    Лед получаешь только раз в день. И в чем отличие от предыдущего пункта? К тому же, при 4.8-5к и в склеп ходят, а при наличии адекватной гильдии - еще и в ЦЛК.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    почему фурика фул а8 6250гс кикают из рейдов цлк из-за хп как у танков =( пофиг что дпс будет как у трех пве вагонов. Дай совет че делать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    5к гс это тот кап который нужен для похода в цлк 10 об. Если вагоны не могут пройти 10об с 5.5к гс, это не значит что им не хватает ГСа, им не хватает мозгов и сыгранности... Думаю гайд дерьмовенький, афтор сам незнает что делать при достижении 4.5-5к гса. Героики нужно фармить от 3.5к в дд спеке и стараться чтобы ваш дпс прогрессировал от каждой вещи

Почему именно 5к для цлк? Потому что 5к гса,уже есть все ПВЕ капы для боссов, 5к гс это уровень вещей 232 суммарный. 232 уровень вещей это оня 10, ульдуар 10, следующий инст после них это цлк 10.. что вполне логично.... Вообщем если хочешь доделать гайд опиши уровень всех вещей в разных рейдах после сделай заключение с каким уровнем шмота можно идти в топ рейды, а не описывая суммарный ГС на основании твоего субъективного мнения и мнения тупых рл"ов, которые набирают рейд по ГСу

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    Героики нужно фармить от 3.5к в дд спеке и стараться чтобы ваш дпс прогрессировал от каждой вещи
    Проблема в том, что с 3.5к в героики у нас не возьмут. Ладно та же яма, где плохо одетого танка Тираний будет просто ваншотить, но почему-то требуют 100500 гс везде...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Вообщем если хочешь доделать гайд опиши уровень всех вещей в разных рейдах после сделай заключение с каким уровнем шмота можно идти в топ рейды, а не описывая суммарный ГС на основании твоего субъективного мнения и мнения тупых рл"ов, которые набирают рейд по ГСу
    Я сразу написал,что гайд для начинающих,а значит тому кто в вов гамает впервые вообще непонятно что за лвл шмота что за суммарный гс и тд тп,я не писал что это гайд для задров.

Я просто постарался написать очень понятный и доходчивый гайд для нуба.
    Вот если тебе реал нид гайд с полным разворотом всех понятий и суммарности.то жди моего следующего гайда,только вот дело в том что тебе это нафиг не надо ты и сам знаешь.
    Вот потому гайд и "дерьмовенький" ибо Опытные игроки гайды не читают =)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

Ах да кстати,Про гс, вы вот пишете что:
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    при 4.8-5к и в склеп ходят, а при наличии адекватной гильдии - еще и в ЦЛК.
    5к гс это тот кап который нужен для похода в цлк 10 об.
    Я на х300 гамаю, и поверь мне там судят по ГС и шмоту,но никак не про правильности сбора,и суммарности. Даже к примеру:
    В ИЧ об по идее должны брать от 2- 2,5к гс. у нас же на х300 даже с 4к гс пве могут кикнуть из пати =)

ГСа 4,8-5к пве.а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда)
    По поводу вот этой фразы скажу вот что. Гайд расчитан на Среднестатистичный Сервер. и потолок в "Ргер" я сделал лишь потому что это один из вариантов развития.
    Ну представим я нуб достигший вот по гайду 6го этапа,начал фармить Ргеры за льдом каждый день другие игроки, смотря на меня, берут в рейды, ЦЛК и тд и тп. так что
    списывать на гайд нечего. всё зависит от Гильдии, от инициативы игрока и от ситуации.

Поблагодарил(а)
    208
    Я на х300 гамаю, и поверь мне там судят по ГС и шмоту,но никак не про правильности сбора,и суммарности. Даже к примеру:
    В ИЧ об по идее должны брать от 2- 2,5к гс. у нас же на х300 даже с 4к гс пве могут кикнуть из пати =)
    Я играю на х100, там и ОС от 5к пве, и кузня об от 4.2к+ встречается. Но после таких гайдов новички будут считать, что в ргер нельзя идти меньше, чем с 5к пве.
    И вы так и не пояснили разницу между 5 и 6 пунктом.

Местный Аватар для Валера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Гайд - огонь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от irshii Посмотреть сообщение
    и вы так и не пояснили разницу между 5 и 6 пунктом.
    5й пункт: при гс 4,5+ начинается 5й пункт а значит одевание фулл сета т9 и тд и тп. при этом я не говорю что только геры.это средняя акцентирую средняя статистика начинающих игроков. а если у вас это происходит по другому это не значит что гайд ошибочен.

просто по уму выглядит это так. а когда уже всё что можно на себя одеть за [эмблема триумфа] вы уже одели, тогда и начинается ргер [эмблема льда] и рейды и цлк и склеп и тд и тп. а то к чему вы все привыкли (что говорить о стандартах если все привыкли к тому что в пвп а6 берут в цлк на боссов xd ) даже качаться не самостоятельно а с 80ткой в борейке xd

достаточно веский аргумент?

Старожил Аватар для Chernozemka
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    это всё теория на деле всё сильно отличаеться
    Что-то все-таки претворялось здесь: деньги — в водку, извечная русская формула
    Чернозёмка (Dk x10)
    Faermag (Jeri x10)

Поблагодарил(а)
    208
    просто по уму выглядит это так. а когда уже всё что можно на себя одеть за [эмблема триумфа] вы уже одели, тогда и начинается ргер [эмблема льда]
    Еще раз поясняю. Пункт 5 - фарм триумфа в герах, чтобы накопить на т9. Пункт 6 - те же геры. Зачем их разделять? А к тому моменту, как игрок оденется в т9, ему будет не нужен этот гайд. И вы не упомянули так же ОС, который и при 4.5к проносится с полпинка (+ еженедельный квест)

Имхо, большая часть гайда не так нужна - все это выясняется еще по мере фарма шмота с обычек. Лучше бы расписал, где и с кем репу качать, что выбить ДО похода по инстам (Накс/ЦЛК треш и т. п.), что стоит покупать на ауке, что бесполезно и т. д.
    А то бегают ханты в поножах на ршама...
    Последний раз редактировалось Irshii; 06.01.2012 в 21:19.

Новичок Аватар для ginn87
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    почему фурика фул а8 6250гс кикают из рейдов цлк из-за хп как у танков =( пофиг что дпс будет как у трех пве вагонов. Дай совет че делать.
    Одеться в ПвЕ, тем более тебе это будет не так трудно, как остальным.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права