Давайте немного послушаем о пве стиле игры,так как на сервере имеются люди,совершенно не знающие об этом ничего.
PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружающей среды.
Данное обозначение описывает аспект игры, заключающийся во взаимодействии с различными NPC (англ. Non Playable Characters), управляемыми программой. Это может быть подпрограмма однопользовательской игры, серверная часть MMORPG, бот в играх жанра FPS и т.п. Другими словами, PvE означает процесс общения с игровой вселенной, независимо от вида этого общения. Практически всегда в MMORPG процесс PvE является единственным способом развития («прокачки») персонажа. Здесь можно отметить, что любой моб — это специальный NPC, за убийство которого игроку могут начисляться «очки опыта» (за которые игрок может купить новые умения, улучшить имеющиеся, повысить уровень и т.п.), определенное количество игровой валюты, некоторый предмет и т.д. Многие задания (англ. Quest) также сводятся к достижению некоторых целей в области PvE.
Как уже упоминалось,PvE стиль это способ прохождения игры борясь с так называемыми Мобами.
ПО идее правильный кач заключается вот в чём:
1)Докач до 80го лвла.
2)Одевание за репутацию фракций.(примерно до 3к пве можно себя одеть)
3)Походы по обычкам (для начала Испытание Чемпиона(сокр.ИЧ) а в дальнейшем кузня яма об. при том что вы выигрываете в 2х параметрах,во первых вы одеваетесь в шмот с инстов(ну тут уж какой выпадет,и во 2х вы делаете квестовую Цепь [Потёртая Рукоять] что в окончательном счёте даст вам нормальное оружие,с которым вы будете ходить долгое время.)
4) после всех 3х этапов у вас будет примерно 4к пве(а это открытый путь в нормальные пве гильдии с приёмом игроков от 4к гс.)
Хотелось бы дополнить,конечно же купить за хонор парочку необходимых вещей всё таки нужно,так как к примеру на первых этапах не имеется возможности приобрести PvE (печать\Манускрипт\Идол и тд) так что парочка шмоток PvP,не так позорно.
итак.
5) на пятом этапе начинается самое интересное,У вас имеется гильдия,с которой вполне реально начать ходить по герам и фармить баджи(Эмблема Триумфа)а значит что через приличное время можно будет начать одевание в шмот из сета Т9,что опять же прибавит вам Гс и поставит на твёрдую пве опору.
6) естественно после пятого этапа,старательные игроки достигнут ГСа 4,8-5к пве.а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда) за которые даётся самый подобающий для пве игрока шмот.
В принципе можно дополнить ещё парочкой пунктов но я считаю что пройдя хотя бы 5 пунктов,игрок сам начинает понимать что да как.
Безусловно я считаю что Пве стиль намного интересней чем пвп в своём развитии,особенно на нашем х300 так как тут в пвп может одеться любой нуб,а вот одеваясь в пве вы раскрываетесь людям,и просто по тому шмоту что одет на вас можно судить,каковы вы будете в бою и стоит ли вас брать с собой в инсты.
как вы поняли в этой теме я отдал предпочтение PvE стилю))
Ставьте Лайк и ждите следующих гайдиков от Тежеловеса)
Если где то коряво написал или немного перепутал то извините,скорость письма подводит)
Первый абзац я естественно скачал с Википедии,остальное чисто мои размышления.
Удачи Господа.