Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сияние Рассвета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сияние Рассвета

Каждый ДК знает этот квест. Квест на тп в оплот.
    ПРОХОДИМ УЖЕ 2 ДЕНЬ!!
    То по 2 часа ждем ДАриона чтобы нажать что я готов к битве.То бой проходит и все НПС замирают. То по квесту лича убивают и опять же все замирает!!! Самое интересное когда захожу в шторм и кричу ГМ ответь ему просто по барабану. зато баны раздает каждую секунд 30. Может кто нибудь подскажет как до них достучаться?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

Хоть бы одна сука ответила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    делал на х10. говоришь с дарионам, он вызывает войско и вы бежите толпой давать люлей армии плети. главное всегда держать в цели дариона, до того момента пока не появиться лич, иначе он пропадет и тогда вы проиграете битву.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------

когда появиться лич тебе останется только дождаться конца разговора это займет где то минут десять.

Старожил Аватар для Electus
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    попробуйте не тыкать сразу все...

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

+1 к посту выше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а если дариона вообще нету? как делать?

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:03 ----------

не битвы ничего нету и дариона нету ..админы почините квест уже задрали (

---------- Добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:21 ----------

ну все прошел забили мобов дарион поговорил с батей появился лич откинул дариона и усе ничего не происходит через 5 минутпропали нпс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!!!! я говорю это администрации! да, никто ничего не делает уже больше недели и делает вид активной деятельности! У нас куча модераторов, супер, но они только МУТЫ могут давать, а помочь - "кв робит, я делал, я фапал и он выполнился (конешно, я исковеркал!)"
    Никто не ответит на это заявление, может быть, через месяц!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Более того. Скажу что кроме этого еще куча квестов не работает. Например квест на коня смерти акеруса. Иногда всадники просто не появляются и приходится ждать перезагрузки сервера. Кстати квест с сиянием рассвета я уже неделю пройти не могу.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    чесно, это не первый сервер где такие проблемы с квестом!!! но только на этом сервере Админ ничего н еделает!!!!!!!! я созда л дк, хочу поиграть и ...... и зависаю на этом гребаном квесте!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от StColdy20 Посмотреть сообщение
    Каждый ДК знает этот квест. Квест на тп в оплот.
    ПРОХОДИМ УЖЕ 2 ДЕНЬ!!
    То по 2 часа ждем ДАриона чтобы нажать что я готов к битве.То бой проходит и все НПС замирают. То по квесту лича убивают и опять же все замирает!!! Самое интересное когда захожу в шторм и кричу ГМ ответь ему просто по барабану. зато баны раздает каждую секунд 30. Может кто нибудь подскажет как до них достучаться?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

Хоть бы одна сука ответила
    тебе не кто нечего не ответит , во первых оформил не по правилам и не в том разделе максимум твою тему удалят и всё.

Ваши права