Всем привет я решил провести пользовательский ивент для игроков х12, так как у нас ивентов очень мало. Отвечу сразу на ваш вопрос "Нафиг тебе это надо?", мне скучно к тому же хочеться увидеть прикольные скрины.
Правила конкурса:
- Нужно сделать в наивысочайшем разрешении игровой скриншот без надписей над персонажами/тотемами/спутниками а также без надписи над головой своего персонажа, без панелей - вообщем без всего интерфейса.
- На нем вы можете делать что угодно: чистить толпой альтерак или позировать с классным бк оружием. Чем приятней смотрится тем лучше.
- На один пост рассматриваются скрины на одну тему которую вы должны озвучить в посте.
- От одного Игрока рассматривается 2 поста, поэтому один участник может занять 2 места, также от себя можете что-нибудь дописать внизу поста
- Любое сообщение оформленное не по правилам, а также третий пост после выложенных двух от того же человека лишает игрока возможности участвовать (Я понимаю вам хочется потролить поэтому чтобы не мусорить в теме Вот вам тема для обсуждения )
- Учавствовать может игрок любой фракции.
Конкурс будет длиться до 15го августа (включительно), поэтому поторопитесь.
Награды будут выданы 16го числа т.е. посты написанные 16го числа учавствовать в конкурсе уже не будут.
Победителя назначаю я, не предвзято на лучший, понравившийся мне, скрин. (все мои друзья не учавствуют, чтобы не было скандалов)
Место: 1 3 Древнейших саронита и по 3 эпик камня каждого цвета.
Место: 2 10 Ледяных шаров и 1н любой спутник с ристалища за ОРДУ на выбор победилеля. (Мерцающий змейчик, Мулгорский долгоног, Сенджинский фетиш, Тирисфальский нетопырь, Чудесная метла )
Место: 3 20к голды и 1н свиток с любой выбранной зачаркой
Пример поста для заявки:
Ник: Недотроль
Тема: Как мы парашутили всей толпой
Зы: Блаблабла нафига этот конкурс.
Скрины вложенные в пост (до 4шт, как удобно залить скрин без потери качества читайте ниже в спойлере)
Гайд как правильно вставлять картинки с других ресурсов без рекламы
Так как наш форум уменьшает пикчи и более того вчетверо уменьшает качество я предлагаю пользоваться ресурсами Ipicture.ru, Radikal.ru а также удобный ресурс 4put.ru (Заметьте, это не обязательные требования, просто тогда ваша картинка будет по качеству лучше чем через ресурс форума)
Я напишу способ как делать правильно вставленные пикчи без рекламы ресурса.
Описание для Ipicture.ru и Radical.ru
- Вставляете картинку
- Ставите качество 100
- Убераете везде галочки, кроме Создать превью [px] "сюда ставите 150"
- Жмете загрузить
- Ресурс вам выдаст разные ссылки вы копируете ссылку "Превью - увеличение по клику:"
(пример, в котором я поставил пробелы в тегах URL и IMG для того чтобы видеть код [U R L=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12289974.html][I M G]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/thumbs/0gPYX1ZD.jpg[/I M G][/U R L] вы пробелы не ставьте)
- Вы должны заменить [u r l]http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12289974.html[/u r l] на первую ссылку [u r l]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120807/0gPYX1ZD.jpg[/u r l] под надписью "Ссылка" которую предложил ресурс
- На этом всё.
Для 4put.ru там можете просто залить и вставить картинку с превью (несмотря на то что открывается вся страница там нет рекламы которая мешала бы)
Вот пример оформления как я написал, при клике на уменьшенную картинку (превью) у вас будет открываться полная картинка в оригинальном качестве и без всякой рекламы, такие ссылки можете вставлять как рядом с друг другом или через интер в столбец.:
[свернуть]
Внимание!!! Прочитайте правила еще раз перед выкладыванием скрина/ов, если вы нашли старый красивый свой скрин но он не соотвествует правилам конкурса лучше не выкладывайте а перескриньте его или снимите новый совсем на другую тему, времени предостаточно, оценивать буду только в последний день конкурса.
Конкурс окончен
Очень жаль что так мало игроков приняло участие, и так мало скринов достойных внимания, потому что многие не соблюдали правила и просто выкладывали старые скрины.
Однако есть те которые мне очень понравились и они получат свои призы.
1ое место Яблочкин (сарониты и камни высланы)
2ое место Полтиник (шары высланы, игрок выбрал Чудесная метла )
3ье место Firewar (свяжись со мной через форум так как такого персонажа не существует, жду в течение 5 дней а после выбираю другого победителя)
Ну и всем остальным которые мне понравились я высылаю по 500голд.