х3
Annihilated и Karachup WoWScrnShot_010102_023159.jpgWoWScrnShot_010102_040938.jpg
у ребят взяты ачивы в один день, ну пора уже банить, посмотрите по логам, сделайте это как можно скорее!!! нарушители на свободе!!11
х3
Annihilated и Karachup WoWScrnShot_010102_023159.jpgWoWScrnShot_010102_040938.jpg
у ребят взяты ачивы в один день, ну пора уже банить, посмотрите по логам, сделайте это как можно скорее!!! нарушители на свободе!!11
мде реально достали
Добрый день уважаемая администрация.Я не понимаю этого человека, он каждый день почти заходит и говорит что забанит нас, что я много дд'шу,что я оскорблял гмов и тп.
Видимо у него настолько сильная личная неприязнь что дошло аж до такого. На счет карачупа я знаю только что он в армии, ну реч пока обо мне.
Еще прошу принять к сведению что этот человек "Сухрабкраб, он же "Холи" и еще множество его чаров, каждый божий день получает мут, за оскорбления игроков и администрации, за что неоднократно получат БАН и множество мута. Также прошу принять к сведению что он был забанен сам за слив, и видимо его гложет это что он почти единственный с серва отсиживал,и решил мстить, вспомните все его темы с неадыкватсвом про обжалование, или глупый набор слов про нарушителей
Вот к чему я сказал про неприязнь, я не знаю откуда он взял эти скрины...НО
WoWScrnShot_080712_191155.jpg
WoWScrnShot_080712_191153.jpg
Это самая лживая ПОДДЕЛКА
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
WoWScrnShot_080712_195319.jpg 9 prosto ostavlu eto zdes'
Клерик это жесть![]()
да ты что? я говорил тебе пару раз что у вас с вирой дамаг завышен, и это правда куча игроков может подтвердить, вас неоднократно банили за читы, про то что ты гмов оскорблял я не говорил это ты уже жалко врешь......если это лживая подделка? почему ты когда заходит гм сразу офаешься, чтобы не увидели твои сливерные ачивы?
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
клерик приходи в элвин я сделаю еще раз скрин чтобы все убедились
Гм проверь уже по логам их! эти крысы никогда при тебе онлайн не будут
просто lol.... тебе реал завидно что ли??? и что ачивы за день... тебе могу много показать ачив в 1 день и что дальше???
отмазы, отмазы...
от чего отмазы?? ты видел как я сливал или как клерик сливал??? скрины когда я регал с рейтом или видео с арены??? у тебя что нить есть кроме этих скринов???
все и так знают что вы сливали, ибо 3х3 никто не регает рейта столько взять вы не могли за один день, люди месяцами регают, а вы за один день, и где же ваша тима щас?
ну как бы тимы нету...потому что наш велекодушный серв взял сбросил если чо....а регаю и часто регает