Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турбоскил/Darkfurion

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт Аватар для ZveR
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 60).

Турбоскил/Darkfurion

Недавно злоумышленник украл у меня персонажа, ник Турбоскил, на акке еще вар Darkfurion.
    Аккаунт Ilopeutt.
    У обоих персонажей есть голова мимирона, у шамана пуха-валанир, у вара-т2 топор. У шамы 3/5 а8 на рестора(Голова, плечи, перчи). Так же у шамы есть пуха с ИВК 25 гер, дробяшка. Щит а8 и с ИК 10 гер. Трини осколок с ямы гер, за 50 баджей на инту, есть триня с Йогга саррона 25 пипл на энха, так же есть триня доказательство веры. Есть плечи на все 3 спека(т8) токен падает с йога сарона.
    У шамы в сумке немного шмота на энха, грудь с ульды 25, точно название не помню, голова 264 лвла с цлк, кинжал и кастет с ямы/кузни гер. Вроде бы пояс с ребра 10 гер(энх) и пояс с леди 10 гер на рестора, есть пояс с саурфа 25 чел(не перс который)
    В пве у шамана перчи и штаны т10(264 илвл на хила). У обоих персонажей прилично ачив с ульды 10/25. Варом толком не играл, помню ток пуху т2, еще есть триня Кровь древнего бога(йогг сарон 25)

Думаю доказательств достаточно, что персонажи мои, прошу забанить
    Let's Rock

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Скриншоты нужны.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права