Кто за то что бы снять гм Masteromen???
Кто за то что бы снять гм Masteromen???
я за эвенты, но против того что ты вытворяешь![]()
я за!
Я за !
Уважаемый Omen я очень ценю то что за такое маленькое время вы так много сделали для севера но во всем есть - и + :
Ивенты +,
НИП-ы +,
Адекватность - ,
Правописание -,
Я за что чтобы на сервере был хоть один человек который следит за сервером!Поэтому я за то чтобы он остался
ребят так выше как бэ голосование....
я за снятие поэтому нажал да!
хотя хрен его знает что да а что нет
То что вас кинули в бан, убрали НПС, и раздавали муты - вы сами в этом виноваты. Не надо гнать на ГМа, что он превышает полномочия, не отвечает на все ваши вопросы и не целует вас в жопу. Он такой же человек как и мы, а значит тоже есть эмоции - вот вы и нарвались на его эмоции. В данной ситуации я полностью за ГМа, может где то и перегнул палку, но на его месте я уверен, что каждый из вас сделал бы так же, если не хуже. Итог - по большей части не правы сами игроки, а не ГМ.
Пожалуста сделайте коректным вопрос а то хз как голосовать) Альянс!!Снять(- да / против) или оставть(- да / против) ГМ Masteromen?
Опрос состоит то из 2 вопросов которые сами по себе противоречивы..
А вы чатом пользуйтесь для дела, а не для базара. И гму надо писать по делу, а не спросить как у него жизнь и почему у тебя не хватает денег на птичку или прочую чушь, он не Нон и не хаммер, он не сам чинит серв и инсты. Он хоть дело делает и иногда даже веселит всех от души боссами в шторме) А вы только зудите в чате (который называется "ПОИСК СПУТНИКОВ", надеюсь название говорит само за себя) smile
Против того чтоб снимали))