Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ргер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ргер

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).

ргер

предисловие - итак, раз уж наши предложения по проекту закрыты, то мы предлагаем только по реалмам.
    1) танки, хилы
    2) если танки не умеют танчить хотя бы ргер, что думать про цлк, рс и прочее.
    что мы имеем? танк, 6к гс не может дать таунт в нпс, когда тот тюк-тюк дд или рдд.
    О, НЕТ.
    ЧТО же делать.
    Мне не важно, сколько у вас гс, можете засунуть его в [завуалированное нецензурное выражение]

от 5.5к гс или от 5к даже, можно их как-то наказывать за вайп рейда в ргер? пускай снимают шмотки, мне плевать, пускай учатся, пускай нажимают свой таунт, он у них есть. Пускай делают то, что должно быть.
    Это же относится и к хилам.
    Не надо допускать того, что 80ые уровни в числе мдд/рдд, делали всю (абсолютно) работу за танков и хилов одновременно.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ргер сложнее танчить чем цлк так то

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    Не надо допускать того, что 80ые уровни в числе мдд/рдд, делали всю (абсолютно) работу за танков и хилов одновременно.
    а я могу такое же сказать про дд, мне надоело быть первой по дпсу в каждом 2м ргере, а еще вешать всякие капельки , отдавать сакры, что бы в какие-то моменты такие "классные "дд не убили друг друга или хила ( к примеру отражение в Кузне)

- - - Updated - - -

можно их как-то наказывать за вайп рейда в ргер?
    если Вы играете в эту игру долго, то это не значит, что все играют столько же. Каждый день приходит кто-то, кто абсолютно незнаком с миром вов и эти люди имеют право учиться как и Вы учились 5-10 лет назад. Просто на дд это не так заметно, как на танке или хиле.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    предисловие - итак, раз уж наши предложения по проекту закрыты, то мы предлагаем только по реалмам.
    1) танки, хилы
    2) если танки не умеют танчить хотя бы ргер, что думать про цлк, рс и прочее.
    что мы имеем? танк, 6к гс не может дать таунт в нпс, когда тот тюк-тюк дд или рдд.
    О, НЕТ.
    ЧТО же делать.
    Мне не важно, сколько у вас гс, можете засунуть его в [завуалированное нецензурное выражение]

от 5.5к гс или от 5к даже, можно их как-то наказывать за вайп рейда в ргер? пускай снимают шмотки, мне плевать, пускай учатся, пускай нажимают свой таунт, он у них есть. Пускай делают то, что должно быть.
    Это же относится и к хилам.
    Чел,засунь своё предложение в [завуалированное нецензурное выражение]. Здесь ничего не делается,чтобы игрокам игралось лучше\интересней. Здесь нововведения вводятся,чтобы поиметь с карликов доната на копеечку больше. На игровой аспект всем похер. Они неуместные свои кросс сервера для х5 отключать не хотят. А ты про такие заморочки. Забудь. Просто смирись с мыслью,что, рано или поздно,тебе надоест ходить в хайгир рейды,общаться с деградирующими подпивасниками с отмирающими мозгами и ты пойдёшь фармиться в риал лайф. Чтобы нафармить себе сущность в виде гномика,лишь бы она имела спелл "Нора бобра". С последующим апом в ипотеку и развод. Взрослей,мальчик,взрослей. Я уже почти повзрослел. На вов не тянет(почти).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Я,вот,щас сижу,вспоминаю и кекаю. Как я проводил кучу времени,просто прыгая по Даларану,в поиске хоть 1 интересного человека для общения. Давно уже забил на такие вещи. И понял,что в Доте это делать быстрее и интересней. И общий язык находится моментально! МЕНТАЛЬНО-МОМЕНТАЛЬНО. Ты его редиской назовёшь-он тебя=и вы подружитесь.
    Последний раз редактировалось Всегдазима; 20.08.2021 в 22:22.

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    что вы несете , дети .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от azriel Посмотреть сообщение
    что вы несете , дети .
    Свет,радость и золотой дождь с крыши песочницы тебе на голову,подпивасный дед душный. Буээ. Разбубнелся тут. Ты голос свой будешь подавать в дискорде и когда за коммуналку платить пойдёшь. А тут наша вотчина! Форевер кидс!
    https://www.youtube.com/watch?v=SDTZ7iX4vTQ

- - - Updated - - -

Kids Live Matter!
    Последний раз редактировалось Всегдазима; 20.08.2021 в 22:52.