Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Принцесс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Принцесс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).

Принцесс

Вопрос по бану Попрошу вуажаемого Айса показать мне где именно написано что был послан сервер который называется Wow. Circle а не лругой сервер о котором шла РЕЧЬ! Если у вас нет такого скрина то бан не обоснован как и все остальное . Ибо нет пострадавшего -нет и оскорбления. Айс вы не правы и понимаете это. Нет конкректного указания в моих словах именно на ЭТОТ сервер! как в остальных заявках например где оскорбляют именно Киркле. Откуда откуда вам понятно что оскорблен Киркле? или это типа сразу подразумевается вами и другие варианты не рассматриваются? В чате нельзя уже никого кослать кто рекламирует другой сервер и говорит о нем ?

Вот одна из тем где оскорбляют именно Киркле и я согласен с с тем наказанием . Прошу показать где Я точно накже оскорбил КИРКЛЕ!

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1164158

Я так понимаю , что какой то обиженный после моих слов о криворукости рейда , обиделся и кинул скрин типа оскорбление. А вы не поняв толком ничего взяли да и забанили. Интересный прецендент вы создаете, Я так понимаю теперь в чате как во времена Царской охранки вообще ничего нельзя писать? Иначе любое слово пусть и нормальное ВЫ можете рассчепить как оскорбление и исказить весь смысл сказанного ибо кто то там что то увидел и заскринил ? даже не удосуживвшись разобратся ? Я же писал в той теме что написано было о другом сервере совершенно, и моя фраза не несет никакого оскорбительного характера вообще. Ибо Фразу Модератора что я прикидываюсь дурачком наверно тогда нужно рассчитывать как оскорбление нанесенное мне и забанить его тут на форуме?)
    Последний раз редактировалось kru; 10.08.2012 в 14:14.
    Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым (Саган)

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    О боги дайте этому упоротому человеку хоть капельку мозга

3. 2 пользователей сказали cпасибо Пилот Торпеды за это полезное сообщение:

eric (10.08.2012),Дзигокудаю (10.08.2012)

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Думаю ответ будет таким:
    Отказано,за создание еще одной темы,ваш форумный аккаунт тоже получит бан.

5. 1 пользователь сказал cпасибо eric за это полезное сообщение:

Дзигокудаю (10.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне просто интересно понять логику Максима. За явные нарушения где они есть на самом деле бывает бана не следует. А за такими как мое следует бан, причем на самом деле нет ни оскорбления явного сервера ни игроков, нет мата, доказательства того что Антимат работает коряво предоставлены, кто кого и куда посылал вообще непонятно, В общем заявка на бан и бан явно пахнет дурновато. И это не только мое мнение, там нет никакого криминала в том скрине нет указаний на то что за сервар и т.д. Ошибки конечно бывают не спорю, но ребята если вы просто пошлете кого то куда то и вам дадут бан за это причем вы имели в виду одно а вам припишут другое и даже слушать не станут, я хотел бы на вас посмотреть что вы будете делать. А бан на форуме или в игре мне не страшен. Говорю же акков много, да и играю редко. Пережить это могу но хочу понять просто ЗА ЧТО?) Я уже предоставил и обьяснил что и как но как и у большинства молодежи тут наверно сработала упертость и самоуверенность в том что Гм всегда прав, а если не прав то смотреть пункт 1. Можете забинить меня и тут но от этого ни смысл сказанного ни сделаного не поменяется. и я с твердой уверенностью сейчас говорю. Максим ты не прав, нет ЯВНОГО нарушения и нет названий или имени Сервера и оскорбления как такового. И Ты это сам прекрасно видишь. А теперь делай что хочешь, Мне надоело такое отношение Администрации и самоуверенность в своей правоте. Даже не удосужившись понять , вникнуть или прочитать то что я предоставил, даешь отказ, И даешь бан хз за что по какому то куску чата непонятно что кто и о чем говорил, ведь там только одна фраза же и нет конкректного указания кому куда идти и о каком сервере идет речь! Нет полного скрина с полным чатом до и после. Интересно - почему? Так можно кусками вылавливать фразы чьи угодно и банить всех кого не лень. Если так пойдет и дальше то скоро некого будет банить . Не останется кого). Ну думаю с таким отношением поуходят последнгие адекватные люди с сервака и он окончательно превратится в помойку для тролей, неадекватов. фармеров и криворукого народа. ББ успехов в дальнейших таких банах, думаю теперь из будет много
    Последний раз редактировалось kru; 10.08.2012 в 16:24.
    Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым (Саган)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Пишите много бессмысленного и ненужного текста.
    Логика проста, на каком сервере вы это пишите, тот и имеете ввиду, поскольку большей конкретики в вашем сообщении нет.
    И если я пишу в чате х10 "Гмы муд*ки" то я и имею ввиду гмов того реалма, на котором я пишу, а не каких то там гмов с забугорного сервера.Никакой конкретики и не нужно, то что вы пишите про "сервер" на нашем ресурсе, по умолчанию и принимается на адрес нашего сервера.

Вы сейчас придумали какой то критерий, которому мы должны почему то следовать, тут администрация диктует правила, а не игроки.
    Последний раз редактировалось Айс; 10.08.2012 в 19:40.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Айс за это полезное сообщение:

eric (10.08.2012),Дзигокудаю (10.08.2012)

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Вы сейчас придумали какой то критерий, которому мы должны почему то следовать, тут администрация диктует правила, а не игроки.
    Хм...
    С одной стороны можно сказать - Да.То что вы "следите за сервером", "следите за тем что бы все работало нормально" ну и так далее.
    С другой стороны Вы не правы.Так как без игроков вы не кому бы свои правила не смогли бы диктовать.Т.е. не нужно зазноваться.

Тоже самое и с автором темы.А именно фраза "баги, лаги, читы ну вас в @KFNdkjn@ и этот сервак".

С одной стороны - Да.То что пишеться в чате сервера , касаеться именно этого сервера на котором что то писалось.Ну и по логике можно догодаться что именно было зашифлованно в слове "@KFNdkjn@ ". Т.е. слово "Жопа"

С другой стороны..Если смотреть со стороны фактов,аргументов и доказательств.То мы не можем судить что именно в слове "@KFNdkjn@" имелось в виду слово "Жопа","Жопу".И просмотря первую тему автора, видно что антимат работает не корректно, т.е. может быть зашифромано любое слово.
    И из этого можно делать вывод - что не было оскорбление сервера.Так как нету фактов и докозательств того что в зашифрованном слове "@KFNdkjn@" имелось в виду слово "Жопа".И из этого можно судить , что бан необоснованный.
    Последний раз редактировалось paranoia2; 10.08.2012 в 20:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Маским какая вам еще нужна конкретика? Там нет оскорбительного слова То слово которое написано я доказал в первой теме что Антимат любое невинное слово может зашифровать. Далее Вы правильно пишите если человек пишет что Гмы Х 10, зааметте Х10 Мудаки , то он оскорбляет конечно х10 и сервер. Покажите мне где там написано что то типа ну такого "Ну вас ( возьмем к примеру ЖОПУ) И Х10 ну или Киркль" ну или другую интерпретацию. ТАм нет этого вы меня походу не видите что я пишу или просто НЕ хотите видеть что я писал не раз. А то что если я пишу про сервер тут где играю значит оскорбляю сервер, то всего лишь преположения ВАши. . Еще раз говорю ВАм дали ОТДЕЛЬНУЮ ФРАЗУ ИЗ ЧАТА А НЕ ВЕСЬ ЧАТ. Когда хотят оскорбить сервер пишут не так как я и не один раз, вы сами это прекрасно знаете, так что не лукавте пожалуйста вы не правы в данном случае Тем более то слово которое закрыл АНТИМАТ что это оскорбительное слово лишь ваши догадки но никак не правда покажите мне СКРИН БЕЗ АНТИМАТА с тем "оскорбительным" словом или признайте свою не правоту. Бан необоснован и это факт. Я это доказал скринами и форумом с Оффа что это неправильная работа. От вас же только вижу слова обвинения но фактов 0.

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    УВ kru Вы оскорбили сервер, получили заслуженный бан, о чём вы простите тут пишите вообще после ответа Гм в вашей предыдущей теме. "Посылая сервер куда либо, тем самым вы оскорбляете его." ЧТО ТУТ МОЖНО БЫТЬ НЕ ЯСНО ЕСЛИ НАПИСАН НО ПО РУССКИ
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    И еще.Меня интересует честный ответ от автора темы.
    Что это было за слово во фразе "баги, лаги, читы ну вас в @KFNdkjn@ и этот сервак" ,
    "@KFNdkjn@"?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    И еще.Меня интересует честный ответ от автора темы.
    Что это было за слово во фразе "баги, лаги, читы ну вас в @KFNdkjn@ и этот сервак" ,
    "@KFNdkjn@"?
    Если разбанят у меня есть чат адонн который сохраняет все диалоги на продолжительное время могу сделать скрин и выслать вам его в Пм или скайп) Странно вот вы задали такой вопрос а модератора Дзигокудаю и Айса этот вопрос совсем не интересует они даже не задали такого вопроса ибо уверенны в своей "правоте" Я просто делаю вывод что я так попал под раздачу оказавшись не в том месте и не в то время и на мне просто отвязались )

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------

Дзтгокудаю мне интересно почему вы в прошлой теме позволили себе назвать меня дураком и до сих пор остаетесь модератором и даже не наказаны, и не в бане? Ведь это тоже было бы заслуженно?)

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    713
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    Господи... избавь мир от троллей, иероглифическая фраза в чате отписана в моём посте, в теме
    , ВАМ ОТПИСАЛ ГМ "Посылая сервер куда либо, тем самым вы оскорбляете его."
    Я вам писал "вы послали в выше указанно место сервер, то есть проявили не уважения\оскорбили." что вам тут не ясно!!! fire Вы создайте 3 тему после закрытия этой, и получите еще и форумный бан...
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

15. 1 пользователь сказал cпасибо Дзигокудаю за это полезное сообщение:

eric (10.08.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Дзигокудаю

1. Доказательство в студию о "Корявости антимата - фильтра нецензурной лексики" или будьте добры не пишите то о чём не знаете 100%. (учтите что даже литературные слова имеют своё время и место)
    2. можно высказывать своё мнение и без мата в данном случае слово которое замял антимат было этим, можете лично проверить.
    3. думать не запрещено, даже полезно, что бы мозг не атрофировался и не тупил.

Ув kru вы сами прекрасно знаете что вы писали по этому не надо прикидываться дурочкам, фраза была такова

"Лаги, лохи, читы , ну вас &*!@#$%^ и этот сервер" тобишь вы послали а точнее оскорбили, всех да еще и сервер.
    Еще умные отмазки имеются ?
    Только не говорите что это на вы писали. Откровенное хамство и оскорбления.. да.. вы просили доказательства? я вам их предоставил. Теперь вы придумываете что то новенькое. Я уже задолбался вам конкректн о что то обьяснять прямо как стенке. Думаю вы даже не смотрели какие док-ва я вам предоставил. Так что плиз не пишите больше а то вы опускаетесь по репутации все ниже и ниже как администрация сервера. В игре вы более трусливы и сколько раз к вам я и остальные игроки обращались с просьбами дать мут рекламщику стороннего проэкта который спамит в Пм. вы всегда боялись это делать и гнали людей на форум. Я говорил что тему создаю на форуме, даже кину вам скрин чата вам в скайп но только чтоб вы дали мут рекламщику пока он не удалил перса. Вы ровным счетом ничего не сделали никогда а просто бездействовали. Чем явно подрывали репутацию этого же самого сервера на котором вы модератор. Так вас тоже банить? А тут резко стали защищать права того кто составил эту необоснованную заявку. Интересно -почему? Я никого не оскорблял повторюсь лично для вас. ВАМ дали ложную информацию , просто одно предложение из всей переписки которое чем то смахавает на оскорбление но как то очень отдаленно и неправдоподобно. Но в любом случае, Дзигокудаю у меня нет желания больше с вами общатся т.к. вы не совсем адекватны. А посему я перестаю отвечать на ВАШИ сообщения, Хотите пишите и разговаривайте сами с собой.
    Последний раз редактировалось kru; 10.08.2012 в 22:53.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права