Вопрос по бану Попрошу вуажаемого Айса показать мне где именно написано что был послан сервер который называется Wow. Circle а не лругой сервер о котором шла РЕЧЬ! Если у вас нет такого скрина то бан не обоснован как и все остальное . Ибо нет пострадавшего -нет и оскорбления. Айс вы не правы и понимаете это. Нет конкректного указания в моих словах именно на ЭТОТ сервер! как в остальных заявках например где оскорбляют именно Киркле. Откуда откуда вам понятно что оскорблен Киркле? или это типа сразу подразумевается вами и другие варианты не рассматриваются? В чате нельзя уже никого кослать кто рекламирует другой сервер и говорит о нем ?
Вот одна из тем где оскорбляют именно Киркле и я согласен с с тем наказанием . Прошу показать где Я точно накже оскорбил КИРКЛЕ!
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1164158
Я так понимаю , что какой то обиженный после моих слов о криворукости рейда , обиделся и кинул скрин типа оскорбление. А вы не поняв толком ничего взяли да и забанили. Интересный прецендент вы создаете, Я так понимаю теперь в чате как во времена Царской охранки вообще ничего нельзя писать? Иначе любое слово пусть и нормальное ВЫ можете рассчепить как оскорбление и исказить весь смысл сказанного ибо кто то там что то увидел и заскринил ? даже не удосуживвшись разобратся ? Я же писал в той теме что написано было о другом сервере совершенно, и моя фраза не несет никакого оскорбительного характера вообще. Ибо Фразу Модератора что я прикидываюсь дурачком наверно тогда нужно рассчитывать как оскорбление нанесенное мне и забанить его тут на форуме?)