Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Античит и Хватка ДК - пинг и задержка или проблема анти

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;

91 66.91%
  • Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;

4 2.94%
  • Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;

8 5.88%
  • Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.

33 24.26%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Рыцарь Смерти+античит - проблема для противников и союзников.

повторю тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106955 но с опросом, меня интересует мнение игроков.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------

кстати 4й вариант подтверждает 1 вариант, так что 1 и 4 - это одно и то же.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    нон написал что будет дергать только если большая задерка.... БЛИН У МЕГЯ ПИНГ 10!!!!! я меньше ни у кого не видел. в игре выше 40 не понимается. и меня вылагивает жутко на притяжке. кстати пристовская притяжка в 2 раза жосче.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

з.ы. как может нравиться баганая притяжка, если она так тупо дергает что иногда даже ударить не можешь. а бывает вообще не срабатывает. а еще меня убивают всякие нытики которые орут "это багопритяжка вас тащит". парочку таких я за эти слова сломал без её использования.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    При 0 пинга дёргает хваткой.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Заблокирован Аватар для mikrob619
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Плюсую играть не реально
    Cata x100
    Фракция: Орда
    Ник: Mikrobka
    Класс: War
    Расса: Orc
    Гильдия: Unreal Team

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Не вижу в этом проблемы вообще 1 секунду не жмякать на движение не проблемаyao-ming-fuck-that , это CIRCL приспособься или умри .
    P.S. для тех кто скажет что я за дк бегаю - да это так , но я также бегаю за элема , пала , вара , рогу , лока и когда меня притягивают дк этим скилом просто не пытаюсь никуда убежать пока действие не спадёт за 1 секунду дк мне нечего не сделает (ну там чуть больше 1 секунды) И вообще хватит бессмысленные темы создавать - http://forum.wowcircle.com/showthrea...60#post1032860 апаем , а то за элемов вообще бегать уныло (: Вместо важного администрация чинит бесполезный хлам.
    Последний раз редактировалось Wus; 10.08.2012 в 22:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Wus, за 1 секунду ДК ничего не сделает, но эта одна секунда в 3х3 может многого стоить, то же самое с пристовским притягиванием, как засейвить напарника если ты его притянул а его откатывает назад к противнику? масштабно мыслить не дано ? зачем в опросе выбирать вариант будто ниразу не откатывало, а затем писать, что откатывает и стоит 1 секунду постоять и не двигаться? или "ткну рандомно вдруг это лотерея! " ?

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от firstwar Посмотреть сообщение
    Wus, за 1 секунду ДК ничего не сделает, но эта одна секунда в 3х3 может многого стоить, то же самое с пристовским притягиванием, как засейвить напарника если ты его притянул а его откатывает назад к противнику? масштабно мыслить не дано ? зачем в опросе выбирать вариант будто ниразу не откатывало, а затем писать, что откатывает и стоит 1 секунду постоять и не двигаться? или "ткну рандомно вдруг это лотерея! " ?
    ну в 3х3 я ещё тут не бегал :) , а по поводу опроса нету подходящего варианта ответа поэтому и тыкнул "бла бла бла ничего не следует менять"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    При 0 пинга дёргает хваткой.
    0 пинга не бывает.

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом проблемы вообще 1 секунду не жмякать на движение не проблема
    ты будешь визжать как сучка когда я за эту секунду отхилю себе 30к с 1ого удара.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

firstwar (11.08.2012)

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Если ты блад, то будешь хилиться так независимо от того в контроле противник или нет.
    Последний раз редактировалось iarilo; 11.08.2012 в 17:57.

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    ты будешь визжать как сучка когда я за эту секунду отхилю себе 30к с 1ого удара.
    ну хильнёшься разок что такого? :) восстановление 35 сек я корни кину и отбегу кастану 2 раза и пох на твой отхил в 30 к админы необращайте внимание на ненужные темы , обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    обратите внимание на дамаг элемов - он никакой сейчас (: починилбы кто
    Угу верно ,дамаг у элема лоховский, плюс при юзе тотема http://ru.wowhead.com/spell=3599 не ту бафа от тала http://ru.wowhead.com/spell=77746 .
    Последний раз редактировалось xyqffjirj; 11.08.2012 в 16:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    элемы, ваша проблема не проблема, 10% спд надо? ходите с демонологами на арену не развивайте флуд своим оффтопом.

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

аренил рогой против БДК остался 1х1, что делает дк, он просто не отпускает меня от себя и даже вплотную притягивает к себе чтобы меня замурыжил античит на месте, таким образом он выиграл а мне не хватило ОДНОЙ секунды чтобы дать блаинд и уйти от него. вот вам и античит

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

ах да, в кош озноб проходит как так и надо, до сих пор кош остаётся убогим... про печати палов молчу

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права