Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История Мира

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

История Мира

Версия Blizzard.

-147000 Титаны прибывают в Азерот. Битва Титанов с Древними Богами.
    -65000 Завершение упорядочивание Азерота. Титаны создают Источник Вечности. Предположительно в это время впервые появляется проклятье плоти.
    -64001 Завершение систем защиты Азерота и назначение драконов-аспектов. Титаны покидают Азерот.
    -25000 Темный Титан Саргерас убеждает расу эредар мира Аргус вступить в Пылающий Легион. Некоторые изгнанникам с Веленом во главе сбегают с Аргуса.
    давным-давно Легенды тауренов о Рассветных Туманах.
    -16000 Расцвет Империй-Близнецов троллей. Падение и раскол Аз'Акир на Азжол-Неруб и Ан'Кираж.
    -14000 Калдорай обнаруживают Источник Вечности и под его воздействием преобразуется. Они создают древнюю цивилизацию, тесня империи троллей.
    -13500 Калдорай начинают активно использовать тайную магию. Появляется каста Высокорожденных.
    -11500 Медленно Высокорожденные отдаляются от обычных Калдорай
    -10250 Демоны Пылающего Легиона впервые связываются с королевой Высокорожденных Азжарой
    -10000 Война Древних.
    -9999 Великий Разлом.
    -9998 Создание второго Источника Вечности, за что его создатель, Иллидан Ярость Бури, навечно заключен в тюрьму.
    -9900 Калдорай отказываются от тайном магии, в обществе начинает распространяться друидизм.
    -9000 Драконы создают и благославляют Мировое Дерево Нордрассил.
    -7300 Изгнание остатков Высокорожденных под руководством Дат'Ремара из Калимдора. Основана организация Часовых.
    давным-давно Война сатиров. Изгнание воргенов в изумрудный сон.
    -6800 Высокорожденные основывают Кель'Талас и нарекают себя высшими эльфами.
    прибл. -5000 Дренеи поселяются на дальнем мире Дреноре (дата под вопросом).
    -3000 Начинается конфликт между троллями и новой расой людьми.
    -2800 Племя людей Арати объединяет остальные племена, основав империю Аратор для борьбы с троллями. Войны Троллей, союз высших эльфов и людей. Люди учаться тайной магии, одновременно закладываются основы философии Света.
    -2700 Основан Орден Тирисфаля.
    -2500 Пробуждение бывших земельников, нэне дворвоф в Ульдамане. Основание Стальгорна.
    -1200 Империя Аратор раскалывается на семь королевств людей.
    прибл -1000 Первая война Зыбучих Песков.
    -823 Избрание Эгвин новым Хранителем Тирисфаля.
    -822 Драконья Охота. Эйгвин "побеждает" Саргераса в Нордсколе.
    -230 Война Трех Молотов.
    -201 рождение Мурадина Бронзоборода.
    прибл. -170 Дворфы встречают гномов, основание Гномрегана.
    -79 Рождение Кэрна Кровавого Копыта.
    -51 Рождение Антонидаса.
    -45 Рождение Медива.
    -44 Рождение Утера Светоносного.
    -38 Рождение Кел'Тузада.
    -31 Медив впадает в кому.
    -26 Рождение Грома Адского Крика (дата под вопросом).
    -16 Рождение Кадгара.
    -11 Пробуждение Медива.
    прибл. -10 Кил'джеден обнаруживает Дренор и дренеев. Обманом он стравливает орков и дренеев. Формируется Орда.
    -4 Рождение Артаса Менетила.
    -3 Рождение Джайны Праудмур.
    0 Открытие Темного Портала. Орки входят в Азерот
    1 Начало Первой Войны
    2 Рождение Тралла, смерть Дуротана и Драки
    4 Конец Первой Войны, падение Штормграда, смерть Чернорука и Медива, Лотар и беженцы Азерота плывут в Лордерон
    5 Формирование Альянса и ордена Серебряной Длани. Лесные тролли присоединяются к Орде. Орда вторгается в Каз Модан.
    6 Начало Второй Войны.
    7 Конец Второй Войны, смерть Лотара, Гул'дана. Группа островов с Могилой Саргераса поднимается на поверхность воды.
    8 Экспедиция Сынов Лотара в Дренор. Гибель Дренора, появление Запределье. Запечатывание Темного Портала. Кил'джеден превращает Нер'зула в Короля Лича и отправляет его в Азерот.
    10 Битва драконов-аспектов при Грим Батоле. Разрушение Души Демона.
    18 Восстания в лагерях орков, возрождение Орды, смерть Оргримма Рокового Молота.
    19 Изгнание Тириона Фордринга.
    20 Эгвин воскрешает Медива. Начало и конец Третей Войны. Смерть Теренаса Менетила, Антонидаса, Анастериана Солнечного Скитальца, Грома Адского Крика, Маннорота, Архимонда. Иллидан Ярость Бури освобождается из тюрьмы.
    21 Иллидан Ярость Бури сбегает в Запределье вместе с войсками эльфов крови и наг. Свержение Легиона в Запределье. Гражданская Война нежити в Лордероне. Артас Менетил сливается с Королем Личом. Основание Оргриммара. Атака Даэлина Праудмура на Орду.
    23 Sunwell Trilogy
    24 Cycle of Hatred
    25 WoW
    26 Burning Crusade
    27 Wrath of the Lich Ling
    28 и далее Cataclysm

(с) blizzgame.ru

Версия Ashen Sun.

Изменения касаются лишь последних лет, события которых были отыграны на многих ролевых проектах. В связи с длительностью отыгрыша данные события не уложились в предложенные временные рамки и были растянуты на несколько лет. Таким образом:

25 WoW
    26 Burning Crusade
    28 Wrath of the Lich Ling
    30 пре-Cataclysm
    31 и далее Cataclysm
    Последний раз редактировалось Araani; 20.12.2012 в 11:00.

Местный Аватар для Dead1k
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Не можете подсказать, в каком году умер Сен'джин: в 18 или 19?

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Dead1k Посмотреть сообщение
    Не можете подсказать, в каком году умер Сен'джин: в 18 или 19?
    По логике - 18.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    108
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    А можно подробнее расписать названия годов? Ну к примеру: двадцатый год после открытия темного портала. Не будет же мой персонаж говорить к примеру: "Я родился -10 года".
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    Будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Меня вот терзает вопрос - а как говорили раньше? Ну, например сейчас говорят "Я родился 10 года после Открытия портала", а как говорили раньше? "Я родился 278 года после прихода Титанов?" Ведь наперёд они не знали, что портал откроется.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

Ингвар (21.12.2012)

Поблагодарил(а)
    108
    Вроде говорят n-количество сотен/тысяч лет назад.

Поблагодарил(а)
    1,210
    Цитата Сообщение от Morbit Посмотреть сообщение
    А можно подробнее расписать названия годов? Ну к примеру: двадцатый год после открытия темного портала. Не будет же мой персонаж говорить к примеру: "Я родился -10 года".
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    Меня вот терзает вопрос - а как говорили раньше? Ну, например сейчас говорят "Я родился 10 года после Открытия портала", а как говорили раньше? "Я родился 278 года после прихода Титанов?" Ведь наперёд они не знали, что портал откроется.
    На данный момент вся история Азерота делится на две части: до открытия Темного портала и после открытия Темного Портала. И говорить в РП нужно именно так, если вы упоминаете какие-то года и даты. По той же причине датирование идет в минус до открытия Дарк Портала.
    Раньше же было принято считать года от Великого Раскола, хотя могу ошибаться.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

11. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Насколько я видел, до открытия Темного Портала у каждой расы велось свое исчисление, от каждого события.

К примеру, у людей от правления династии. У БЭ - от рождения Квель'Таласа, у Ночных - от Тельдрассила, скажем.

В данном случае, Темный портал полностью повлиял на каждого жителя Азерота. Именно поэтому это считается чем-то важным.

Но, может быть, это все догадки.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Tayrendil (19.08.2014)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Вообще с летосчислением беда - таурены настолько древние, что у них своё, у орков - после изгнания из Дренора, у дренеев - после бегства с Аргуса. Дварфы считают от своего пробуждения, насколько я помню.
    Вот квели и калдо считали с момента Войны Древних - это ключевой момент в истории становления двух народов.
    Высокорождённые раньше вообще считали с момента основания Зин'Азшари и восхождение Азары на трон.
    С троллями даже не буду соваться - у каждого племени оно по-своему устроено.
    Вот люди считали с момента создания Империи Аратор, насколько я помню.

Конечно, я могу ошибаться, но я так предполагаю. И да, с момента Третьей Войны и Катаклизмом прошло 12 лет - четыре года между событиями Третьей Войны до WoW, и восемь лет WoW'а в целом. То есть сейчас должен быть 31-32 год Оо

Последний раз редактировалось Araani; 21.12.2012 в 14:04.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Откуда эта информация?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права