1. Appokalipsa
2. скрин(внизу)
3. sh
по моему и этого достаточно.
Наказан
Последний раз редактировалось Estabian; 15.07.2012 в 18:14.
ссылка http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=91099&page=8
Гм "Estabian"(привет)начну с того что бан дан бессмыслено и необосновано!
1)как видно со скрина персонаж Appokalipsa за "око бури" принес х14 флагов!-(кроме меня не кто их больше не носил =>его не кто не охранял и не пыстался захватить)
2)во вторых флаг кастуется 8секунд при каждой атаке вражеского персонажа каст сбивается!(это вам не флаг на WarSong-е где его кликнул и он захватился)
3)смотри дальше данный скрин и мой взгляд падает на вверхний левый угол(пал21к XP вар25к XP Хантер14к Xp Рога15к XP и конечно сама попарация storm ПВЕ Амаг18к XP)
-жаль у него не видно других но могу сказать что остальные 2 пати не чем не отличаются!и для паладина+рога(мой кент Momi) они не могли не чего сделатЬ!
4)так перейдем к главной часте то есть к бану за х14 флажков! 3 флага я снял при помоши бабла с вара "Xcenon" найдите его и покажите скрин он 100%это вспомнит!
половину я сам на таскал а другую половину принести мне помог рога(MOMI) и за того что он рог Шд(скрытость) на спринте он таскал их быстро!и по нашей договорености он одавал их мне и я ставил!
5)на самом скрине не показано что я летаю или еще что нибуть=> скрин неможет быть засчитан!(на скрине не показана когда я взял флаг когда поставил)
я не виноват в том что орда и альянс не умеют играть то что они вышки не захватывают флаги неносят!(почему я должен страдать?)
6)и да если я супер быстрый или супер летун то почему меня убили 2раза?почему у меня ассистов больше чем убил я?нанесено урона и выхилено порпорционально
(для ретрика)
ЖДУ разбана ИЛИ нормальных ОБЪЯСНЕНИЙ!
Я знаю что ядро в данный момент работает неочень в плане форума,но все равно ответьте как можно быстрее(цлк ждет)!