Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мориус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Мориус

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Мориус

как не хорошо, во-первых вы уже давали мне бан за неоднократные нарушения чата http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=103129, во-вторых вы в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=110062 так и не ответили почему вы дали бан
    Сообщение от Morius
    скрины с нарушениями чата (оскорбления/продажа/покупка/реклама )
    больше к рассмотрению не принимаются в связи с возможностью подделки таких скринов.
    по рекламе и коммерческой деятельности - пишите модераторам чата для принятия мер.
    по оскорблениям - используйте черный список.
    вот сдесь вы сами все написали, в моем же случае вы пренебрегли этим правилом, значит меня банить можно, а других нет? так щас вам еще куча таких поддельных скринов прилетит, в третьих
    [08:26:54] История банов для аккаунта B*G**D:
    [08:26:54] Дата бана: 2012-07-13 23:56:08 Время бана: 60d Текущее положение: Да Причина: оскорбление администрации ГМ: Koteria
    это не мой аккаунт
    ну и наконец из всех банов которые вы перечислили не было ни одного за оск родителей

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    ну и наконец из всех банов которые вы перечислили не было ни одного за оск родителей
    Достаточно оскорблений в сторону администрации и игроков, которые были неоднократное кол-во раз. Это во-первых. Во-вторых, неизвестно еще сколько вы оскорбляли родных в личку игроков. Мне было достаточно только первых 2-ух банов, чтобы забанить вас.
    Цитата Сообщение от Toshka Посмотреть сообщение
    [08:26:54] История банов для аккаунта B*G**D:
    [08:26:54] Дата бана: 2012-07-13 23:56:08 Время бана: 60d Текущее положение: Да Причина: оскорбление администрации ГМ: Koteria
    это не мой аккаунт
    По вашему ip адресу он тоже был. Возможно совпадение.

Еще одно создание подобной темы и будет РО за дублирование тем. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©