Смысл дуэлей против мага - это ловить их на ошибках и при удачном сближении с противником нанести как можно больше урона.
Ошибки магов бывают разные:
1. Используют конус холода мимо воинов или далеко от них, дается кд на конус, а воин не замедлен.
2. Кастуют в рефлект ледяные стрелы и стрелы ледяного огня, замедляя себя самих и нанося урон.
3. Используют блинк во время стана или сухожилий, когда у вара рывок не на кд
4. Дают вара себя бить и сбивать касты, не держат дистанцию, это ошибка всех магов, без нее никуда.
это самые частые ошибки
Как убить мага
1. На каждого мага должна быть своя тактика, тоесть вар должен использовать умения по действию магов.
2. Бой строится на удаче и неудаче, лишний крит не помешает, маг не удержал дистанцию, это лишнее замедление, стан, урон, если вы не убили в 1 дуэли, то есть шанс, что убьете в следующий раз
3. Еще раз повторяю их нудно ловить на ошибках, используя рывок до блинка, убедитесь, что вы сможете дойти до мага после этого блинка, не делайте рывок зря - он сильно помогает.
4. Кровопускание может снести щит, что поможет вам нанести больше урона пока его не будет.
идеальной тактики нет
вот мои бои против магов в т2, я делал много ошибок, может чтото не заметил, както не догадался, сам вижу:
Trollfaced выиграл меня
Нико выиграл меня
Нико проиграл мне, сделав массу ошибок, скастовал в рефлект, скастовал мимо конус холода и в конце дал мне ударить его два раза критом, очень грубая ошибка ^^
Идеально рукастого мага убить нельзя