В этой теме я хотел бы обсудить почему хприст так быстро садиться по мане!?!? Одет норм сокеты чарки символы зелья настои элексиры хавчик!!!! Беда в том что когда начинаешь выдавать большой хпс мп 0% мнгновенно!!Помогите кто чем может!bleat
В этой теме я хотел бы обсудить почему хприст так быстро садиться по мане!?!? Одет норм сокеты чарки символы зелья настои элексиры хавчик!!!! Беда в том что когда начинаешь выдавать большой хпс мп 0% мнгновенно!!Помогите кто чем может!bleat
спек свой покажи и шмот для начала
Шмот такой Грудак т10.3 плечи тоже т10.3 Пояс с цлк10 гер запястья цлк 25гер шея пвп дцшная рукм на рдд ну штаны и ступни сшил. Посох цлк 10 гер. Сокеты стоят на крит силу закл и чуть чуть на скорость. Аксес за лед один второ с ребра 10 гер. Спек не дцшный чисто хилвский мне помогал делать его норм прист который играет куче времени. Забыл совсем башка цлк 10 об саурф
Последний раз редактировалось X_R_O_M; 21.08.2012 в 11:42.
прист не основной хил как бы, ты полюбому не сможешь уж\держивать высокий хпс, на ровне с друлями за весь бой. да и не стоит думаю. совет - спекнись лучше в дц) ибо в холике не благодарно, и как показывает мой опыт - дц более востребован.
Барыга (27.08.2012)
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter