Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаленный шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для brainless_ninth
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удаленный шмот

Вчера обнаружил, что с акка удалили двух чаров ниже 10 лвла. Сказали мол чистка. На одном чаре (шаман, ник Дерматолог, 6 лвл) был фамильный шмот (Ухоженная железноперая кираса., стоил 40 баджей)
    40 эмблем на дорогах не валяются, тем более я не был предупрежден о "чистке".
    Прошу вернуть мне фамильную шмотку, или эмблемы героизма.
    Если потребуется мой логин, скрин что я собсно владелец акка, предоставлю.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от brainless_ninth Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружил, что с акка удалили двух чаров ниже 10 лвла. Сказали мол чистка. На одном чаре (шаман, ник Дерматолог, 6 лвл) был фамильный шмот (Ухоженная железноперая кираса., стоил 40 баджей)
    40 эмблем на дорогах не валяются, тем более я не был предупрежден о "чистке".
    Прошу вернуть мне фамильную шмотку, или эмблемы героизма.
    Если потребуется мой логин, скрин что я собсно владелец акка, предоставлю.
    Всех предупреждали вк и на форуме.
    Просили докачать до 10лвл, чтобы такие как вы не потеряли своего персонажа.

В данной потере виноваты вы сами. Никакого возврата.

Поблагодарил(а)
    0
    Самочкэ,
    Я часто онлайн, но меня нет вконтакте. А если не читаю форум - мои проблемы?
    Тем более, игра на сервере не обязывает меня регистрироваться на форуме и быть тут активным, следить за всем, что тут происходит. Не обязывает, повторяю, а значит и в том, что информация прошла мимо меня - тоже не моя ошибка. Я никоим образом не виноват, и всего-то прошу вернуть мне нажитое добро из-за пустяка.
    Последний раз редактировалось brainless_ninth; 21.08.2012 в 04:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    если не читаю форум - мои проблемы?
    Именно
    Последний раз редактировалось Элионор; 21.08.2012 в 16:39.
    Цитата Сообщение от xerasima Посмотреть сообщение
    А выбитая колба нормально робит?? а то чето мне говорили что доначеная лучше чем выбитая
    Помог? Тыкай "спасибо"

Самочкэ
    Гость
    Самочкэ,
    Я часто онлайн, но меня нет вконтакте. А если не читаю форум - мои проблемы?
    Тем более, игра на сервере не обязывает меня регистрироваться на форуме и быть тут активным, следить за всем, что тут происходит. Не обязывает, повторяю, а значит и в том, что информация прошла мимо меня - тоже не моя ошибка. Я никоим образом не виноват, и всего-то прошу вернуть мне нажитое добро из-за пустяка.
    Я часто онлайн
    И никто из вашей ги или в all вам не сказал? Или вы не видели?

А если не читаю форум - мои проблемы?
    /то не ваши проблемы, но форум для того и создал, чтобы задавать вопросы и видеть обновления, и т.д.

Тем более, игра на сервере не обязывает меня регистрироваться на форуме и быть тут активным, следить за всем, что тут происходит.
    Как и администрация не обязана возвращать вам что-то, так как она оповестила всех и предупредила о последствиях.

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации".
    Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем.";
    Цитата, из которой следует, что закон вступает в силу когда он опубликован в СМИ.

Поблагодарил(а)
    0
    В таком случае извиняюсь за потраченное на меня время, чего уж тут. :(

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Интерестно, если форум создан для того чтоб его посещяли принимали меры, то вот интерестно, кто из аминистрации посещяет форум и какие меры принимает когда у человека появляется проблема?