На календаре 23е числа августа, а это значит, что лето постепенно нас оставляет и приближается осень.
Хочу всех учащихся заранее поздравить со скорым началом нового учебного года, для кого-то это мучения, для кого-то радость и веселье, но думаю для каждого, новый учебный год несет в себе что-то новое и интересное.
В преддверии этого, администрация WoW Circle хочет подарить вам несколько подарков:
- Первое, это по 50 бонусов на все аккаунты, на которых счет хотя бы раз был более 0, итого начислено по 50 бонусов на 366175 аккаунтов.
- Второе, это снятие всех банов выданных античитом, итого амнистию получили 17400 аккаунтов, я надеюсь, что вы воспользуетесь этим шансом с умом и более не будете прибегать к использованию сторонних программ.
- Ну и в третьих, это работа администрации на благо игроков и развитию проекта, по моему возвращению в начале сентября, вас ждет много качественных и ожидаемых фиксов на миры лича и катаклизма.
Спасибо, что вы выбрали наш проект для игры, с уважением администрация WoW Circle.
* Все это пока актуально только для логон, но в ближайшие дни думаю будет что-то подобное и на других логонах.
** Также прошу не забывать, что летние акции действуют до 31.08.12.