Я - владелец персонажа которыи не вроде как, а деиствительно получившего бан за НИЧТО . порою я поражаюсь малостям которых достаточно для бана персонажа. я получил бан 27.08.12 как уверяет статья за использование баготаланта. вечером я подошел к тренеру, решил досканально "перепотрошить" своего персонажа ( таланты ) дабы улучшить его эффективность в реиде. обшарил весь интернет, нашел наиболее подходящие билды, капы, шмотки и тд, записал себе шаблоны. хорошенько подготовившись начал тестировать все что имеем на данныи момент. качал таланты в ветках : блад, фрост, анхоли. менял глифы, шмотки, следил за капами. но какои-то особо "умныи" чиполино заснял видео всего в 1 минуту и этим решил уверить всех,что я использую баги. в наше время леворукие балваны готовы поверить во все (использование багов, читов, черная магия, магия вуду),во все, но только не в то,что человек серьезно подошел к делу. сидев с ручкои и записывая,что в какои ветке у меня вышло . но самое интересно, он почему-то меня заснял на моменте теста именно фрост ветки. почему же этот балван не заснял ранее минут на 5 или позже, когда я смотрел анхоли ветку. меня улыбнуло когда на видео он указал мышью на талант власть льда ( я считаю что один из основных талантов в ветке фрост с одноручами) если с помощью таланта можно что-то багать, так не качать его теперь? а если бы у друида в балансе был баг с формои, не качали бы мункин форму? и почему этот особо "умныи" не заснял мои таланты во фросте,когда я одел двуруч и другои набор шмоток. с двуручом допустим я этот талант не качал,т.к. с двуручом важнее хаста и власть нечестивости. мне стало интересно и я,заидя на серв,начал как идиот допрашивать дк и его баг с талантами, узнал что баг повышает урон, далее я хорошенько изучил баны остальным дк и везде ( повторю что везде) есть скрин с ОМГ уроном дк. покажите мои урон на видео. нет ни урона, ни повторного показа талантов. покажите хоть повтор в котором я несколько раз качал одно и тоже. у меня имеется кучу шаблонов на таланты и кучу макросов на наборы шмоток. я всегда серьезно подходил к своим персонажам и в результате чего я был топ дпс либо топ хил. дабы не быть голословным я готов вам это подтвердить в присутствии любого при разбане.это что выходит , что теперь я не имею право качать какие-то таланты жизненно важные в пве и взять допустим " Перерождение" ( снятие страха и тд ) ? если не верно что-то работает , так даваите чинить, а не банить!!! шаблоны на таланты это аддон под названием Talented_Inspect. вот я вам привожу скрины талантов и ниже видео в котором я не вижу абсолютно ничего , за чтобы я мог получить бан. нужно на самом деле меньше слушать этих балванов которые верят только в читы и баги, ведь это смотря с какои стороны посмотреть. у медали есть две стороны. вот этот прист ( которому собственно нужно самому дать бан за дезинформацию) показал меня и чуть подкинув своих выдумок выставил меня "багером" он сказал что пол часа стоял рядом ТАК ПОЧЕМУ же !"№;%: он заснял только одну долбаную минуту и только 1 раз показал именно тот шаблон. я в тот момент следил почему у дк пишется 50% хасты, хотя ее на самом деле 16%. я качал и перекачивал ледяные когди которые поидее должны давать хасту и поставил под сомнение работоспособность этого таланта. на видео кстати хорошо видно как почти всегда у меня этот талант выскакивает пассивно, потому что был нацелен я именно на него. ниже я приведу то злорадное видео и свои скрин дабы показать что деиствительно работал над шаблонами.
я завтра могу заснять как этот прист прыгает 10 раз и сказать что после этого у него будет дпс 1 000 000. даже его если нету. у меня тоже нету ни урона ничего подобного.
собственно вот видео + мой скрин в подтверждение того что я работал с шаблонами. итог , я требую разбана, ну а в лучшем случае и наказание этого приста которыи указан на видео.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fICWTN5WFtc
еще раз повторюсь, жаждим справедливости, так даваите ее жадить по честному!