n0n4m3, огромная просьба поставить данного NPC или ему подобного, который будет продавать начальный и квестовый шмот для дк. Я считаю, что это напрямую относится к трансмогификации. Надеюсь на Ваш скорый ответ :)
n0n4m3, огромная просьба поставить данного NPC или ему подобного, который будет продавать начальный и квестовый шмот для дк. Я считаю, что это напрямую относится к трансмогификации. Надеюсь на Ваш скорый ответ :)
Присоединяюсь. Давно выкинула шмот - жалко было, но места не хватало. Знала бы тогда, что трансморф введут... У дк и так выбор небольшой - сетов БК и Классика на них нет, так что было бы неплохо вернуть хотя бы начальные.
Эм, я что-то пропустил? Где написано что трансмогрификацию введут?
Мне нравится идея, я за)
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
на х20 wotlk сейчас проходит тест 118 апа, а в нём и эта вкусняшка :)
Ждём ответа :)
Я из тех людей, которые сохранили начальный шмот, и теперь не хотят плагиата. Поэтому нет, я против :).
Но есть еще кое какие моменты.
1) Если сделать так, как ты говоришь - поставить НПС, то дк`шмот будет доступен всем латникам подрят (на оффе нет), благо полеты на птичниках открыты все. Это мне кажется не ок. Приписывать данный шмот онли дк муторно.
2) Шмот, получаемый за начальные дк квесты можно без труда выбить в Наксармасе 10/25. Причем, если не ошибаюсь, там три цветовых версии:красная, синяя и темноголубая.
3) Тир дк начинается с т7, да, скромно. Но при этом, почти все латные сеты т2-т6 имеют свой не сетовый перекрашеный аналог. Например т2 на пала, т5 на вара.
Так что вот.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Вы из тех людей, которые, получив жука по квесту, кричали "давайте уберем его, это не близлайк"?
Я вот с удовольствием бы сохранила начальный шмот, он долго лежал у меня в банке... но из-за катастрофической нехватки места удалила ("Жалко, но на что он мне? Трансморфа-то нет"), только меч остался.
Да не будет никто ставить лишних вендоров, чтобы вы там че-то могли трансмутнуть.
Тем более проблема затрагивает лишь небольшой срез ДК, которые выбросили начальные вещи, а теперь хотят в него трансмутнуть.
Тем более вас никто не заставлял их выкидывать. Тем более их можно вдонатить за смешную цену.
Давайте тогда уж и вендора с т3 попросим (можно ввести его в ярмарку, следуя отчасти офу). И не заикайтесь даже про т7.
И да, у нас на х20 уже стоит трансмутящий эфириал.
Эх, ещё бы Void storage добавили, а то банк переполнен как раз из-за коллекционирования (т1, т2, т2.5, фестовские шмотки и т.д.)...