Так шас увидел систему Восстановление аккаунта на ****** WoWCircle.Com один востанновить смог но другие аки где ники персов были на русском выдавал ошибку Некорректные данные о реалме/персонажах
Так шас увидел систему Восстановление аккаунта на ****** WoWCircle.Com один востанновить смог но другие аки где ники персов были на русском выдавал ошибку Некорректные данные о реалме/персонажах
Последний раз редактировалось Ни_ок_игрок; 05.09.2012 в 02:05. Причина: Ахули русские не востанавливает
Таже самая проблема есть скрин сегодняшний роги и всего рейда выше перечисленые персонаже Воованчик и т.д. в неём присутствуют, нету 4-х персонажей и вдруг как подарок мне видимо разбанили Ханта каторый был в бане , просьба Администрации вернуть персонажей Xg>Xglok>Xgdru>Xgwar>Xggirl>Xgsham акки Xg-utyfhju2010; Xglok- utyfkjr2010;Xgdru-utyflhe2010;Xgwar-utyfdfh2010;Xggirl-utyfghbcn2010;Xgsham-
WoWScrnShot_090412_142245.jpg
Вот тут видно плохо конечно но видно что рог одет и лок в пати 10к хп и маны т.е. одет тоже могу перечислить все инчанты и вещи которые были!!!
Последний раз редактировалось Xgg; 04.09.2012 в 23:15. Причина: небыл вставлен скриншот
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=118847
Видимо неверно ввели данные.
Ну да когда делал аки мудрил сложные пароли типо буква цифра ... и всё записанно было на листочек чтобы не забыть + акк с рогой где ник был англ востанновил с 1го раза
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
Попробывал все аки где ники русские были ни один не восстановил везде не корректо введено пишет
Это проблема не у тебя одного))))
Уважаемые Гм надеюсь разберутся с этой проблемкой![]()
Аналогичная проблема акки с персонажами у которых русские ники не могу восстановить