Такое случается крайне редко на нашем логон 3 и мы индивидуально занимаемся решением таких вопросов.
Если вам бонусы не пришли в течении 72 часов, то прошу создать тему в этом разделе со следующей информацией:
1. В названии темы указывайте: Webmoney или СМС
2. Ваш игровой аккаунт: Sky1es
3. Способ пожертвования: СМС
4. Проверяли ли вы все свои данные?: Проверил, ошибок нет.
5. Скриншот платежа(ей): есть только этот скрин, смысл которого описан ниже:
6. Дата и сумма оплаты.: 05.09.12 21:30 (Украина). Два платежа по 75 рублей (70 бонусов) и 30 рублей (28 бонусов) на украинские номера.
7. Что у вас случилось:
Сразу к делу. Вчера я отправил два сообщения на указаные в личном кабинете номера и с указаным тексом. ВместПервый раз на 70 бонусов (Украина), второй на 28. Вместо уведомления о зачислении бонусов мне пришло сообщение "unkwnown server", а деньги сняло. Так как отправлял я смс две сразу ничего поделать я не мог. Такое-же сообщение я увидел когда пытался обновить страницу с ЛК.
Так как оператор был в сети (что видно на скрине) я обратился к нему. Меня сообщили что в данный момент на сервере ведуться технические работы, и если после их окончания бонусы не прийдут я должен сообщить на форум (ссылку к кому можно обратиться я не сохранил, поэтому пишу тут). После выхода из лк зайти обратно я не смог. Так как отправлял я смс не первый раз ошибиться я не мог (проверил несколько раз в истории сообщений - всё правильно). Кстати час до того я отправлял еще 3 смс по 28 бонусов, и всё пришло. Номер телефона выложить не решился, но если надо сообщу в личку. Надеюсь мне вернут мои бонусы...